佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Droid/ Milestone 討論區

他們說3月確定會讓milestone上市,文件已經全部弄好了,到時會直接升級成2.1,然后android market也能偷偷用,可能剛上市的首個月有promotion送docking

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=5

价钱还是RM2700+-?

那么就没有留意手机,听朋友一说droid后过来看一下
谁知道原来MOTO有那么多android手机了

而这部好像是MOTO Android目前最厉害的手机了是吗?

那么就没有留意手机,听朋友一说droid后过来看一下
谁知道原来MOTO有那么多android手机了

而这部好像是 ...
.Hardy. 发表于 18-2-2010 03:57 PM

XT720 才厲害 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1801455&extra=page%3D1

XT720 才厲害
gtrowa2003 发表于 18-2-2010 08:01 PM

对~我懂啊,但是我是说“目前”嘛,而你说的那部都还没有推出
不过我觉得到时候又说还有其他缺点之类的

他們說3月確定會讓milestone上市,文件已經全部弄好了,到時會直接升級成2.1,然后android market也能偷偷用 ...
gtrowa2003 发表于 12-2-2010 11:02 PM

价钱是个关键.. 我个人来说, RM2000 以上的话, 算贵了... 因为其他国家卖2000 左右而已.. 而且最失望的是目前Celcom没有意思推出Package给Motorola Milestone, 因为Motorola开的价钱太高..
不像现在Celcom和Blackberry有Promotion,

Follow Us
等到那么久,不知道要不要放弃它。。。还是买nexus 1?

Lawrence22 发表于 19-2-2010 04:24 PM

如果是AP的話已經推出了~~

Nexus 1 本地沒有推出

如果是AP的話已經推出了~~  

Nexus 1 本地沒有推出
gtrowa2003 发表于 19-2-2010 04:27 PM

如果给你的话,你要选哪一个?一个1ghz 512 ram,一个550mhz 256 ram

Lawrence22 发表于 19-2-2010 04:24 PM

自己买之前最好看看两部手机的feedback,就是别人的用后感

因为蛮多人还是在徘徊着这两部手机

过后有机会的话自己去试试看实机,但是nexus 1较难试了,因为这没有实机

自己买之前最好看看两部手机的feedback,就是别人的用后感

因为蛮多人还是在徘徊着这两部手机

...
.Hardy. 发表于 19-2-2010 04:43 PM

你的意思是叫我三思而后行对吧?我想听听你们的意见,那个比较好?什么好?虽然我知道了,但我想听听你们的看法。。。

如果给你的话,你要选哪一个?一个1ghz 512 ram,一个550mhz 256 ram
Lawrence22 发表于 19-2-2010 04:29 PM

cortex-A8 550 Mhz cpu

snapdragon 1 Ghz cpu

硬件的架構不同吧
Nexus One使用Snapdragon 的平台,GPU是原ATI MOBILE 的技術
Milestone是使用PowerVR SGX, (和iphone一樣)

電腦的intel Core i7 也才1.6ghz而已勒,不一定比 P4 3.0ghz快吧
還有耗電和multi task等

你可以參考參考
http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1451930

其實。。
到底有沒有人想過。。
出身Qualcomm的Motorola CEO為何寧捨Snapdragon這種已經提供好SOC Solution的CPU不用

就算要工程團隊付出更多心力. 寧取運算頻率較慢的TI OMAP 3430.

加上milestone的優點是
實體鍵盤/2代crystal talk/motorola實用口碑

你的意思是叫我三思而后行对吧?我想听听你们的意见,那个比较好?什么好?虽然我知道了,但我想听听你 ...
Lawrence22 发表于 19-2-2010 04:55 PM

我就没有很留意了,你试试去比较一下吧

最重要的是自己喜欢,还有自己有用到什么功能之类的

cortex-A8 550 Mhz cpu

snapdragon 1 Ghz cpu

硬件的架構不同吧  
Nexus One使 ...
gtrowa2003 发表于 19-2-2010 04:56 PM

哦,谢谢你的意见。。。希望推出了2.1版本可以更上一层楼啦。。。不知道2.1过后可不可以像n1那样有live wallpaper?有就好了。。。。(如果有的话,应该会拖慢速度了吧)。。。

哦,谢谢你的意见。。。希望推出了2.1版本可以更上一层楼啦。。。不知道2.1过后可不可以像n1那样有live w ...
Lawrence22 发表于 19-2-2010 05:03 PM

还会很吃电啊,因为background一直有东西在移动着

你们的milestone有时会发傻自己auto乱输入吗?我试过两次了,打短讯时会自己乱乱输入,要停也停不了直到hang机,退回home也会一直auto打开app

其實。。
到底有沒有人想過。。
出身Qualcomm的Motorola CEO為何寧捨Snapdragon這種已經提供好SOC Solution的CPU不用

就算要工程團隊付出更多心力. 寧取運算頻率較慢的TI OMAP 343
gtrowa2003 发表于 19-2-2010 04:56 PM

这么说OMAP3不是SOC?{:2_76:}

回复 175# .Hardy.

你买了 ?

好用吗 ?

有什么优点和缺点 ?

回复  .Hardy.

你买了 ?

好用吗 ?

有什么优点和缺点 ?
Tommy2003 发表于 20-2-2010 01:43 PM

没有啦~我也想知道它的优缺点

你们的milestone有时会发傻自己auto乱输入吗?我试过两次了,打短讯时会自己乱乱输入,要停也停不了直到han ...
shinyew 发表于 19-2-2010 10:58 PM

你买了吗?好用吗?会不会系统不顺畅?请分享用后感谢谢!!!