佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winiepool

Exchange currency for YEN 日币

ngiaongiao 发表于 26-10-2016 12:32 PM
Today yen drop abit... 39.8

Walao...
你该不会看 buying price 吧

Boon^^ 发表于 26-10-2016 02:10 PM
Walao...
你该不会看 buying price 吧

有可能。。。。。。她看到buying price

饼干及面包 发表于 26-10-2016 01:40 PM
谢谢分享哦。
BTW,每次跟朋友/网友换钱,都是看当天money changer的selling/buying price中间价。

饼干兄,刚才Boon大早早PM我了, 等他今天回复,如果他没兴趣,就给你换了,只要大家不亏,汇率你说多少就多少吧

Tyson 发表于 26-10-2016 02:15 PM
饼干兄,刚才Boon大早早PM我了, 等他今天回复,如果他没兴趣,就给你换了,只要大家不亏,汇率你说多少就多少吧。

原來阿Boon先,就先給她。。。。。。。我還有四個月才飛

评分

Tyson + 1 好,我保留给Boon了。

饼干及面包 发表于 26-10-2016 02:16 PM
原來阿Boon先,就先給她。。。。。。。我還有四個月才飛

我早你一个月

正確來講,應該是3個星期。。。。。。你很毒下。

我今天終於弄好了東京》香港》新加坡的機票。。。。。。。不敢直接從香港飛回來檳城,airport tax高到怕。

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-10-2016 02:20 PM
正確來講,應該是3個星期。。。。。。你很毒下。

我今天終於弄好了東京》香港》新加坡的機票。。。。。。。不敢直接從香港飛回來檳城,airport tax高到怕。

当初谁人告诉我 1月冲绳有樱花看     

Boon^^ 发表于 26-10-2016 02:24 PM
当初谁人告诉我 1月冲绳有樱花看

好像是我。。。。。。又剛好是農曆新年嘛。。。。。。。

饼干及面包 发表于 26-10-2016 02:15 PM
有可能。。。。。。她看到buying price

(4.03+3.94)/2 = 3.985 ?

谢谢分享,你这个汇率是根据银行汇率计算之后的吧?一般上,我都是用money changer的rate。。。。。。。虽然可能相差无几。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:34 AM
谢谢分享,你这个汇率是根据银行汇率计算之后的吧?一般上,我都是用money changer的rate。。。。。。。虽然可能相差无几。

怎么没几。。
你去看vital rate 的
Selling 40.50, Buying 40.00

中间差价 40.25. (比那位童鞋 39.85 相差0.4 )

我换个300千日币就差额马币120

我也想跟他换钱吖

Boon^^ 发表于 27-10-2016 08:50 AM
怎么没几。。
你去看vital rate 的
Selling 40.50, Buying 40.00

中间差价 40.25. (比那位童鞋 39.85 相差0.4  )

我换个300千日币就差额马币120  

我也想跟他换钱吖

你居然要换那么多哦。。。。。。这个要做代购?

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:53 AM
你居然要换那么多哦。。。。。。这个要做代购?

300千是2017年budget用的
我还有4月 3天福冈 , 10月7天北海道  

Boon^^ 发表于 27-10-2016 08:57 AM
300千是2017年budget用的  
我还有4月 3天福冈 , 10月7天北海道

算一算,明年我也有整二十天在日本

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:59 AM
算一算,明年我也有整二十天在日本

包括9月吗?

包括了。。。。。。二月的十天,九月的十一天

饼干及面包 发表于 27-10-2016 09:09 AM
包括了。。。。。。二月的十天,九月的十一天

你强到
@hts

二月我带团。。。。。。机票出一半

叫我做麼?
啊...“二月的十天” 與我無關;
'九月的十一天' 那個我有份癲

评分

饼干及面包 + 5 哈哈哈

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:34 AM

那是mid valley 楼下money changer 的rate. 可惜昙花一现。今天马币又弱啦