佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

请问姐妹们,经期不准,是不是用了测排卵期纸就知道什么时候是排卵期了呢? 要测多少天? 是不是测试在最短与最长的期间就可以了呢?还是要持续的测直到测纸出现双线呢?

可以分享检查输卵管是怎样的吗?医生说我下一次(第三次)吃了排卵药还没有好孕的话就要做这个检查 ...
悦颖4134 发表于 4-5-2012 10:42 AM

费用大约rm200-310。YJ第九天到12天内做。
医生会将专用的液体从我们的阴道口灌进去,开始没什么痛,到了比较内部的输卵管就会感觉像经痛,我们可以通过扫描器的monitor看到液体在输卵管能流通否。

我从没试过吃clomid,我想今年八月都不能怀上BB,我才试,现在我比较注重调理月经周期和体质。

回复  angeljoanne

你是一天喝一杯而已吗?还是喝好几杯?这么快就见效了哦!我就不懂了,我没去量 ...
悦颖4134 发表于 4-5-2012 11:23 AM

午餐后吃VE比较好,我是VE和Multi V & M 一起吃。
我一天一杯姜茶,早上空腹喝。

回复 152# fanshu0

不要那么快灰心。你先量量看体温如何?如果还是高温区,你就拿排卵测试纸验验看咯。。。我当初也是这样的。只要小红还没来就是还有希望!

维生素E(Vitamin E)是一种,又称生育酚,是最主要的剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子活力和数量 ...
angeljoanne 发表于 4-5-2012 09:37 AM

VE是什么?是奶粉吗?哪里有卖?贵吗?男女都要喝?

回复 159# momodream

医生有告诉你流产的原因吗?没关系,你好好照顾自己的身体先,吃多点有营养的食物,然后再重新出发啦!

Follow Us
回复 160# fanshu0

今天开采,那希望你等不到你的小红哦!!

回复  fanshu0

不要那么快灰心。你先量量看体温如何?如果还是高温区,你就拿排卵测试纸验验看咯。。。 ...
做梦的人 发表于 4-5-2012 11:44 AM

恩恩,早上我量的时候比之前跌了0.2度,36.8
虽然还是在高温区,但是但是就是感觉没有这么好孕吧

回复 162# angeljoanne

意思是说如果做输卵管检查的话是立刻可以知道结果对吗?我的天!为什么我的医生不早早帮我做哦!唉。。。早点知道就不会心挂挂了嘛!那整个过程是需要多久呢?那个专用的液体会立刻流出来还是过后才流出来?

回复  angeljoanne

意思是说如果做输卵管检查的话是立刻可以知道结果对吗?我的天!为什么我的医生 ...
悦颖4134 发表于 4-5-2012 11:54 AM

半小时完成。
医生当时告诉你result和写报告。
你要准备卫生巾,会流出来的。之后流点血丝是正常的。

VE是什么?是奶粉吗?哪里有卖?贵吗?男女都要喝?
momodream 发表于 4-5-2012 11:46 AM

很多地方都有卖,要预防流产建议每天200mg VE,我吃GxC的。

很多地方都有卖,要预防流产建议每天200mg VE,我吃GxC的。
angeljoanne 发表于 4-5-2012 12:22 PM

VE 是不是 vitamin E ?

回复  momodream

医生有告诉你流产的原因吗?没关系,你好好照顾自己的身体先,吃多点有营养的食物,然 ...
做梦的人 发表于 4-5-2012 11:47 AM

医生说胚胎不着床和没有心跳很常有,只能说是倒霉了。。。。

angeljoanne 发表于 4-5-2012 12:22 PM

是奶粉状的吗?价钱如何?pharmacy都有?

我很好奇大家的年龄,大家介意告诉我吗?

流产过不会对怀孕没信心吗?
    我现在处在很矛盾的心情,想怀孕却又不怕流产。
    不过我上 ...
momodream 发表于 4-5-2012 11:32 AM

你是自然流产还是做人流?医生又说什么原因导致这样吗?

回复 159# momodream

你有问是什么原因吗?我的是没心跳,你的呢?
    再没信心都好我们都要为了生宝宝而拼了,宝宝好可爱啊~

回复 152# fanshu0

你不要急,这几天如果小红都没有来,可以去试试验孕!
    放宽心~ 是你的,就会是你的。

回复 86# 雪狼湖

你的好见效哦!不介意的话,你今年几岁了?

回复 85# almondgooi

我也只能这样安慰自己了。。今天是周期第18天了。。还有10天。。有没有办法给我忘记日期呢?呵呵~