佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

越南9天~ 走走看看游~ CAPAR岛走走。。市集。。市集啊。。。。

回复  keonglah
整个旅程花费了多少呢?
kcyang91 发表于 5-5-2011 09:21 AM

大概千1。5K ~ 2K吧。。

回复 165# keonglah

好的,谢谢

我没有做过巴士。。

如果是做TAXI的话。。可以在出机场前买他们的TAXI票。。一个路程US8。。 是包括 ...
keonglah 发表于 4-5-2011 10:14 PM

有点想体验外国风情的平民百姓的生活...

USD 8 是一辆的是吗??? 感觉有点贵似的...

地图在机场应该拿得到吧???

目前最大的问题是“语言”,姑姑说他们的因为简直就是世界级的,完全听不懂他们在说啥....

有点想体验外国风情的平民百姓的生活...

USD 8 是一辆的是吗??? 感觉有点贵似的...

地图在机场 ...
patrick9415 发表于 6-5-2011 03:24 PM

USD 8 是一辆的士.

如果你熟悉越南。。你大可以走出去做巴士/的士去找。。

但。。我还是劝你。。在出CUSTOM大门口前买他们的的士车票。。虽然比较贵。。但。。。好过给人砍。。

地图在飞机场是没有摆放的。。我们找到的手传。。都是写越南字的。。

如果能的话。。去前去找些简单的越南语来学/写上来。。

很多时候。。那头的服务员都不懂如何说英语的。。

也有可能。。是装不懂? 不懂。。

当然。。给啊本刷了一轮后。。还是要进去按摸店按摸的。。

进去后。。一眼望去。。前左边是柜台。。右手边是给等候客人坐的地方。。。

当然。。里头的摆设和设计也很幽雅。。典型的按摸店摸样。。

应该是进对了~

说真的。。 这间按摸店的隔音设备。。也很厉害下。。

为何?

外面的工程毕哩吧啦的那么大声音。。进去关了大门后。。我竟然完全听不到任何工程发出的声音。。

说真的。。一杀那,,我怀疑我是不是进了防空洞。。

我们。。很自然的。。就走到了柜抬前询问下有什么配套。。

那个女掌柜。。大手一指。。我们顺势一看。。喔。。原来他们只有3个配套。。

1)脚底按摸, 45 分钟。。DONG 150,000。。
2)全身按摸。。45 分钟。。DONG 150,000。。
3)脚底 + 全身按摸。。

我们看看时间。。如果拿3的话。。应该不够时间赶回去飞机场。。

我们。。最后。。还是选择了2。。

当我们和掌柜说了后。。她就叫了旁边一个小伙子过来。。和我们带路。。

那个小伙子。。就走到掌柜旁边的墙边。。推了一下。。

原来。。那是一个门。。

说真的。。我看不出咯。。还以为是个墙壁。。

但。。他推开后。。却没有立刻进去。。只是把头伸进去。。好像看看有什么的。。

难道。。门后面。。有什么不能告人的秘密?

看了一下后。。那小伙子大手挥了几下。。做势叫我们跟随他进去。。

我们。。就跟随他进去料。。。

To Be Continue~ XD

进去后。。我才发觉。。原来墙壁后面。。是给客人更衣服的地方。。

那个小伙子。。在带我们进去前。。就是要看看有没有嘛邋佬在更衣。。

当确定了没有人更衣后。。他才带我们进去。。

一进到去后。。 啊苯。。就给一个女的。。直接往旁边的楼梯拉了过去。。然后快快的被带上楼。。

啊? 做么那么快带啊苯上楼的?我叻?

我。。就给那小伙子带到一个有锁的储藏橱前。。在他的示意下。。我把身上的衣物都脱去。。换上了他们发给客人的泳袍。。

当我在换衣服的时候。。陆陆续续。。都有其他的按摸客。。进进出出的。。也都和我一样。。在同一个地方更衣。。

有些按摸客。。除了围上一件泳袍。。是完全没有穿衣服的。。

难怪。。难怪。。

难怪啊苯一进去。。就给带上去楼上。。

不然。。给啊苯看到不该看到的"东西"。。。不就"益"料她? XD

看看环境。。某个角落。。有个玻璃门。。从玻璃门后面。。隐越看到。。好像有个池酱的东西。。应该是所谓的3温泉吧?

但。。可惜的是。。我无福消受咯。。。

换了泳袍。。把储藏橱门扣上后。。我。。就和啊苯一样。。给带上去搂上料。。

To Be Continue ~ XD

Follow Us
我的贴给删除料。。

还好。。我电脑有备份。。不然要我写过。。就很辛苦料。。

快。快。快。。。(催稿)
期待着。。。

上去后。。我第一见事情。。就是。。找啊苯。。

当然啊。。如果你们有看电视或新闻。。都应该有看过。。。有些犯罪集团会把外国人弄晕去后。。先送去做特别的工作。。然后再卖去南非~  

不然。。把你手脚都砍断去。。丢你到大马路上做乞丐。。

如果真的给人拐去卖。。我也应该能卖几个钱。。。

。。。如果算公斤的话。。

啊笨。。虽然人小小。。说不上是国色天香,沉鱼落雁。。但也是难得一见的俏丽。。

以前。。。要追求他的男人。。可是从KL排队到JB。。再从JB排队到KL。。的叻。。

以前。。。要约她出门。。可要拿号码。。的叻。。。。

。。以前。。。。。。
不然?

