佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

个人Diamond版本情况:
1. 目前主力成员:Torterra、Staravia、Combusken、Pikachu(已进化)、Kadabra(新成员)
2. 训练Kadabra中,有了这个(的进化)就几乎是天下无敌。
3. Pikachu暂时停止修炼,为了好好想该如何配合招式组合。(请高手们提供好意见)
4. Combusken成长因为新成员Kadabra而拖后了。(OT raiden,对不起了)
5. 收集Berry准备在后期应付Contest。
6. 为了确保秘传招式Volt Tackle不会失传,孵化另一个Pichu中。

急需意见:
我的Lv.21 Pikachu目前招式组合为
Thundershock (等学Thunder Bolt)
Nasty Plot
Volt Tackle
Thunder Wave

需要各位提供意见该如何搭配招式。Glass Cannon必须要拥有一切优势。

原帖由 PaladinX 于 7-2-2009 12:43 发表
个人Diamond版本情况:
1. 目前主力成员:Torterra、Staravia、Combusken、Pikachu(已进化)、Kadabra(新成员)
2. 训练Kadabra中,有了这个(的进化)就几乎是天下无敌。
3. Pikachu暂时停止修炼,为了好好想 ...

嗯嗯~Pokemon DPPt的的招数我还挺陌生的(虽然曾经玩过Pokemon Platinum直奔四大天王,但是因为是日文,所以…………)
Pikachu的Nasty Plot + ThunderBolt / Volt Tackle 确实不错,但是ThunderWave就有点不适合,因为如果在Battle Frontier来说,如果出现一只能够打败Pikachu的神奇宝贝出现,即使有没有使用上ThunderWave使之Paraylsis(稍缓速度),结论都是一样的……

DPP
对不起啊....
我还在RSE

charge beam如何?

原帖由 Emerald12001 于 7-2-2009 09:33 PM 发表
嗯嗯~Pokemon DPPt的的招数我还挺陌生的(虽然曾经玩过Pokemon Platinum直奔四大天王,但是因为是日文,所以…………)
Pikachu的Nasty Plot + ThunderBolt / Volt Tackle确实不错,但是ThunderWave就有点不适合,因为如果在BattleFrontier来说,如果出现一只能够打败Pikachu的神奇宝贝出现,即使有没有使用上ThunderWave使之Paraylsis(稍缓速度),结论都是一样的……

ThunderWave失格!决定了。=w=

参考了你的进言和这里(按Link http://www.serebii.net/potw-dp/025.shtml)过后现在脑袋中的组合如下:
Thunderbolt
Nasty Plot
Brick Break
Grass Knot

如何?

er.... diamond怎样酿berry的。我酿到一塌糊涂,每次只有lvl 2。
目前主力:torterra, golduck, staravia, rapidash, luxray, pachirisu。

回复 1758# 我不是电脑白痴 的帖子

Berry 苦手。
luxray和pachirisu会不会撞属性了啊?
两个电系。(还是我认错Pokemon?)

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 12-2-2009 07:13 PM 发表
Berry 苦手。
luxray和pachirisu会不会撞属性了啊?
两个电系。(还是我认错Pokemon?)

想要找一只代替luxray,不过我还没找到替代者。

原帖由 我不是电脑白痴 于 12-2-2009 09:47 发表
er.... diamond怎样酿berry的。我酿到一塌糊涂,每次只有lvl 2。
目前主力:torterra, golduck, staravia, rapidash, luxray, pachirisu。

DPPt的酿Berry(煮汤 )不好玩的,我酿出来的全部都是黑色= =
Pokemon Emerald的Mix Berry我可以弄出Lv50++的能量方块

原帖由 Emerald12001 于 13-2-2009 06:36 PM 发表

DPPt的酿Berry(煮汤 )不好玩的,我酿出来的全部都是黑色= =
Pokemon Emerald的Mix Berry我可以弄出Lv50++的能量方块

我放弃华丽赛了。
没办法,lvl 2的berry有吃等于没吃。

原帖由 我不是电脑白痴 于 12-2-2009 20:28 发表

Drapion不错啊~可是它的退化很难捉的= =
如果是我,我会选鬼系的Mismagius(pearl),如果是Platinum,我会选超能力系的Gardevoir,如果是diamond?算了,随便选一个丢下去~

原帖由 我不是电脑白痴 于 13-2-2009 18:41 发表

我放弃华丽赛了。
没办法,lvl 2的berry有吃等于没吃。

哈哈哈~不是说真正的NDS会比较容易搅汤吗?

