佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复  bet1980

黑色的COACH iphone套下单了哦。。。 寄给你时会sms给你。谢谢!
WhatAName 发表于 17-6-2012 07:22 PM

ok

回复 2# WhatAName

收到包包了, 很漂亮,我很喜欢!
会再来光顾!记得给我个漂亮的价钱O!
楼主很好人,很耐心,我问了很多 ...

回复  WhatAName

收到包包了, 很漂亮,我很喜欢!
会再来光顾!记得给我个漂亮的价钱O!
楼主很好人, ...
cherry891026 发表于 19-6-2012 05:49 PM

谢谢你的好评,好开心! 下次光顾时会给你returned customer 折扣哦!Thanks!

Can Pre order for Code 15250, 15067 and 17183, how much?

回复 1748# chunnitee

这里只卖现货, 不能代购。 我查一查价钱再pm你吧。 谢谢!

Coach 加新了很多包包哦。更多照片请按这---Coach On Sales

Follow Us

这周的特价商品---
#43724-- RM339

#45104 Bronze--RM369

#45104 Plum--RM369

收到包包了,搂主好耐性哦,第二次光顾了

收到包包了,搂主好耐性哦,第二次光顾了
bet1980 发表于 19-7-2012 11:06 PM

谢谢你的好评!好开心~! 欢迎再来光顾, 给你优惠哦!Thanks!

#14663 white还有现货吗?
这个款已经出两三年了。。
可以pm我最低价吗?

嗨! 请问你有COACH 15443 ASHLEY SIGNATURE SATEEN SATCHEL 现货吗? 多少钱?

* Signature sateen fabric with leather trim
* Inside zip, cell phone and multifunction pockets
* Zip-top closure, fabric lining
* Handles with 5" drop
* Longer strap for shoulder wear
* 12" (L) x 9 1/4" (H) x 4 1/2" (W)

请尽快PM我..

嗨! 请问你有COACH 15443 ASHLEY SIGNATURE SATEEN SATCHEL 现货吗? 多少钱?

* Signature sateen fabric with leather trim
* Inside zip, cell phone and multifunction pockets
* Zip-top closure, fabric lining
* Handles with 5" drop
* Longer strap for shoulder wear
* 12" (L) x 9 1/4" (H) x 4 1/2" (W)

请尽快PM我..

爱心便当 发表于 22-7-2012 11:52 PM

* Signature sateen fabr ...

有现货哦,你要褐色的吗?RM789, 已经包邮费到西马了。

WhatAName 发表于 24-7-2012 12:24 AM
有现货哦,你要褐色的吗?RM789, 已经包邮费到西马了。

Lz跳过我回复了啦!

喔..但是有点贵..谢谢你的好意!

楼主,coach 19401你有货吗?

von88 发表于 24-7-2012 07:34 AM
Lz跳过我回复了啦!

sorry...不好意识, 漏掉了你的短信。 这款已经很旧没有出了。。。我没有耶。

魔女天使 发表于 28-7-2012 12:09 PM
楼主,coach 19401你有货吗?

#19401没有耶, sorry!
我有更多现货的照片在这里请按

还能找到吗??

#15758 黑色还有货吗。