佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

柔佛州-哥打丁宜

住在歌打 去哪里看日出日落比较好?

谢谢你的分享~照片很棒!

留个脚印 。。。

wuxie1988 发表于 2-12-2010 09:47 PM
Bob Homestay 的网址..
http://www.bobhomestay.com/

kota tinggi 有华人的homestay 吗 ?

kampung小子 发表于 12-5-2013 03:03 PM
kota tinggi 有华人的homestay 吗 ?

在Kota Jaya 有一间房子 改装成Homestay 的。 可惜我没有联络号码 ...

照片拍得很漂亮,有机会一定去看看

Follow Us
楼主,可以介绍一些美食吗?

一直想去,都还没找到机会呢!照片好美哦。。。

谢谢您的资料, 11月尾将去哥打丁宜教医疗气功, 到时会顺道旅游一番!

wuxie1988 发表于 3-6-2011 08:52 AM
上个星期天, 和朋友一时兴起, 就凌晨4点多跑去拍照。 我们先是去了Desaru, 原本以为应该是空无一人,结果我 ...

Tanjung Balau 这个码头拍照真的很美。本人也到哪里逗留了会, 很多拍婚纱照的

从Tanjung Balau 到四湾的海岸线都很多很美的风景。。慢慢开车慢慢看。。大概1个多小时吧。

[哥打丁宜美食介绍] 金丝雀烘焙坊 Canary Bakery
地点:140,Jalan Mempelam,Taman Kota Jaya, 81900 Kota Tinggi, Johor

网站:https://www.facebook.com/canarybakery.kt

楼主,谢谢你的介绍;请问kota有没有适合搭camp的地点?

wongngng02 发表于 27-2-2015 09:54 AM
[哥打丁宜美食介绍] 龙凤包点点心茶楼 Restoran Loong Foong
地点:Jalan Bawal 1, 81900 Kota Tinggi, Johor. (要去Desaru路口的方向,Petronas旁边的店屋,需过马路)

这家店所卖的点心

这家店最出名的 ...

龙凤包点在今年(2016年)马来年后已经搬到新地点了。新店比较干净舒适,也有比较多泊车的位置。
新店的地址是:
23, Jalan Berlian Utama 1,
Taman Daiman Jaya,
81900 Kota Tinggi Johor.

可以在google map找restoran loong foong,已经update新的地址的。