佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KFClover

[美剧]American Horror Story : My Roanoke Nightmare 美国恐怖故事第六季

sr jude 跟 Lana 做么变成那样

Grace突然被砍那段有吓到
不是很习惯Frances Conroy演监狱大姐大
可怜sister jude吃药吃到傻了
她失忆那Part我看不懂
为什么会突然间没了两年半的记忆?

KFClover 发表于 18-1-2013 09:28 PM
Grace突然被砍那段有吓到
不是很习惯Frances Conroy演监狱大姐大
可怜sister jude吃药吃到傻了

因为她真的变成神经病了

bifurcatum 发表于 18-1-2013 10:35 PM
因为她真的变成神经病了

可是她跟新的院长讲话很正常
过后才开始神经兮兮的
可能我理解错了
得空再看回去在做什么

完美的结局!只是我想知道多一点外星人的事情..
难道会在下一季透露?还有Kit的孩子应该是下一季的故事主题吧?
最后那边,我还以为酒里面有内情,lana真的好淡定!!

“Just remember, if you look in the face of evil, evil’s gonna look right back at you.”

比第一季精彩,可惜sister jude死了...还以为lana会有不测,
kit没看过死亡天使吧?
开始想念在疯人院里播的那首歌

Follow Us
season finale很完美
lana真的太强了
老了还是一样强
虽然我比较喜欢上一季的open ending
这一季的也不错
牵回去一开始的剧情
不知道下一季是怎样的故事

kakashi383 发表于 24-1-2013 10:07 PM
比第一季精彩,可惜sister jude死了...还以为lana会有不测,
kit没看过死亡天使吧?
开始想念在疯人院里播 ...

Dominique, nique...

结局很精彩,交代的不错
lana真的一流,sister jude也是人生风雨过后变得很慈祥
可是记得上一集出现的那个监狱大姐没有下文了,
是不是说都是sister jude自己想像出来的?

ICEMAN2011 发表于 24-1-2013 06:21 PM
完美的结局!只是我想知道多一点外星人的事情..
难道会在下一季透露?还有Kit的孩子应该是下一季的故事主题 ...

下一季是全新的故事了。。
我不是很明白最后flashback, Lana 和 Jude 的对话的意思。。

结局真的出乎预料。。算我智商低,看不懂其中的奥秘。
Lana 成了大赢家。

bifurcatum 发表于 25-1-2013 10:57 AM
下一季是全新的故事了。。
我不是很明白最后flashback, Lana 和 Jude 的对话的意思。。:rf ...

sister jude和lana的对话就有点像预示着之后所发生的总总所有事
我是这样了解啦

KFClover 发表于 25-1-2013 07:28 PM
sister jude和lana的对话就有点像预示着之后所发生的总总所有事
我是这样了解啦

if you look in the face of evil, evil's gonna look right back at you..
不懂他对Lana说这句话的原意是啥。。好像有什么重要的意思?可能我自己想太多

功德圆满了。

你们想太多了。最后那句基本上是对照回最后lana和她变态儿子对决的那幕。

if you look in the face of evil, evil's gonna look right back at you..
意思大概就是当你看着恶魔的脸(lana的儿子)时。真正的恶魔(lana)其实正在望着你。

第三季将会在夏季开拍,目前只确定Emmy Award-winning actress Jessica Lange(也就是sister jude)会继续演出(开心!)至于Actor Zachary Quinto (who currently plays Dr. Thredson)也可能会参与演出。我想Evan Peters as Kit Walker也应该会再次演出。

你们希望哪位AHS系列的演员再次演出吗?本人非常希望Lily Rabe as Sister Mary Eunice再次演出,虽然他的故事有点虎头蛇尾(这么难对付的恶魔,被推下楼就死了)

以下是第二季再次演出的AHS名单
Recurring cast

Adam Levine as Leo Morrison
    Jenna Dewan-Tatum as Teresa Morrison
    Dylan McDermott as Johnny Morgan
    Barbara Tarbuck as Mother Superior Claudia
    Chloë Sevigny as Shelley
    Mark Consuelos as Spivey
    Ian McShane as Leigh Emerson
    Clea DuVall as Wendy Peyser
    Fredric Lehne as Frank McCann
    Frances Conroy as The Angel of Death
    Franka Potente as Anne Frank/Charlotte Brown
    Britne Oldford as Alma Walker
    Naomi Grossman as Pepper
    Mark Margolis as Sam Goodwin

那个Angel of Death 出现的时候看到我有点恐怖

winlocker 发表于 26-1-2013 01:17 AM
你们想太多了。最后那句基本上是对照回最后lana和她变态儿子对决的那幕。

if you look in the face of e ...

Jessica 和Lily Rabe 我都很喜欢
尤其是siter eunice,吓死人的演技
看到很过瘾,第一季的时候她都没有什麽发挥
她的戏份忽然结束真的感到落寞

终于都看完,有感动到

请问有看这部戏的网友们,这个跟第一季的故事有关联吗?

angelku27 发表于 24-2-2013 09:39 PM
请问有看这部戏的网友们,这个跟第一季的故事有关联吗?

没有         

期待第三季赶快来