佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 4】讨论分享专区(4.7",无线充电,S4 Pro,2GB RAM,5.1系统)

keaiwubi 发表于 30-10-2012 11:02 PM
Nexus 4 影片

哈哈~我刚刚才po你po的第三个视频在首页

.Hardy. 发表于 30-10-2012 10:54 PM
或许过后有咧,我们也不清楚嘛

可能之后又推出白色咧,这个推出方式也不是第一次了

就是怕到时买了才推出,就要骂粗口了。
呵呵~

.Hardy. 发表于 30-10-2012 11:02 PM
之前我还以为S4双核可以顶一段时间的,谁知道缺货问题
过后就直接来S4 Pro四核了

可能S4双核很便宜叻,给那些山寨厂sapu habis

.Hardy. 发表于 30-10-2012 11:01 PM
SMS backup+,也是自动上载的?一有SMS来就自动上载去哪里?
ICS Note呢?

SMS Backup+ 可以調隔多久自動上載,如果你有很多SMS你可以調30min一次。
ICS Note就不清楚多久上載一次,它那裡寫Automatic罷了,手動上載按鈕就在app的最外面,按就可以了。

哦,Gnex是有一個“Virtual”的Sdcard的,功能就如其他電話的Sdcard一樣。
Nexus沒有SD card slot還有一個好處,那就是16gb可以完完全全的利用,不需要用那些app2sd。 本帖最后由 fallout 于 30-10-2012 11:11 PM 编辑

nexus 4, nexus 7, nexus 10 !!

谷歌 你太过分了

个个产品都这么诱惑
真的要逼我这没钱的人出手买你一系列的产品么

kukubond007 发表于 30-10-2012 11:01 PM
我也是怕,多几个月,突然跑出32gb的,问你死末

对啊,最近越来越喜欢玩这个,我拒绝被玩

Follow Us
kukubond007 发表于 30-10-2012 10:57 PM
鸟你,要不要讲到你那么凄惨,花红最少都有1个月啦,湿湿水啦

很难讲啊,今年生意真的比较差,希望还是有花红+加薪

keaiwubi 发表于 30-10-2012 11:07 PM
就是怕到时买了才推出,就要骂粗口了。
呵呵~

哈哈~在短期内不会的啦

kukubond007 发表于 30-10-2012 11:07 PM
可能S4双核很便宜叻,给那些山寨厂sapu habis

不排除有这个可能啦,现在一直要走低价路线
不得不曾赞一下S4,之前的我都不看好的看好

nd6897 发表于 30-10-2012 11:10 PM
对啊,最近越来越喜欢玩这个,我拒绝被玩

你这个算死草,那里可能阴到你

fallout 发表于 30-10-2012 11:08 PM
SMS Backup+ 可以調隔多久自動上載,如果你有很多SMS你可以調30min一次。
ICS Note就不清楚多久上載一次 ...

contact去google account,照片去dropbox
但这两个会备份到哪里啊?

应该是刷第三方ROM才有的吧?
怎么说完完全全,16GB 也有好几GB机给系统的啊

neobie 发表于 30-10-2012 11:09 PM
nexus 4, nexus 7, nexus 10 !!

谷歌 你太过分了

真的都很吸引还有价钱也是

不清楚为何nexus 10那边那么冷清

nd6897 发表于 30-10-2012 11:11 PM
很难讲啊,今年生意真的比较差,希望还是有花红+加薪

外面的经济真的很静,死人najib怕输不快点大选,再拖下去会很多人死人跳楼

.Hardy. 发表于 30-10-2012 11:16 PM
真的都很吸引还有价钱也是

不清楚为何nexus 10那边那么冷清

没有3G就很闲

.Hardy. 发表于 30-10-2012 11:15 PM
contact去google account,照片去dropbox
但这两个会备份到哪里啊?

lol
你用Gmail來設定電話,你的全部Gmail裡面的Contacts就會自動備份了:https://www.google.com/contacts/
Dropbox本來就是個Cloud,新加入的Camera Uploads就是為了讓人不用手動備份而弄出來的。

mmm,應該是我沒說清楚吧,Gnex剩下的去全部ROM都可以拿來用到完,就好像你有一個很大很大很大的app要用到10gb來安裝。。。Gnex是沒有問題的(只要你預留足夠位置),如果給S3是一定要用App2SD,對吧

kukubond007 发表于 30-10-2012 11:13 PM
你这个算死草,那里可能阴到你

哈哈,没钱才会这么做罢了啊
之前都冲头买了几部了,是时候停一停等待了
手上的机够用了

照相好像不是很美。。。

kukubond007 发表于 30-10-2012 11:17 PM
外面的经济真的很静,死人najib怕输不快点大选,再拖下去会很多人死人跳楼

肯定是明年的了,目前在死命搞AES之后的新project捞钱嘛,哪里得空跟你选?
失败还有钱能流亡国外,成功就银行的数字继续增加

典型宅男 发表于 30-10-2012 11:26 PM
照相好像不是很美。。。

拍照不是LG和nexus的强项。
速度和os更新速度快 是卖点。
当然经济实惠是肯定的。

谷歌大佬解释Nexus 4为什么选择LG

关于 Nexus 4,它已经不算是“新设备”。但随着细节披露,比如略显不同的后背盖设计,Nexus 4 变得愈发吸引人。在办公室,Nexus 4 正静静地躺在办公桌上,它的前面与后背盖均覆盖了 Gorilla Glass,而非人感觉廉价的塑料材质。手机让人感觉很坚固,而且握感也令人满意,后背盖上闪烁着的抽象全息方块,则带有一种趣味性。

Duarte对 Topolsky ,“我回顾了之前的设备……技术还达不到要求,我们也没有给自己施加足够的压力。”这番话表明了表达了对之前 Nexus 设备的不满,也他追求卓越的决心。也许在他看来,之前的 Nexus 硬件仍然无法很好的代表 Nexus 品牌本身

在 Android 厂商之中,LG 的全球市场份额并不算高。为何这一次 Nexus 4 手机由 LG 制造?负责 Android 硬件工程的 Patrick Brady 解释道,“我们很喜欢 LG 独特的技术,特别是他们开发的无线充电以及显示技术。他们所制造的硬件是顶尖的,看上去非常适合用于展示下一版本的 Android。LG 带给我们的技术,把我们给震撼到了。”

——转贴:来自ifanr爱范儿http://www.ifanr.com/184386