佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

想问下,如果我自己订机票然后book那边的LocalTour可以吗?

tctian84 发表于 9-3-2013 10:19 AM
来看楼主的美食休闲之旅,好悠闲哦~

我也是觉得我这趟去吃东西比走街多~哈~

Dor 发表于 9-3-2013 11:20 AM
想问下,如果我自己订机票然后book那边的LocalTour可以吗?

可以啊~
我记得JAPANICAN好像有类似的TOUR

纸鹤 发表于 9-3-2013 05:42 PM
我也是觉得我这趟去吃东西比走街多~哈~

也好,那我去北海道时可以参考你的‘食记’了,嘻嘻~

tctian84 发表于 9-3-2013 06:58 PM
也好,那我去北海道时可以参考你的‘食记’了,嘻嘻~

看到我的MENU有哪个比较感兴趣~?哈~

机场-札幌途中的风景,都是雪~
*单程1040

技术不好,拍不出那个雪白~

很快我们就来到札幌了
一下车第一个感觉,真的是冷!!!马上穿上装备~哈哈~

看看别人的脚车都载些什么

HOTEL离车站很近,只需要过两条街就看到了~

CHISUN INN SAPPORO, 一晚大概RM150左右
空间还好,还没有买到一大堆手信的时候是够的~
不过不懂是全部房间还是我们的而已,窗口不能开,空气不流通
又只有暖气而已,醒着的时候我都把房门开一个缝让冷空气进来
其他的我都觉得OK

不过在同一区出了CHISUN INN,还有比较好的CHISUN HOTEL
订的时候大家不要搞错了~

这是标准的日本厕所~

Follow Us
纸鹤 发表于 9-3-2013 10:07 PM
看到我的MENU有哪个比较感兴趣~?哈~

北海道每一样都有兴趣!尤其是螃蟹大餐,楼主快点update啦~

东京的也是打算参考你的去吃了,很喜欢你们走走下累了又停下来喝杯茶吃甜点的旅游方式,希望我的东京北海道也可以这么休闲~

我之前那次东京行会走比较多地方,相对会比较累
有时候走慢一点,又会少看一点东西,怎样找到平衡不简单
建议有几天是尽情走的行程
有一两天就干脆不走,找间温泉饭店好好休息~

螃蟹餐说来惭愧,没什么拍到照片,因为顾着吃~哈哈~

休息了一下就出来找吃,可是天都暗眯摸了~

顺着路走多一两条街就是时计台了

全貌,好像很多人都会在这里拍照

原本是打算找拉面店的,结果误闯地下层居酒屋-味之三平

既然都走错了,那干脆来杯星星酒啦~

这是下酒菜,当然是有收费的啦
老实说我们是不大懂怎么点,菜单也没有什么看得懂的

这是唯一看得懂的~哈哈~
老板看我们两个人,贴心地把它分成了两盘
所有东西份量x2, 一盘1200yen~虽然不便宜,不过很鲜噢~
我还山姑傻傻地跟老板要WASABI,
结果才知道右下角那个就是北海道产的白色的现磨WASABI~

老板只会几句简单的英文,不过很热心地给了我们一些旅行手册
还给我们看了一本杂志,里面有刊登过他们的店
过后还送我们两杯柚子酒, 这酒够香够甜够好喝啦~最重要是无料的~哈哈~

既然老板那么好人,送酒送咨询还送我们一人一个有味之三平LOGO的头巾

那我也不客气的点多一个可乐饼~

断面秀~~~这也是不错吃下~

喝完酒吃完东西走出去,迎接我北海道的第一场雪~

纸鹤 发表于 11-3-2013 07:09 PM
休息了一下就出来找吃,可是天都暗眯摸了~

赞啦,楼主快快更新~

我看到没什么人回复酱~ 想等它跳到第八面都难~哈哈

哇••••赞啊 !楼主快点更新丫。

幫你翻頁。

晚上八点,店都关完了,漫步走在街上
享受下淋雪的滋味~

不甘愿太早回去,所以往狸小路前进~

原本想走完狸小路看看,可是因为没有穿完全部御寒装备
手脚都冷到没有知觉,经过拉面店就进去取暖了~

不好不坏,没有想像中的好吃
倒是狸小路6那里有一风堂,时计台附近也有一间味之时计台可以吃道地的味僧拉面
可以去找找~

吃饱就肥去咯~冷到不能顶啊~

北海道~ 赞啊! 继续跟贴!

睡醒出门,时间好像不早了~哈哈~

晚餐原本要在酒店附近的螃蟹本家解决
不过看它的价钱一点都不friendly...

离晚餐还久,先想办法解决现在肚子饿的问题
今天决定到白色恋人馆走走,所以午餐就在那里解决
要坐车到宮の沢站,所以买个280yen的票(反正我才坐来回两趟,懒惰买PASS)

这里也是很多人下...

札幌站因为都是大路,十字路口,所以看不到这么多雪
来到札幌以外的地方就会看到厚厚的积雪~

要不是有人帮忙开路,不然我应该会走进LONGKANG~

路边botak botak的树林~

午餐就这里解决! 鮨処なごやか亭

评分

饼干及面包 + 5 很晴朗,很蓝的天空,赞!

虾米?我来到银行了吗?吃东西竟然要按号码!
店还有提供PHS服务,到了打电话给你啊~几好~

满座满座,你们跟我快快吃~

等应该是半小时左右吧~ 就到我的TURN了~
这间店是去回来的朋友介绍的,说又便宜又好吃
看到在我的路线内,所以直接就决定来了
先把钱放一边,吃了再算~

这是特价品420yen,我们一人叫一盘,就是为了它的海胆
之前在东京吃的没有很新鲜,有点失望,决定给它多一个机会
结果这次吃到的不会腥,不过我也吃不出什么味道来~哈哈~

这个像是烤鳗鱼之类的寿司,放了两粒饭团都还多出来啊~

价钱表~重要的不是英文,而是有图案,指一指就好~

结帐不用排美美,SCAN一下就好~太神奇了吧~
这餐也只吃了2700~

评分

饼干及面包 + 5 日本的寿司,便宜又好吃!

那个烤鳗鱼好吸引喔,要多少钱?这家店名有英文的吗?

NAGOYAKA-TEI
http://www.nagoyakatei.jp/modules/shop/

我去的是发寒店,宮の沢站出站后直走就是了~

那个忘记是315还是420了
不过可以两个人吃,share起来也还是便宜~ 本帖最后由 纸鹤 于 16-3-2013 07:56 PM 编辑

纸鹤 发表于 15-3-2013 02:56 AM
晚上八点,店都关完了,漫步走在街上
享受下淋雪的滋味~

楼主请问札幌车站走到狸小路会远吗?会难找吗?还有商店大都几点关门啊?