佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 化学

25岁的你存到了多少资金?

25岁的我还是个月光族~唉~~

Andy66888 发表于 7-7-2012 08:10 PM
回复 155# jeanevus

我会以你为学习目标~
我的兴趣是旅行,所以除了存钱,旅行是我唯一不能放弃的娱乐和人生目标~

这个问题很难说的。。。。每个人的际遇都不同的,每个人用钱的态度也不同的。一些人每个月用几百就够了,有些人每个月2000也会说不够用。所以说人比人比死人,何必去计较,放开点你的眼界就可以看到更远了。

在我看来,现在只要不需要回家啃老爸的,而又有点钱给老妈家用的就已经很好了。

(个人看法罢了,如有得罪,先说声对不起

不需要回家啃老爸 +1

antonygoh 发表于 17-5-2012 06:49 AM
我35岁了我也是个失败者!需重新振作!我看到你们很多都比我好的,我目前负债-RM350K++,都是因为生意。。每 ...

银行 钱是没有罪,没有死刑的   欠钱是没有罪的   华人是马来西亚的二等公民   

马来西亚的银行只是会借钱给富有的二等公民 有产业,有身份,有地位 缺一样资料都不可能借到钱

在马来西亚你做生意会负债350K ++ 你都很值钱了咯

不用灰心 继续加油 我支持你 !!!!!

我是马来西亚的失业者  一个人做  养一家十二口  没有负债  因为没有人肯借钱给我 因为我们没身份 没家底 学历不高 没手艺 跟本是很难生活

我都没灰心   因为 失败 99 次 成功 1次  就做了 爸爸/老板

我今年28岁 我一出世 就很恭喜我自己 有一个贫穷的家庭  有时候想起这句话 是安慰自己而已
人欺骗自己是最痛苦的 就像对别人说慌没分别 欺骗别人 也欺骗自己
对我来说 有钱没钱 都无所谓 面子尊严对我来说 是不重要的 跟本不值钱
抱着面子尊严来做人很辛苦  这两样东西只会害了自己

今天写到此 有机会就交个朋友吧 。。。。。。

评分

waterlcw1988 + 5 谢谢分享
Dragoon + 5 钱乃身外物,金钱上的穷是暂时的,至少你思.

多数是负载累累。。

Follow Us
我今年21岁,现在有5k 左右 还要半工读书。好难存到我像要的数目

没有负债就很好了哦

based on inflation now, cash in bank long term is dead end, push it into investment to against it. make use of bank debts to create own wealth.

parius2012 发表于 1-8-2012 01:59 PM
欠 银行 钱是没有罪,没有死刑的   欠钱是没有罪的   华人是马来西亚的二等公民   

马来西亚的银行只是 ...

怎么评分都不能显示全部的字啊!还有这么多空位勒!

现在金钱上穷不要紧,
至少你思想上不穷,至少你还有一定的醒觉!
我看过比你更糟糕的,
他是赚很多,
却盲目地追求所谓的“有素质”生活,
买了不少的名牌,iphone, ipad(虽然以他的收入来说都是皮毛),
还有一大堆不需要的东西(买了没多久就放一边可以丢那种),
还有更过分就是连送人的东西,红包也要砸大钱,因为爱面子,
到头来自己赚很多却是月光族...

外面的人看他很富有,
可是真正的他却很辛苦,
这就是我说的穷...

还有,存钱不能致富,只能守着而以,
要致富要自己运用所存下来的钱,让钱为你工作~

king8788 发表于 2-8-2012 04:49 PM
based on inflation now, cash in bank long term is dead end, push it into investment to against it. m ...

赞同!

我最近自己做了一个blind RE investment VS smart saving 的对比,
就是那一个白痴的地产投资和一个精明的储存者的忠资金的对比,
当中放了不少对投资者不利的条件,和对储存者有利的条件,

结果以外发现,
如果你投资一个以每年1.5%净产值增加的地产(1.5%很底了,外面很多净产值增加更多的),
你的储存的利息最少要8~9%才能撤平而以,
而外面的FD也最多到4%,
如果是普通储存户口的话利息更低...

迟些等我有空点再把资料放上来....

我今年18岁。在新家玻读书,每天来回新山,吃住都用家里。车也是用家里。 有间公司做着生意。公司一个月利润13千多。一个月分得的利润大概是5千左右。公司还在进步中,明年有望一个月分得的利润在8千左右。私人户口现金两千,股票里10多千。也有白银价值5千。我满省的,用的是samsung galaxy W ( 生意需要),没买奢侈品,没买名牌,没供车供屋,所以都是尽存。 我最奢侈的享受应该是看电影吧哈哈,一个星期可以看两三部。

Dragoon 发表于 3-8-2012 09:01 AM
怎么评分都不能显示全部的字啊!还有这么多空位勒!

现在金钱上穷不要紧,

难得难得 。。 难得遇上一个同路人 。。
谢谢你的支持 鼓励 。。要自己亲身体验和经历过才说得出这样的心声 。。
你是唯一一个有同感的人 , 我不会对命运低头 ,我命由我不由天  , 三分天注定 。。
我正在努力着  !!!
虽然我连万字也没赌 , 但我会用我的人生赌一场大小  , 希望你也一样  。。。
如果要我拿钱给扑克牌做输赢  ,输了一百次我也不甘心  , 所以我不赌  。。
但如果用我的人生事业与基础  输 99 次 我也甘心  最重要我知道输的原因 为什么我会输  我会知道  
祝你永远好运  。 。 。 。 。   因为我很相信运气   。。。。。

parius2012 发表于 6-8-2012 11:24 PM
难得难得 。。 难得遇上一个同路人 。。
谢谢你的支持 鼓励 。。要自己亲身体验和经历过才说得出这样的心 ...

哈哈,
可是我不相信运气~

我对金钱的观念还有心态很注重,
很多人期待自己中大彩/马票等,
可是坦白说,
我宁愿有一套不错的生意本领,或不错的投资眼光/本事,
也不愿期待自己中大彩...

我每次求神都告诉神说我不期待大彩,
我只期待有让我学习我说要的本领和知识的机会而已,
然后让我遇到这样一个让我发挥的机会,
我想....这样也让神比较容易做吧,
毕竟遇到这些机会的几率总比中大彩的几率高~

fabregas94 发表于 6-8-2012 12:45 PM
我今年18岁。在新家玻读书,每天来回新山,吃住都用家里。车也是用家里。 有间公司做着生意。公司一个月利润 ...

请问是什么公司?

tst86 发表于 9-8-2012 03:03 PM
请问是什么公司?

繁殖业的。

今年24岁~~~银行有20k..还要供一间屋每月给千多...本来22岁时有100k,都是运气投资到好的公司赚到的,之后23岁时沉迷在HYIP, money game等等亏完了..TT...现在又回到哪公司努力做公司的project...希望在25岁前存到500k...

一毕业出来做工还债还到手软。。。不敢买车买屋子,用着家里摩托上班。

mrebate 发表于 11-8-2012 09:32 AM
今年24岁~~~银行有20k..还要供一间屋每月给千多...本来22岁时有100k,都是运气投资到好的公司赚到的,之后2 ...

"都是运气投资到好的公司赚到的"

股票?
还是私人公司呢?

我25岁,银行才5千块左右。。 现在33岁了, 银行有200千了。。 感恩!