佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justin511

在Subang,Taipan的星X茶餐室被砍菜頭!

我在想 如果這麼貴又不想吃了 可不可以不付錢放在一邊呢?

我在想 如果這麼貴又不想吃了 可不可以不付錢放在一邊呢?
bellechen 发表于 19-11-2011 03:40 AM

我看过一个uncle真的来这套,放下那盘饭马上走人,那个老婆娘气得在那大骂好几分钟.

自惭形秽,我们这种爱面了的人只能暗地里叫好

怎样看都不会超过5块的菜= =

吃不起就不要吃,很简单的道理……

aunty表面上是個經濟飯小販,但實際上是耍大刀的高手,一個不小心,lz就賴嘢了~

谁叫你不够有钱又穿那么没的西装去吃饭? 我也试过, 穿正式衬衫去乱开价, 传普通tshirt去价格就变合理!

Follow Us
应该放下饭走人咯,
haiz..那天在我家附近的mamak 一碟饭有一个鸡腿,一粒蛋,一小堆菜竟然收我RM7!
以后都不会去那里吃了:@

下次就不要再去了,真的超贵的。
换作是我就会放下走人,这种菜色顶多RM4.50好吗?
nightkkking 发表于 12-7-2011 11:33 PM

+1 楼主的菜我觉得最贵都是RM5.00罢了咯

应该放下饭走人咯,
haiz..那天在我家附近的mamak 一碟饭有一个鸡腿,一粒蛋,一小堆菜竟然收我RM7!
以后 ...
会彬小弟弟 发表于 22-1-2012 07:02 PM

是不是小档口?是不是吃了再收钱?讨厌!任他们讲RM7或RM9。

是不是小档口?是不是吃了再收钱?讨厌!任他们讲RM7或RM9。
xclook 发表于 23-1-2012 10:05 AM

一间店酱的咯。是咯拿了饭给auntie看,吃完了再给钱,哪里知道是RM7!
:@

算了啦。。。外面吃东西都是这种价钱的啦。。。
看开点吧

算了啦。。。外面吃东西都是这种价钱的啦。。。
看开点吧
punkarsenal 发表于 23-1-2012 07:36 PM

jib哥吃才RM3,后来他说加RM1。
很丰富的午餐。
竟然便宜一半!

个人意见,这样的菜6.50 有点接受不到咯。分量又不是讲很多。在沙登我拿过类似的,肉碎,炒蛋和芽白,结果那个uncle算我7.40,我朋友一菜一肉7.00。结果那餐破了我俩吃杂饭价钱的最高纪录(小弟中小学是小乡村的人,现在多数住Serdang。各位杂饭老板别射我,纯粹分享)。

谢谢楼主的分享。

试过有一次在印度人的mamak档吃杂饭,只是一只大sotong和一只大虾,RM21,搞到我杯葛完全马mamak档的杂饭!

最多也是RM4  

现在已经不叫经济饭了,因为一点都不经济...

昨晚我在Subang,Taipan的星X茶餐室被砍菜頭!
各位覺得以下的菜餚最貴多少錢?

那個安娣竟然跟我說 ...
justin511 发表于 22-7-2010 12:17 AM

全部东西都偷偷起价。。。air limau RM2.00 你喝过吗?

justin511 发表于 22-7-2010 12:17 AM

我上个星期去附近看完铁打也是去那个星x 杂饭吃!!!
吓到!小饭+ 啦啦+鸡肉(3块小小块的酱油鸡,骨头多)+芥兰菜 = RM8 !!!是有史以来我吃到最贵的杂饭
早知道看到你的贴,我就不会去了。
平时我在midvalley 底层foodcourt 打包。 sotong + 鸡肉+菜才rm6 罢了。

http://img1.imagehousing.com/48/8e5b0cd3faa9995bb0f7d1b5adf58731.jpg

我之前也是過和你接近的菜餚~~~
價錢一樣~~~呵呵~
現在沒有便宜的雜飯了~~~是屬於~~~
高級飲食了~~~