佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elizabeth~

♫暖暖の枕边书♞

二十一:没有认清活着的意义。

活着,绝不仅仅是寿命的一个数字,而是你活的质量。大津秀一碰到过一个癌症晚期的病人,他把生命仅剩的三个月,分成了许多个周期,每个周期做一件想做的事情。哪怕只剩一天,都用来过最好的生活。这就是活着的意义。

二十二:没有留下自己生存过的证据。

很多人觉得,留下房子、财产就是生存的证据,其实不对。既然在这个世界上走过,总该有些精神食粮留给后人。不管是工作、研究、学业上的成就,还是写给亲人、朋友的信,都是这样的“证据”。

二十三:没有看透生死。

看透生死不代表轻视生命,而是以一种更理性的姿态活着。中国人往往忌讳谈论死亡,其实,死亡只是所有生命共同的归途。不用忌讳,更不用惧怕。

二十四:没有信仰。

虽然很多人没有信仰一样活得很好,但是有信仰的人,会更透彻懂得人生的意义。尤其在面对困苦、无助的时候,信仰更可以成为一种强大的治愈力量。

二十五:没有对深爱的人说“谢谢”。

很多时候,我们在外彬彬有礼,对亲密的人说话却毫无顾忌。用好语言是人际交往的一门大学问,哪怕是亲近的人,也不必腼腆,要常说“谢谢”、“对不起”和“我爱你”,这是为感情保温的最好办法。

因为心累了,所以想让心休息一下,最好永远不要醒过来,永远沉睡……

没有太多理由,没有太多解释,只因为累了,不是人累,而是心累,真的好累……

人累了,可以休息下让自己回复精神……心累了呢?心累了,可以让心休息下恢复精神吗?可我只是想让它沉睡,不要醒过来,那样就不用想那么多事情了……那样就不会那么累了!

最近想了太多事情,也不知道自己在想什么,感觉心真的好累,情绪好低落,总是无意中将情绪流露出来,让人看到,让人担心……每一次人家问我怎么啦?我总是回答:我没事!只是不想说,还是不知道怎么说呢?或者两者都有吧!好希望有一个好辟静的地方,让我一个人好好地静一下,我想,那样会对我好一点!

想通了,或许就不会那么苦恼了……

想明了,或许就不会那么烦了……

这段时间,我总是问自己,到底想什么?

但是,无言……

因为连我自己都不知道!经历过了那么多事,受伤同时也懂得了很多.

所以……过去的过去了……今天的今天也快过去了……明天的明天将要到来了……

有時候突然就心情很低落、不想說話也不想動。

別人問起、也不知道該怎樣回答。

也許是因為突然看見的一句話、

也許是看見某個物體聯想到了什麼、

也許是從朋友那聽來的一件小事、

也許什麼都不是 ......

很多事情不需要理由、也沒有理由。

這樣的情緒有人可以理解嗎?

如果有一天我突然消失了,你们会不会每天开着QQ等我,当你们看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我。
如果有一天我突然消失了,你们会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我。
如果有一天我突然消失了,你们会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭。
如果有一天我突然消失了,你们会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐。
如果有一天我突然消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我。
如果有一天我突然消失了,你们会不会一直等我,会一直相信我会回到你们身边。
如果有一天我突然消失了,我一定不会再回头,而你们要忘了我继续幸福生活。

是不是我真的消失了,你们才会发现身边有个我?
是不是我真的消失了,你们才会想起来很想珍惜我?
是不是我真的消失了,你们才会知道怎么样来珍惜我?
是不是我真的消失了,你们才会感觉到当初我是多么的珍惜你们?
是不是我真的消失了,你们才会舍得给我一丝可怜?
是不是我真的消失了,你们才会明白你们真的失去了我?
是不是我真的消失了,你们才会懂得什么是真正的爱?

