佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

有些人根本说不出有哪里好,但就是谁都替代不了;
有些事明明知道做了也没有什么意义,但还是不得不去努力;
有些记忆已经在伤害着我们,却还是无法抹去;
有些情知道是痛苦的挽留,但还要尽力地去争取;
有些路一看就错了方向,但仍然像着了心魔似的向前直奔。
我们常常错了也不回头!

当初的经历,管它幸与不幸,都过去了,别用它影响、左右、衡量你的现在;
那些遭遇的人事,任你再留恋,或不堪回首,俱是过往云烟,别计较,别纠缠,别悔恨,别让它错乱了你当下的节奏。
学会忘记不是你的记性差,是你有了宽阔的胸襟;
甘心淡泊不是你倦于尘世,是你在滚滚红尘中找到了曾经丢失的自己。

懂得活出自己的人,
他的每一天都是崭新喜悦的,
而他所走的每一步也都是扎实兼稳健...

不懂得活出自己的人,
他的每一天都是无趣做作的,
而他所走的每一步都是虚空兼不踏实...

所以,
我们要学会活出实在的自己,
而不是让自己成为漂浮的影子...

生命中的人流,總是穿梭不息,似風景裝扮著身邊的世界。

總有些人,悄悄地來,默默地等,如燈照亮了我們的行程,溫暖了我們的人生;
更多的人,匆匆的出現,急急地走遠,如流星,沒有永恆,卻有瞬間的光輝……
無論如何,都是一種際遇,都是一線緣分,需要我們相聚珍惜,別離祝愿,讓人生多些暖色。

Follow Us

珍惜每個當下,就不必寫遺憾。

走偏天下的每一步腳下足跡,
能老老實實,實實在在,都是在珍惜自己,
只要能踏實的走好每一步腳印,
勝過現實的鈔票,穩不住人心,
腳能踏實是因心穩重,好文憑不如好人品。

現今社會很現實,你的心要扎實,
現代人心或许很無情,但你的心要知情,
走在花花世界別丟了良知,追求花花綠绿的鈔票別失了良心。

❤千金難買早知道,後悔沒有特效藥;記得帶著良心走每個當下。

走在青春这条匆忙而狭窄的路上,

难免遇到几个对眼的人,然后决定一同前行,

从陌生到熟悉。这一路上,有过欢笑,有过泪水,

有过真诚,也有过欺骗,却怎么都不想结束这段旅程。

我很喜欢夜里路边的霓虹小灯泡,它就像在你人生中的小趣 事,虽然微妙,却点缀着你的黑暗的心灵,让黑暗的夜附上 一点色彩,可能微不足道,却很让人沉醉。 无论多困难的路 ,想着那些趣事,就好像霓虹灯在指引一条方向,让你寻找 到出路。

毕业后,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了。 有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖。 这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生。 不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入彼此的生命。

一个成熟的人,应该少一些愤愤不平,少一些恶语中伤,多一份宽容与理解。 过去不理解的,以后会理解,小时候不理解的,长大了会理解,长大了不理解的,年老了会理解。 无论如何也理解不了的呢? 只要人家没违法,我们就要理解其存在的合理性并容许别人以其喜欢的方式自由存在。 理解别人,就是理解自己。

人生最大的财富是-知识、健康; 
 人生最大的可怜是-自悲、自弃; 
 人生最大的债务是-心债、情债; 
 人生最大的破产是-无望、绝望; 
 人生最大的失败是-自高、自大; 
 人生最大的愚蠢是-自欺、欺人; 
 人生最大的悲哀是-奸佞、嫉妒; 
 人生最大的礼物是-理解、饶恕; 
 人生最大的欣慰是-报德、奉献; 
 人生最大的收获是-经验、教训; 
 人生最大的苦恼是-无知、空虚; 
 人生最大的聪明是-驾驭 自己; 
 人生最大的乐趣是-探索、创造; 
 人生最大的美德是-纯洁、忠诚; 
 人生最大的耻辱是-出卖 灵魂; 
 人生最大的幸福是-贡献 毕生; 
 人生最大的敌人是-近友、自己; 
 人生最大的价值是-博学、精进。

不是快乐的人就没有悲伤的,就像翠竹总要开花,凋折,而四季也总有萌蘖和落叶的时节。 只是我把悲伤淡淡地抹在心底,在别人看不见的日子里,把它淡淡地忆起,再淡淡地忘却。 平淡的日子最美,平淡的日子最真。 只要人甘于平淡,快乐就很容易。

什么是女孩子真正的强大? 不是美貌,不是才华,也不是外表坚强。 而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心。。。 和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖。。。 真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

每个人都有孤独的时候。
要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。
年轻人嘻嘻哈哈、
打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,一下子不知所措起来,有时连一个可以倾心说话的地方也没有。
这时,千万别浮躁,学会静心,学会忍受孤独。
在孤独中思考,在思考中成熟。