佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus 4X HD】讨论分享专区(顺畅的UI,QuickMemo很方便,OSP跟电脑同步执...

还有的就是不是说这部也有好像htc sense那种quicklaunch在unlock screen的?
为什么没有看到的,还是要等到有review的时候才知道!!

不知道会不会吃电

不知道会不会吃电
johnchuah294 发表于 10-7-2012 08:11 AM

有很多时候是看user的设定而已

回复 162# johnchuah294

根据GSMARENA的电力测验,在一般设定下,他的电池续航力只是一般,比S3稍差。

所以,不可认为这个手机可以耐两天的一般使用。

据说新加坡今天推出了~

Follow Us
有没有人知道4x到底几时出,听朋友说kl已经出了,去jb的LG mobile shop 问又还没有?!

Addison808 发表于 4-8-2012 12:28 PM
有没有人知道4x到底几时出,听朋友说kl已经出了,去jb的LG mobile shop 问又还没有?!

可能地方不一样吧,才一个星期多这样而已

之前那么冷清我以为没有人有兴趣呢

Addison808 发表于 4-8-2012 12:28 PM

lelong.com 和lazada.com 已经开始买了。

.Hardy. 发表于 7-8-2012 02:38 AM
可能地方不一样吧,才一个星期多这样而已

之前那么冷清我以为没有人有兴趣呢

老婆不喜欢s3,她一看到这架就爱上了~

tskeat03 发表于 7-8-2012 08:49 AM
lelong.com 和lazada.com 已经开始买了。

是ap的对吗?正机不懂开始买了吗??

Addison808 发表于 7-8-2012 11:20 AM
是ap的对吗?正机不懂开始买了吗??

应该ori的,你可以问seller.

LAZADA 才1730而已,
便宜过htc x one,
screen又是最美的。

蛮值得的。

对~没有办法,LG一向都很少人买
现在通常都买SGS3还是One X....所以唯有降低价钱了

有黑色有白色
听说有些来的时候还有stylus,不懂是不是全部都有包括的

LG的update firmware很不给力。。。custom rom也很少有

你們還敢買LG嗎?
身為一個LG2X的用戶, 我敢說無論LG出再厲害的機, 我也不會買了
不說其他, 單單是無法upgrade android4就已足夠了

或許有人會說, LG不upgrade, 就用custom ROM啊
不過事實就是, custom ROM也不是萬能的, 他們也需要LG release一些driver的source code, 但是LG從未release, 所以能否upgrade, 只是看LG, 別人要幫也有心無力
須知道, LG2X也是dual core processor, 1GHZ的, upgrade android4 在硬件上絕對不是問題!

另外, 就是LG的信用問題
去年11月12月期間, LG承諾2012年第2季會開放升級Android4給LG2X & LG Black,
好, 沒關係, 遲到好過沒到, 等阿等阿等到今年第2季, LG官方又說第3季才會開放
沒關係, 都等了半年, 再等吧!
等到了7月(第3季了), 這時候LG官方宣布不會給LG2X & LG Black升級Android 4. 哈哈!!

今天你買了LG4X, 難保下次新版本的Android出現時, LG只給新機upgrade, 你的LG4X? 很難講LG會不會先看看銷量, 先拖你個半年1年, 才來打算給不給你升級

我就當拿2000塊買個教訓, 同時也給還沒買的人一個參考
PS: 不過如果掉價到剩下原價的30%的話, 是值得買的, 這是我本人給LG的評價!!!

nsda 发表于 7-8-2012 01:54 PM
你們還敢買LG嗎?
身為一個LG2X的用戶, 我敢說無論LG出再厲害的機, 我也不會買了
不說其他, 單單是無法upg ...

对~你讲的一点都没有错,全部都正确

但对于那些不想跟别人用一样的手机(就好象SGS3一大堆在外面)的话这部算是高端而且又便宜一点的手机了
即使到现在还是有很多人不管有没有update都照用,因为他们通常都是打电话,SMS,whatsapp,玩游戏居多
很少去管其他东西

.Hardy. 发表于 7-8-2012 03:40 PM

但对于那些不想跟别人用一样的手机(就好象SGS3一大堆在外面)的 ...

醬也是的, 我當初買LG2X也是因為貪少人知道
所以到現在真的還沒有1個同事/朋友跟我撞機

市面上的SGS3也真的太多人用了, 但是又不能否認它的功能真的很吸引, 只是不想撞機, 真的很掙扎.
或許折衷的話, one x勉強可以當一個平衡點吧...

不然就等LG跌價到夠夠力才買了, 平衡一下自己受傷的心
反正當初LG2X 1來我就買了, 也是看著它以超快速來跌

nsda 发表于 7-8-2012 04:54 PM
醬也是的, 我當初買LG2X也是因為貪少人知道
所以到現在真的還沒有1個同事/朋友跟我撞機

对啦~我自己也考虑过SGS3蓝色,但是看到实在太多人拿了..加上samsung没有hTC的friendstream,没有LG的social feed
就是一个widget可以sign in FB进去的
单单FB的widget我觉得还不够,个人需求啦

但楼上你讲到不会再买LG这样的了

.Hardy. 发表于 7-8-2012 03:40 PM

但对于那些不想跟别人用一样的手机(就好象SGS3一大堆在外面)的 ...

哈哈~你完全讲中了,我老婆就是属于这部分的用户群。。。