佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 zxom 于 3-7-2009 02:33 AM 发表

全部的狗还没有拿到Cert? 正常3-5個月就拿到了。 包打chip

他们都已经有Chip了。只是还没有拿到他们的Cert。我前两天才去问了。

原帖由 waynejohnson 于 3-7-2009 02:58 AM 发表

他们都已经有Chip了。只是还没有拿到他们的Cert。我前两天才去问了。

包括西施?
這就奇怪了~

太佩服楼主了
请问你收养回来的狗狗都是住在一起吗??

原帖由 zxom 于 3-7-2009 09:27 AM 发表

包括西施? 這就奇怪了~

对, 包括西施。那件Petshop的小狗是从HomeBreeder那里收回来的 。。 我想,或许是这样,所以比较迟才拿到吧。

原帖由 zxom 于 1-7-2009 11:17 AM 发表
不會去, 因MidValley的Parking很麻煩, 沒位Park~! 想起都怕~!

去了Mid Valley看见三只Rottweiler, 两只冠军血统(The Pets Family)和一只长毛的(Pet For U)都很漂亮。

有可能是‘假怀孕’,我的狗狗之前也有这种现象

假怀孕(FalsepPregnancy)在狗狗当中亦很常见,即是母狗会有着怀孕的特征,腹部会涨起乳头会变大,制造乳液,多是受着荷尔蒙的影响,母狗以为自己怀了孕,就算没有交配过亦有可能在发情期后发生,另一个原因是子宫发炎或受感染,大概亦是因母狗以为自己怀了孕,因此令卵巢产生一种激素,令子宫的免疫系统停止运作,所以细菌就能不断倍增,通常可以持续45天以上,直至这种激素停止产生(自然或打针),系统才会回复正常运作,把细菌杀掉.

Follow Us
原帖由 鬼迷。心窍 于 7-7-2009 08:25 PM 发表
有可能是‘假怀孕’,我的狗狗之前也有这种现象

假怀孕(FalsepPregnancy)在狗狗当中亦很常见,即是母狗会有着怀孕的特征,腹部会涨起乳头会变大,制造乳液,多是受着荷尔蒙的影响,母狗以为自己怀了孕,就算没有 ...

那我应该如何分辨假孕和怀孕?

原帖由 比比灾 于 3-7-2009 12:45 PM 发表
太佩服楼主了
请问你收养回来的狗狗都是住在一起吗??

我的 Rottweilers 和我的非纯种狗都养在我的家乡(汝来和芙蓉中间的森林)对,他们都在一起。

由于家人没有时间,也没有照顾西施的能力,所以我的三只西施和我一起在吉隆坡(Sentul)但是我每一个星期都有回家(和我的三只西施)

我的包租公养了一对西施,在两个星期前生了五只小宝宝。现在我的家一共有十只西施了(我三只+包租公的 二 + 五 = 十) 我自己都觉得我们疯了,一间一千方尺的Apartment有十只西施。

西施宝宝好可爱~~~ 我以为是你的西施生宝宝了这么快~~~
一间apartment有10只西施,真是太热闹了~~~
狗狗们都不会吠吗?

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 9-7-2009 04:30 PM 发表
西施宝宝好可爱~~~ 我以为是你的西施生宝宝了这么快~~~
一间apartment有10只西施,真是太热闹了~~~
狗狗们都不会吠吗?

我的西施(Prada)在03/June 来红了, 现在有怀孕的现象, 但是怀疑是假孕。我的 Chanel 在今天早上(09 July)发现也来红了, 但是 “核桃” 没有扩大的现象。

我们都西施都不会太吵, 吠是一定有的, 但是很幸运的, 我们的邻居都很好。

10只西施。。。。
sentul哪里的 appartment?
sentul east 嗎?

原帖由 多多可可 于 9-7-2009 05:51 PM 发表
10只西施。。。。sentul哪里的 appartment? sentul east 嗎?

其实没有 Apartment 是允许养狗的, 只是看有没有人投诉而已。

原帖由 waynejohnson 于 29-6-2009 12:22 AM 发表

很多时候,得到是必须要付出代价的。

我买了小狗,我就不能去Starbucks喝茶,不能去Pavilion 买名牌!请问那样算有钱?我只是在小狗和名牌之间作出了我的选择。

对啊~
可是每当我把我的钱都花在我宝贝身上时,我还是觉得很幸福~
因为我能让他过的开心~
这时最重要的~

原帖由 奥梨维娅 于 13-7-2009 04:06 PM 发表

对啊~ 可是每当我把我的钱都花在我宝贝身上时,我还是觉得很幸福~ 因为我能让他过的开心~ 这时最重要的~

对, 你明白我的处境 。。。

我最高记录是8只,
比我家成员还多~

原帖由 gurneyboy 于 16-7-2009 01:59 PM 发表
我最高记录是8只,比我家成员还多~

Haiz . . . 我是市希望我的包租公能够把那些宝宝卖/ 送出去。因为毕竟对环境, 卫生都不太好。如果他执意要养那五只宝宝的话, 我或许就要搬了。

原帖由 gurneyboy 于 16-7-2009 01:59 PM 发表
我最高记录是8只,
比我家成员还多~

你的家庭成员有几个? 我的家庭成员有 “爸爸妈妈两个哥哥四个姐姐两个嫂嫂三个姐夫六个侄儿五个侄女, 还有我和我的另外一半”

原帖由 waynejohnson 于 9-7-2009 04:37 PM 发表

我的西施(Prada)在03/June 来红了, 现在有怀孕的现象, 但是怀疑是假孕。我的 Chanel 在今天早上(09 July)发现也来红了, 但是 “核桃” 没有扩大的现象。

我们都西施都不会太吵, 吠是一定有的, 但是很幸运 ...

哇~~你一家的西施。。。好热闹哦。。。
宝宝很可爱哦~~

原帖由 waynejohnson 于 16-7-2009 01:53 PM 发表

对, 你明白我的处境 。。。

恩恩~
因为我们都喜欢小狗狗啊~

很可爱呢~=)