佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
原来连10个病人都没有。+1

是咯~大家也发现这矛盾了hor~

請sarawak的網友去找出那份報導然後scan 高清版上來給我們看看報導寫什麼吧?
看到照片好像差不多是用了整 ...
kimhaolian 发表于 17-1-2012 05:43 PM

SINCHEW的确等待着他的医药证书,这句证明了星洲日报已沦落到劲报的等级了。

saga才40公升。必须备用6公升。勉强打34公升也很困难了

评分

ivan6003 + 5 加回人气给你
OPO -50 文不对题

就一个要性,一个要钱
这还有什么好讨论的呢 rf

(posted by mobile)
雪儿樱桃 发表于 17-1-2012 06:07 PM

你凭什么说人家要钱而已?可能那些女生喜欢他,人也要呢?

你这样的假设,简直在侮辱受害人。反观H先生一开始就寻找性对象而已。

SINCHEW的确等待着他的医药证书,这句证明了星洲日报已沦落到新生活报的等级了。
ykng24 发表于 17-1-2012 06:11 PM

很同意你,看样子星州日报的做法很不对,可以采访一个不是/正在申请的医生然后作文章吗?
那可不可以叫星州先访问我,我即将是马来西亚首富了

他告诉我他医治了大概 600个病人,现在不是说10个病人都没有,是说需要最少10个病人邀请他来这里医治,然后他就可以申请到执照,现在PROCESS中.

Follow Us
saga才40公升。必须备用6公升。勉强打34公升也很困难了
iloveLED 发表于 17-1-2012 06:11 PM

难道他每次都走到tank空空?!
要停在半路拿桶去油站添油?

评分

OPO -50

享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 06:17 PM

我们还是集中讨论有联系的东西,车坛的,我们没有必要拉在一起,谢谢

你也过来了。。。。看来这事情波及很多地方。。。很多人都注意到了。。。

根据他们的说 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 05:59 PM

跟贴几天了,刚好今天心情不好,所以才开炮。

他当然是专业的骗子医生,连名字都要偷德国医生而不敢用本名。

跟贴几天了,刚好今天心情不好,所以才开炮。

他当然是专业的骗子医生,连名字都要偷德国医生而不 ...
ykng24 发表于 17-1-2012 06:20 PM

他是MALAYSIAN....也说他有PHILIPINE的血统...是否HELIOS是本名还需要验证,因为很多人喜欢用日语,英文名,他也有这个权利..

你凭什么说人家要钱而已?可能那些女生喜欢他,人也要呢?

你这样的假设,简直在侮辱受害人。 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 06:13 PM

那你醬子說也是侮辱醫生啊?!他一開始說明要性也要人啊!不是只要性罷了嘛!

享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 06:17 PM

那时候ron 95 还是rm1.7/rm1.8。

我们还是集中讨论有联系的东西,车坛的,我们没有必要拉在一起,谢谢
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:18 PM

联系到他的诚信

评分

OPO -50

他告诉我他医治了大概 600个病人,现在不是说10个病人都没有,是说需要最少10个病人邀请他来这里医治,然后他就 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:16 PM

恕我才疏學淺,那一科的醫生是可以因為有10個病人邀請他來醫治就會受到認可可以成為合法醫生啊?曾經在馬來西亞,連前往台灣攻讀醫科畢業後回國要行醫的醫生也不受承認ler!

那你醬子說也是侮辱醫生啊?!他一開始說明要性也要人啊!不是只要性罷了嘛!
香米天使 发表于 17-1-2012 18:22

他应该是被人连续放飞机,所以不爽,现在加油加醋

假如证明h之前真的是无牌行医的话,,那跟这些女的case又有什么关系叻~
他跟这些女的很像都是在进行买卖交易吧料~

恕我才疏學淺,那一科的醫生是可以因為有10個病人邀請他來醫治就會受到認可可以成為合法醫生啊? ...
香米天使 发表于 17-1-2012 06:28 PM

这个就是我另外一个疑问,所以我拿出来和大家讨论,按部就班,解决了SINCHEW的报道是真的,那么我们就要确定他的医药证明.

有谁能告诉我 !发生什么事了 ???

註冊的執業醫生們在執行正式業務時須採用全名及列明在1971年醫藥法令下註冊的註冊號碼。

醫生的名片及印章上要有醫生的完整全名,以及醫生個人註冊號碼,病人可通過所取得的名片或醫生蓋印,在馬來西亞醫藥理事會(Malaysian Medical Council)的網頁上,追查及確認這名醫生的身份是真或假。

合法的醫生一定有註冊,他們所開設的診所也須註冊,惟因當局沒有硬性規定這兩份證書須展示出來,因此,如果診所沒有展示這兩份證書,病人一時也難於辨認有關醫生的真假身份。

根據法令,醫生一定要將本身的姓名展示在診所的顯著地方,當人們對有關醫生產生疑問時,可以在馬來西亞醫藥理事會網頁上確認有關醫生的真假,或直接向州屬衛生局反映。

上網確認醫生身份的步驟:

(一)遊覽馬來西亞醫藥理事會(Malaysian Medical Council)的網站:http://www.mmc.gov.my

(二)在此網頁內的左邊部份尋找資訊(Information),接著則按“醫藥註冊”(Medical register)字眼。

(三)當出現一個表格格式,可在姓名(Name)或(Registration/TPC Number)的格子打上姓名或醫生註冊號碼。

(四)如果是有註冊的合法醫生,即會出現這名醫生的資料,包括姓名、讀醫的畢業學校及註冊的診所名稱;如要取得更多有關這名醫生的資料,則可按“details”的字眼搜索,可瞭解更多。

评分

OPO + 50 谢分享

假如证明h之前真的是无牌行医的话,,那跟这些女的case又有什么关系叻~
他跟这些女的很像都是在讲买卖交易 ...
宅男歪歪 发表于 17-1-2012 06:31 PM

男女之间的问题没有得好说,你情我愿,所以我不加以批评,我们最重要是证实SINCHEW的报道是否真的(这个已经证实是真的),还有就是他的行医执照.其他的慢慢来

有谁能告诉我 !发生什么事了 ???{:what1m}
一只猫 发表于 17-1-2012 10:32 AM

差一点被包养的故事rf

(posted by mobile)