Follow Us
我还有好多事情要去做。
突然好想抱着你们哭。
突然感觉到自己好没用。
除了给你们添麻烦,我不知道自己能为你们做些什么?
泪很安静的流下来,自己对着手机屏幕很安静的哭。
不想让你们知道,不想被别人发现,就这样静静的,安静的消失……

我傻笑,伪装的掉下泪水。
我装傻,掩盖了我和你们的故事。
我装爱,修饰我对你们的容忍,我爱你们,难以自拔。

曾经以为没有你,

我就没有了全世界,

可现在你走了,我的世界还在。

原来,失去一个爱人,

它无关于世界;

原来,我只是短暂地看不清方向,

或者不愿意往前走;

原来,你伤害我,

只是因为我给了你伤害的机会。

在流泪的时候觉得委屈,

其实心里已经慢慢学会坚强。

不知道什么时侯自己变的这么伤感,总是不停的问自己:为什么我活的这么累,有时候无法面对这样自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人独自待在屋里,不 知道什么时候,才能习惯一个人,是否自己已经变了,也许是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强吧。

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。
有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
有时候,希望时间为自己停下,做完己还没来得及做的事情。
有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤。
有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。

有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。
有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。
有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。
真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。
有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。
有时候,突然找不到自己,把自己丢的无影无踪。

有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。
有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。
有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。
有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。
可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。
有时候,别人误解了自己有无心的一句话,心里郁闷的发慌。
有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。
有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
有时候,很容易感动别人的关怀,

有时候却麻木地像个笨蛋。
有时候,看着时间一点点流逝,任凭叹息,自己却无能为力。
其实,有时候,真的会想这么多……
跟朋友装沉默, 跟陌生人讲心里话。
对于在乎你的,不想让们担心,
有时候,没有消息就是一种好消息。
其实 ,很想说“我很好”,或许是昧着心说谎,也只是想把最灿烂的一面,放在每个人对自己印象的首页

有时候,我会突然不自信;

有时候,我会拿不出勇气;

有时候,我会假装很快乐;

有时候,我也会任性;

有时候,我也想要对1个人撒娇,

偶尔耍小孩子脾气;

我会为小小的事掉眼泪;

我也会为小小的事兴奋睡不着;

一直以来,我都觉得自己不够好,

我承认,我不算完美,但是我很【真】。

一直在想幸福是什么,一直以为自己过的很悲哀,一直羡慕别人以为别人过的比我好比我幸福,却忽略了幸福其实就在我身边。直到转身的那刻才发现,幸福一直都在。

其实很幸福——每天有人叫着“再不起床就要迟到了”

其实很幸福——每天可以吃着爸妈做的饭菜

其实很幸福——每天可以把时间排的满满的,不让自己无事可做

其实很幸福——每天有人问候早安

其实很幸福——每天可以和聊的来的人吹吹牛

其实很幸福——每天可以憧憬着自己的未来

其实很幸福——可以和朋友一起去逛街喝酒打扑克

其实很幸福——可以拿着笔记写写自己想写的

其实很幸福——可以没事的时候去河边吹风

其实很幸福——等待着想念的人何时归来

其实很幸福——做自己想做的

也许很平凡,也许很平淡,却可以拥有许多。

我很幸福——有一个完整的家,有爱我和我爱的人

我很幸福——有许多可以推心置腹的朋友

我很幸福——有平淡却不乏味的生活

我很幸福——有值得用一生去守护的东西

我很幸福——有许多回味一生的记忆

我很幸福——有梦想有追求

我很幸福——过着自己想过的生活

简简单单平平淡淡,也许没有过多的金钱,每天都是粗茶淡饭;也许没有人可以始终陪伴,总是独自一人;也许没有太多的空闲,每天都在为生活奔波;但我却拥有着许多。也许单调,也许平凡,却是我想要的,因为学会知足,所以幸福。

人生

1.永远不要让任何一个人,成为你生命的全部,要懂得投入越多,失去越多的道理。

2.不要为任何人放弃自己的个性,其实并不是你迁就他(她),就可以让他(她)觉得你多好,恰恰相反,他(她)更喜欢有自己个性的人。

3.千万不可以为了爱情,放弃事业,很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了,选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活。

4.不要企图依附另一个人生活,没有人会对寄生虫保持永远的热情。

5.不要过度的索取,如果你爱他,那么为了你们的将来,你应该珍惜他的收获,为你们的以后做好规划;如果你不爱他,迟早会离开他,那么不要在分手后,让他有机会在别人面前说你只是贪图他的钱。

6.不要在你的爱情遭遇第三者时,一味的妥协,原谅.要知道,有些事可以原谅,但有些事是一辈子的伤痕。

7.不要在生活的细节上计较那么多,要知道,大部分男人,是孩子,需要你的照顾。

8.不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路。

9.不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除他们之外,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安。

10.不要把你所有的钱花在他身上,女人该对自己好点。