佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onekiss

★onekiss@隐形眼镜屋★加新产品(日抛,散光,美瞳等)保证最便宜-100%眼镜..

我今天已经汇款进你的户口了,麻烦你帮我检查。谢谢哦!
请问你有保留着我的地址吗?

楼主,平安收到货了。。。
我没有试过这牌子,试了适合的话会再找楼主购买。。。
很满意楼主的服务哦。。。谢谢~

回复 95# onekiss

halo, mm, 不好意思,请问:

1 day acuvue (-3.75 / -4.75 ) =存货有四对 RM6.50 一对 (还有吗?我要2对)
1 day acuvue moist (-3.75/-4.75 )=存货有三对 RM8.00一对 (还有吗?我要3对)

一盒3.75 或 4.0 都没问题
一盒3.5
褐色的哦...
共多少钱?可以寄pos express吗?
明天转帐给你,mayba ...
贝壳99 发表于 7-2-2010 07:58 PM

嗨~~不好意思迟回复了!
但是昨晚我有sms你了~

再重复一次:
你的要的:
1)1 day aucuve define brown -3.75 *1 box & -3.50*1 box

总数是: RM87*2=RM174+邮费
pos express :RM4.50
poslaju : RM6.00(西马) RM9.00(东马)

你看看要用什么邮费,再加总数 汇款到: maybank : 1123-9909-7254 heng yee boon

还有如果你可以先sms跟定你的订单,那么我会马上帮你下单~ 019-2266388

请注明 你的名字,cari,还有订单~

因为太多sms了,所以有乱~~
谢谢

lz..我刚bank in了给你。
我的details也pm了你,麻烦检查一下。
chloe_ef 发表于 7-2-2010 08:54 PM

嗨mm~~
收到你的汇款了~
今天寄了,
你的tracking noD100934337MY
收到了,记得来报平安哦!!
谢谢惠顾~~

没关系

噢~~~ 晚上有时候也是有驾车的噢,但可能我会另买有闪光的来带,这有日抛的吗?? ...
mcdullx 发表于 8-2-2010 01:10 AM

好的~
我看了你的度数: 如果说你要 月抛 、 日抛 透明的会有你的度数~
但是散光的全部没有现货~
如果你确定,可能还能赶的及新年之前~ (但是你要让我知道你要月抛还是 日抛)

如果说是 颜色 BROWN 放大的,可以介绍:
可以带两边 -5.75 度 (颜色的一盒只有一对)
1) freshkon alluring brown RM44 1 box (一个月抛的)
2) blincon amzing brwon  RM60 1 box (三个月抛的)

那么你确定了,可以尽快 SMS 019-2266388 我,
可以安排马上下单~
谢谢~

Follow Us
我今天已经汇款进你的户口了,麻烦你帮我检查。谢谢哦!
请问你有保留着我的地址吗?
小梅の子 发表于 8-2-2010 01:27 AM

嗨mm~
收到你的汇款了,
sms 通知你了,
预计明天会收到货,星期三寄给你~~

有保留你的地址:
是不是 : 28,lintang。、。。。。。。pulau pinang的??

如果是我就跟回~~
谢谢

楼主,平安收到货了。。。
我没有试过这牌子,试了适合的话会再找楼主购买。。。
很满意楼主的服务哦。。 ...
星星闪烁 发表于 8-2-2010 12:25 PM

谢谢mm来报平安哦~~

这牌子很好的,因为卖了蛮多的~
一些眼睛比较敏感或很容易干的mm卖了,都会回来买回!!~~

那么如果需要什么,可以在来找我!!
谢谢惠顾,新年快乐哦!!

