佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

[原创] 为XP换上Longhorn衣装

东风不破 于 13-4-2005 02:06 PM  说 :

那已是规定的,没的改。
所以一般上那启动画面都会采用一些很简单的颜色作为配搭。
如果你将它换成照片的话,效果一定惨不可睹。

就是说,没办法弄好咯?为什么之前不会这样的?

找了很久, 才看到这个软体
一直都想换。。。 但是看到好像会吃ram, 又有一些问题, 结果还是不要好
我的电脑刚刚因为更新window的重新安装window
我不想再浪费时间安装。。。 怕怕!

请问最新的版本9有问题吗?

东风不破 于 11-4-2005 03:25 AM  说 :

这个反安装是要再次运行那个软件的。
上次我试过,就算是用回那个软件删除。
还是会余留些下一点“垃圾”是必须用人手删除的。

如果你已确定那软件已删除了,那就直接 ...

我经常遇到已经uninstall的软体在remove software那里还有在
请问你讲的手动是怎样? 可以讲一下麽?

阿紫 于 21-4-2005 11:47 PM  说 :
我经常遇到已经uninstall的软体在remove software那里还有在
请问你讲的手动是怎样? 可以讲一下麽?

必须找回那些“残渣”,我现在已没用了。
早已忘了在那里了,所以帮不到你。

以前是過安裝類似的東西...不過電腦會變的很遲鈍...
請問這個會嗎?

Follow Us
怒之神将 该用户已被删除
CPU4
MEMORY:512 DDR333
能用吧?
不管了,试了再说吧!

PS:忘了说谢谢喔!
谢喽!

[ Last edited by 怒之神将 on 23-4-2005 at 08:01 PM ]

唉,刚刚试了过后后悔了。
安装了之后没有新的theme不单子,uninstall之后连以前的windows xp的theme也一起消失了。
然后9.0版本的MSN Skin安装了之后contact list就开不到了。
真是好笑。现在正在用着98年款式的taskbar..
还是奉劝大家要有冒险精神尝试这类东西。

[ Last edited by jEMi on 18-5-2005 at 03:03 AM ]

之前用的是style xp
看來是時候換一換了~

我试安装LONGHORN TRANSFORMATION PACK 10.5 可是却出现叫我把C:/WINDOWS/I386 移动/换掉...还有其他办法吗??

没有人懂吗??帖子都快要沉下去了

我变身终于完毕了,请看下图

不过小弟有两个问题

这个slidebar为什么会出现这个Error呢?我应该怎样FIX掉它??

还有

我想将这两个白色的背景也换成黑色,请问有办法换掉他吗?

在此谢谢楼主的分享
万分感激

原帖由 06 于 20-8-2005 08:44 PM 发表

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v447/wu ...

我和你一樣
黑白不好看
還有,平常XP去看MY COMPUTER時旁邊不時有一個格的,怎麽弄囘出來

去买一篇longhorn 德cd lah, 才rm 3 only , 我试了,我的电脑不能用,好lag ya .........intel P4 1.7 , 512mb , radeon 9550 256mb , 不够!!!!!!!! longhorn 的 minimun ram 是512, 但那是不够的,除了在safe mood , 不然,好慢!loding my computer 要十分钟,但是好美 !! 现在我用mac 
的界面,好美,也很好骗人!!!:)

我已经install了,很好。。
但有了另外的问题
就是为什么我的MSN的font不能换了,
一直都是times new roman..
有谁可以告诉我要怎么做吗?

原帖由 冷雨 于 20-8-2005 09:37 PM 发表

我和你一樣
黑白不好看
還有,平常XP去看MY COMPUTER時旁邊不時有一個格的,怎麽弄囘出來

对!我要问那个error怎样解决?我要他上面/旁边有那个功能的~~

那个255是什么来的?

有没有人能帮忙?怎样解决那个error?要按yes还是no?

还有我打开my document和my computer左边都会有其它link的例如my picture/my music,control panel,make a new folder等等的东西~要怎样弄回来?
谢谢回答!

原帖由 lesede 于 5-1-2005 10:11 AM 发表

这个不错哦。。。我也把我的dekstop改了。。。很喜欢longhorn的bliss wallpaper。。。阴天的。。。
还有就是那个right click。。。也变成黑色的 ...

为何我的不能变成好像你们的? means 好像透明的。好去哪里弄? 麻烦把教学弄出来。我去了appreance 那儿,也不会。

我想问大家。。。
为什么我的shortcut icon有黄色四方形的东西的呢?
要怎样弄掉他呀?

原帖由 warzero 于 5-1-2005 07:37 PM 发表

將Right Click改成其它的顔色根本就不用那麽麻煩。
就像cusco兄說的那樣。到哪兒改就可以了。

或是用TGT Soft Style Builder來改也行。
這個軟件是拿來製作自己喜歡的Theme。
[url]http://www.tgtsoft ...

请问TGT Soft Style Builder改了之后能不能变回原状的?

andy8274 该用户已被删除

Windows XP Pro SP2安装不到,只能更改到一些东西。。。
用会Windows XP Pro,安装顺利。。完全改变

你知道我爱你胜过自己...andy8274@MerryChristmas
Chelsea萬歲!!!
17精神长存