原帖由 我不是电脑白痴 于 12-2-2009 08:28 PM 发表

Blissey,非直接攻击性+支援性 S. Def超厚肉盾。

S. Atk Sweeper 最讨厌的肉盾。

原帖由 PaladinX 于 13-2-2009 23:46 发表

Blissey,非直接攻击性+支援性 S. Def超厚肉盾。

或说这只也是Atk Sweeper 最讨厌的肉盾...

原帖由 Emerald12001 于 13-2-2009 06:42 PM 发表

Drapion不错啊~可是它的退化很难捉的= =
如果是我,我会选鬼系的Mismagius(pearl),如果是Platinum,我会选超能力系的Gardevoir,如果是diamond?算了,随便选一个丢下去~

没遇到drapion.
原帖由 Emerald12001 于 13-2-2009 06:43 PM 发表

哈哈哈~不是说真正的NDS会比较容易搅汤吗?

我用着电脑的NDS模拟器。

原帖由 PaladinX 于 13-2-2009 11:46 PM 发表

用了N粒ultra ball,终于把chansey抓到手了。
可是很难练下。

原帖由 Emerald12001 于 14-2-2009 11:35 AM 发表

钻石版能遇到?

原帖由 Emerald12001 于 14-2-2009 11:35 AM 发表

230的Def 和 S. Def根本就是BT的。
还好速度和HP不高,不然的话……

原帖由 我不是电脑白痴 于 14-2-2009 01:54 PM 发表
用了N粒ultra ball,终于把chansey抓到手了。
可是很难练下。

我用Pokeball 5粒就捉到。
个人感想,用Pokeball捉感觉比较刺激。而且给人家看到用Pokeball也可以Showoff。
很遗憾啊,Premier Ball找不到居住者。

钻石版能遇到?

前提是把Emerald卡带插进DS的GBA slot。

skorupi进化drapion

原帖由 PaladinX 于 14-2-2009 11:06 PM 发表

230的Def 和 S. Def根本就是BT的。
还好速度和HP不高,不然的话……

我用Pokeball 5粒就捉到。
个人感想,用Pokeball捉感觉比较刺激。而且给人家看到用Pokeball也可以Showoff。
很遗憾啊,Premier ...

pokeball对我而言在后期是废的。
哈~我用电脑NDS模拟器,所以跟乌龟说拜拜了。
练着大岩蛇,可是很烂下。

离题:emerald版flygon是哪个EV training的?

原帖由 我不是电脑白痴 于 16-2-2009 12:43 PM 发表
pokeball对我而言在后期是废的。
哈~我用电脑NDS模拟器,所以跟乌龟说拜拜了。
练着大岩蛇,可是很烂下。

离题:emerald版flygon是哪个EV training的?

现在Pokeball是我的主力球。
可以玩金手指的。
Steelix不错。Onix就免谈。

离题的问题我不明。 = =

原帖由 PaladinX 于 16-2-2009 04:48 PM 发表

现在Pokeball是我的主力球。
可以玩金手指的。
Steelix不错。Onix就免谈。

离题的问题我不明。 = =

没办法,我需要一只坦克。 (坦克,不是在说你,别误会
我想练flygon,可是不懂要train什么EV?speed? attack? defend还是S.A, S.D?

原帖由 我不是电脑白痴 于 16-2-2009 17:33 发表

没办法,我需要一只坦克。 (坦克,不是在说你,别误会
我想练flygon,可是不懂要train什么EV?speed? attack? defend还是S.A, S.D?

Flygon适合锻炼Att和Speed的EV,看你是把Flygon排在什么位置,如果是主攻系就是Att,如果是先锋就是Speed
另外,比较不鼓励锻炼Def的EV...