还是先确定她人在哪间房间比较好。。等下真给人拐料。。我就吃不完兜着走。。。

我就问带路的那位小伙子。。。

我 : "Where is my friend? I want to know her room number..."

小伙子 :"@#$%@$%@$%$%2@#$%@$%$#%@$#?"

又是鸡同鸭讲。。。

我 :"My friend。。 that ladies come with me...."

小伙子 :  "@$#%@$%@$%@$%@%@$%$$&#&#&#%^#%$"

没办法。。我就用两个手画了一个女人样。。然后喊 :

"MY FRIEND。。 GIRL。。 LADIES。。。。?"

他才"OH。。OH。。 YES。。。YES。。" 的。。就带了我去找啊苯。。

在经过了几条走廊。。转了几个弯, 走下走下。。我给带到了一个门口。。。

就酱。。我跟随那小伙子。。过了几条走廊。。 "锭"了几个弯后 。。我给带到了一个开了大门的房门口。。。。。

一眼看进去。。。Ohhh.。。。看到啊苯和一个女人一起。。。

还好。。还好。。。人还在。。放下心中大石料。。

但是。。看清楚。。。 做么。啊苯。。好像在和里头那个女人争执着酱。。。

难道她们俩。。发生什么事情。。。?

我一个尖步。。大脚一跨。。就走了进去。。。

TO BE CONTINUE。。。

不用客气的说。。。

呵呵,我对金钱比较敏感,所以不会被砍人集团看中的说。。。

对了,我想问 ...
patrick9415 发表于 4-5-2011 05:46 PM

you can take bus 152 from Airport to District 1 only 4,000 dong.

you can take bus 152 from Airport to District 1 only 4,000 dong.
AM 发表于 13-5-2011 12:33 PM

Thanks for Your Information...

But the Information come too late. I'm already Back...

上去后。。我第一见事情。。就是。。找啊苯。。

当然啊。。如果你们有看电视或新闻。。都应该有看 ...
keonglah 发表于 12-5-2011 02:01 AM

哟,你真的是有够久的咯...

我去回来了,都还没有写完,我要开始写我的了....

哟,你真的是有够久的咯...   

我去回来了,都还没有写完,我要开始写我的了....
patrick9415 发表于 17-5-2011 12:19 PM

好玩没?

看了目录,还真不想去越南

看目錄好像很有趣XD
mark一個有空追看!

进去后。。问了啊苯。。原来她一给他们带上楼后。。就直接带了他她进了这间房间。。然后就丢了个衣服给她。。

当然。。她也搞不清楚是什么一回事。。就问咯。。可能在双方都听不懂对方的语言。。和语气比比较大声的情况下。。听起来很像在争执酱。。

搞清楚状况后。。我就和他交代了我房间的号码。。还和他说。。如果有什么事情。。记得用马来文大声的喊出来。。

当然。。如果她真的喊。。都没有人懂她喊什么。。也只有我懂。。我一定跑出来打救她的。。

如果我听的到的话。。。哈~

过后。。我就给带路的那小伙子带去了我的房间。。

当他带了我进去那房间后。。就开门走了。。留下我一个人独自在这房间。。

一眼望去。。在暗暗黄黄的灯光下。。可以看到有一个单人按摸床。。和一张靠墙壁的小桌子。。

当然。。在没有椅子的当下。。我就跳上了那张床躺了下来。。默默的等待着即将为我服务的按摸师傅。。

不懂来临的按摸师傅。。是男的还是女的? 如果是女的。。会是什么摸样的?

该不会给我一个大大只。。看起来像山东婆的女人来服侍我吧?

如果。。真的来个酱的人服侍我。。能换的吗?

但。。要换。。也不懂如何和他们说啊。。等下那山东婆一个老差成怒。。送我一个老拳。。外加一个天残脚。。。我不就惨?

想下想下。。等下等下。。忽然。。'哒哒'一声。。有人开了我的房门?

我就。。很自然的抬头一望。。

To Be Continue~

看了目录,还真不想去越南
jaslyn.khong 发表于 17-5-2011 01:39 PM

别让我的游记。。弄到你。。不去一个那么好玩的地方。。

给个机会你自己体验下。。是好事来的。。

除了给人砍到很惨外。。其他的。。都很好玩。。

看目錄好像很有趣XD
mark一個有空追看!
meteorainie 发表于 17-5-2011 02:16 PM

谢谢支持。。。

我刚从西贡回来了....口福与眼福之旅

好玩没?
keonglah 发表于 17-5-2011 12:43 PM

还不错,会考虑再去多一次...

这次的旅行,五天四夜,我觉得太少了,Meikong Delta我没有去到的说...

还有一些Advanture的Tour也没有去到...