回复  onekiss

halo, mm, 不好意思,请问:

1 day acuvue (-3.75 / -4.75 ) =存货有四对 RM6.5 ...
我爱狗 发表于 8-2-2010 12:51 PM

嗨你好~
有补货到了~
所以你要的都有~
1 day acuvue (-3.75 / -4.75 ) =存货有四对 RM6.50 一对 (还有吗?我要2对)
1 day acuvue moist (-3.75/-4.75 )=存货有三对 RM8.00一对 (还有吗?我要3对)

所以总数是:
RM6.50*2 + RM8*3 + RM3.50 pos express = RM40.50

确定了,请汇款到:
maybank: 1123-9909-7254 heng yee boon

谢谢

好的~
我看了你的度数: 如果说你要 月抛 、 日抛 透明的会有你的度数~
但是散光的全部没有现货~
...
onekiss 发表于 8-2-2010 01:14 PM

有闪光的要月抛的,我现在带的眼睛很干,有什么牌子带了不会很干的?? 有颜色的吗??
可以给我日抛和月抛的价钱吗?? 谢谢哦~~

ps: Lz服务真的很好

1) 1 DAY ACUVUE DEFINE
(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛
BLACK 700度。。。

現在有貨嗎??

嗨~~不好意思迟回复了!
但是昨晚我有sms你了~

再重复一次:
你的要的:
1)1 day aucuve def ...
onekiss 发表于 8-2-2010 01:03 PM

我已转账了,等下会pm你我的资料

回复 170# onekiss

mm, 我transfer钱给你了,总共是rm40.50. 请查收PM. 我会Pm你我的资料及transfer details

有闪光的要月抛的,我现在带的眼睛很干,有什么牌子带了不会很干的?? 有颜色的吗??
...
mcdullx 发表于 8-2-2010 02:09 PM

嗨~
我刚才打电话给你了,
所以你的订单:
1)amazing brown -5.75 1 box
RM60+RM3.50pos express =RM63.50

那么可以汇款到: maybank : 1123-9909-7254 heng yee boon
记得通知我~

你好~

月抛:
1)soflens toric 66
高氧气,
1)pure vision toric
2)air optix toric

日抛
1) focus dailies toric
2) b&L soflens toric

全部的数量,和 价钱在第一页~
麻烦你看看好吗?如果有什么不明白,请留言~~

1) 1 DAY ACUVUE DEFINE
(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛
BLACK 700度。。。

現在有貨嗎??
ooisan84 发表于 8-2-2010 03:21 PM

嗨mm~~
刚才看到你的留言~
其实是没有存货的,但是因为担心你是赶要新年带的~
所以,刚才下单时一起预订你的~
没有意外,我明天或星期三可以收到货~
如果你要,就请汇款:
总数: RM87+邮费
1)pos express RM4.50
2)poslaju RM6.00 西马 RM9.00 东马~

确定了,请汇款到:
maybank: 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢~~

回复 88# onekiss

楼主...  
要寄来西马....
poslaju...
总共多少钱?
如果明天寄钱给你....
几时到??
急要用哦

我已转账了,等下会pm你我的资料
贝壳99 发表于 8-2-2010 04:08 PM

嗨~
我收到你的汇款了&资料了~
那么我收到货,寄马山寄出~
预计我可能要星期三才能收到货!
谢谢惠顾!!

回复  onekiss

mm, 我transfer钱给你了,总共是rm40.50. 请查收PM. 我会Pm你我的资料及transfer  ...
我爱狗 发表于 8-2-2010 04:11 PM

嗨~
我收到你的汇款了&资料了~
明天会寄出~tracking no:LX437441713MY
那么你收到了,记得来报平安哦!!
谢谢惠顾!!

回复  onekiss

楼主...  
要寄来西马....
poslaju...
总共多少钱?
如果明天寄钱给你....
几时到 ...
szeming 发表于 8-2-2010 07:53 PM

mm~
你好,我看你之前问的 是 1 day acuvue define black -4.50 (这因为你之前没有下单),所以我没有帮你预订~
如果明天预订,我担心赶不及了(也可能赶得及,不敢保证)

如果月抛: freshkon alluring black这我有现货~ 1 box RM44
如果你可以就买这吧~~

请尽快让我知道~sms 019-2266388 ,你的订单,请注明你的名字,cari,订单。

谢谢

嗨~
我刚才打电话给你了,
所以你的订单:
1)amazing brown -5.75 1 box
RM60+RM3.50pos express ...
onekiss 发表于 8-2-2010 05:55 PM

是的~我明天汇款给你~!今天我忘了。。。 谢谢你哦LZ~
RM63.5 + 半价lens casing = RM64 可以LZ吗?