佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsiaHot

(新马服) 3D武侠网游《侠客行OL》"技术性测试账号" 大发送!

??又有新游戏啦?看了介绍。。。还可以。。。不过实际情况如何。。。拭目以待

有人能确定几时开吗。。。看画面比较清新。。。

2.5D玩家首选《侠客行》首次引入 QTE系统

在这个玩酷的武侠世界里,充满了各种武侠奇遇。想感受最原汁原味的武侠文化吗?想体验一下最真实的古代武侠生活吗?赶紧来加入《侠客行》,感受不一样的武侠世界吧!

神秘古城

首次引入华丽QTE系统
  谁说MMO不能休闲玩,《侠客行》武侠网游首次引入华丽QTE系统,让你在厌烦了江湖的打打杀杀之后,还能在悠闲的广场和好友一起来玩QTE。在玩的过程中还有对应的舞步、动作展示,全部按对还有惊喜奖励哦。

大漠飞鹰

豪华团队阵容之门派阵法
  超级考验团队配合的全新门派阵法,只有最强的团队,没有最强的个人。《侠客行》全新门派阵法不仅要看团队之间默契的配合,还非常注重个人PK技巧。风骚的走位、良好的意识是取胜的关键,快邀上您的好友,一起来参加门派战吧。

最新“天朝古陵”场景、“八卦仙阵”副本
  全新高级场景地图“天朝古陵”开放,“天朝古陵”内陵墓遍地,各种游湖野鬼在墓碑旁游荡。古陵内阴森恐怖,寒气逼人,还请大侠万分小心。高级“八卦仙阵”副本更是“内涵”丰富,极品神器的摇篮。全新场景、副本等你来探索!

天朝古陵剑冢

开放85级神器装备、高级职业技能书
  85级神器装备、高级职业技能书首次登场。神器装备、高级技能书均可在高级副本里掉落,一身神装不再是梦。高级技能书更是提升作战能力的关键,必杀技一出,谁与争锋。

“赤发黑玫”性感时装

不一样的态度 不一样的游戏
《侠客行》运营团队
2010年10月27日

请加入《侠客行》Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904

慢慢等吧~~

收皮啦...>w<"
又放出来...
可是却没更正时间?

Zzzzz
女的不要那么粗鲁。。。。

好游戏要慢慢来办地~~

Follow Us
好??你有没玩过,你懂什么!!{:3_83:}

(新马服) 全新3D玩酷先锋武侠网游《侠客行ONLINE》,明年十月即將惊爆登场!

【十年后即將惊爆登场】

這樣比較貼切~

古城,我喜欢古城,不过古城难找呢。
只好去游戏离里自己去找了。。

新遊戲嗎。。幾時開封呢。。好期待哦。

下次,如果, 来不及开服 , 请不要做大炮车!

tittle请放coming soon !

韩寒小说惊现侠客行 引子由日月湖开启

玩酷作家与玩酷武侠的融合,让许多追求标新立异的潮人们对《侠客行》这款游戏有了新的认识。没错,80后先锋作家韩寒,将给《侠客行》带来一股全新之风,当然,韩寒的精神也融入了这款游戏之中,诸位细心的大侠们是否发现了韩寒精神?

进入游戏的时候,韩寒的《追梦人》的歌声就逐渐响起,爵士的风情带你走入侠客行的玩酷世界之中。在离开新手村,刚入九黎仙境,你会看到一个弹琴的小韩,小 韩的作用就在于,当你获得游戏中的“奖学金”时,找小韩兑换,就会有意想不到的好东西出现哦,比如蓝色妖姬、神器装备、玩酷称号等等。

九黎仙境中的小韩

等你的等级再高点后,长安、日月湖你会发现一些很熟悉的NPC。若你是韩寒的书迷,若你还记得有本名为《长安乱》的小说,你会感到有一种似曾相识的感觉呢!除此之外,游戏中不断出现类似于《零下一度》等物品,以及“三重门”礼包,让韩迷们在这款玩酷武侠世界中闻到一阵阵的书香。

日月湖风情绕

《侠客行》玩酷世界,将融入韩寒的先锋精神,让这款游戏给你带来一种爽酷与自由感,后续更精彩的内容,等你进入充分体验。

花香满天 落英缤纷

《侠客行》运营团队
2010年10月28日

请加入《侠客行》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904

韩寒小说惊现侠客行 引子由日月湖开启

玩酷作家与玩酷武侠的融合,让许多追求标新立异的潮人们对《侠客 ...
AsiaHot 发表于 28-10-2010 03:04 PM

傻P 不要出了骗人啦,这种公司代理不玩也罢8月说到现在,骗子公司

哈哈
十年后啊?
那个时候我就不想玩了咯^^"
过了游玩的年纪...
要收皮了XD

少年型的角色。。不错哦。。不知道玩法是怎样的呢??

《侠客行》活动囧名大展示 热门小说大变身

没有最囧,只有更囧。《侠客行》超囧活动名称大展示,“鬼吹灯”、“无限恐怖”、“盗墓笔记”等诸多热门小说大变身。参与《侠客行》超囧活动,还能赢取大额经验、强化水晶、大量金币等。

“鬼吹灯”源于古代民间传说的神话,说人身上的阳火就是灯,若走黑路有人喊你的名字,你一张望便被鬼吹灭了灯、招了魂。“鬼吹灯”虽属民间迷信传说,但现实生活中玩弄这种乘人不备而迷惑人的“鬼吹灯”小把戏、小聪明的人还是有的。

《侠客行》中的鬼吹灯活动只要每周一、周三、周五19:30在邯郸NPC“烟雨江南”处接取交付,即可开启神秘探险任务!超丰富奖励等你来拿。

“丧君” BOSS

原本是著名网络科幻小说的“无限恐怖”,在《侠客行》中就变身成为击杀BOSS闯关的有趣活动,超额金币轻松获得。每周一、周三、周五、周日21:00开放。

只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片,才能活下去。是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切也只是为了活下去。一切尽在无限恐怖!

蓄势待发

每周一、周三、周五、周日11:30分就能在《侠客行》邯郸城NPC“烟雨江南”处参加“盗墓笔记”活动,需要到指定地点盗得对应的笔记,才能完成任务,大额经验等你来拿。

性感隐者

还有 “斗鸡”、“天天向上”、“天下无贼” 等精彩活动等你来参与。

《侠客行》运营团队
2010年10月29日

请加入《侠客行》Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

变身!!变了多少次!!haiz ~~

快开服咯~~~!!!!

不要我等了~~~~

这些资料是外国抄过来的吗???