佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月梦清风

我需要离开家还是继续留下来

浴血天使 发表于 13-12-2012 11:53 AM
老实说,大家族,尤其是那些有钱or有势的大家族很多令人瞠目结舌的事情。

我们家族的事情,我们很常拿 ...

豪门深似海,没有点手段嫁进豪门就等着被人生吞活剥。
幸亏我家不是大家族,老公家也是平凡老百姓。

HappyWW 发表于 13-12-2012 12:35 PM
这世上什么事情都有
你本身活在幸福的生活中是你好运 但不是每个人都那么幸运的
你看新闻也是有亲生父 ...

你的例子很普通,我妈就是这样当着我姐姐面前这么说的,
6个孩子最不疼就是她,同样一句话,姐姐和我说出来结果是不一样的。
只能说孩子和父母缺少缘分。
我老公的父母也是很偏心的,手指都有长短,要做到公平是不可能的。

Loveshino 发表于 13-12-2012 12:48 PM
6个孩子最不疼就是她,同样一句话,姐姐和我说出 ...

哇!!!你姐姐不是很hurt咯?

评分

luixioami + 5 我爸爸就曾經說過這麼多女兒,最討厭我。

想要自由,离开家,养自己,别让人看小,是真是假时间可以证明一切。

浴血天使 发表于 13-12-2012 12:59 PM
哇!!!你姐姐不是很hurt咯?

她年轻的时候有闹过自杀。
不过,后来结婚生小女儿差点血崩死掉,是妈妈在救护车上陪她的,还一直哭说这样年轻死掉怎么办??
我姐姐还很搞笑和我们说,她自己痛到要死还要安慰妈妈说她不会死。
所以,即使不疼,生死关头的时候还是自己的孩子。
妈妈不疼她的事实,是全部认识的亲朋好友都知道的。

老实说~~单凭你的片面之词很难让人去相信真假。。。尤其是在这个年代还有这样的事
不过我要说的是命运是掌握在自己的手中,未来的路靠自己走而不是让别人掌控你的命运与未来
无论你选择要留还是离开都好,以后别为自己所做的决定而感到后悔,因为这条路是你自己选的,没得怨

Follow Us
楼主,对于你的遭遇.. 我深表同情,也不知道如何帮到你,毕竟这是你家事..外人也不致评论。

只是觉得你父母做的有点过火了,工作是你的.. 可能为了你的前途,可是也不应该强迫你去做一份你不感兴趣的工作(因为会做不久).. 需要好好的谈,真的谈不来,搬出来也是唯一之计.. 祝福你

Loveshino 发表于 13-12-2012 12:48 PM

haiz
做妈妈就算怎样也好
不该在孩子面前讲这些话

lz 你之前一个贴讲你银行工作很繁重,所以你母亲叫你辞职的喔。。。

说起来我的身子搞成这样也是我自己本身的问题。因为我本身是喜欢文科类的项目,类似那种学校书记,天天打字那种,不喜欢理科。而我这个工作是每天要面对一堆数字,而且天天要balance才能回家。因此我就比其他同事还要拼,搞得最后同事们就会说:哎呀,没关系,反而月梦(我)会做的。但有出现问题,责任是我扛(大家都推到我身上)。我家人就看我每天都把家当hotel,office(星期六和日很常都会回去上班)是家的生活,天天吵着要我辞职。因此--压力+太拼,让我每天看到公司就怕。 本帖最后由 bebe_vinjo 于 13-12-2012 02:33 PM 编辑

月梦清风 发表于 12-12-2012 01:38 PM
那还没出名到全国知道啦。只是一个小镇出名而已。他们的想法我无法解释给你,因为我根本不知道他们在想什 ...

把事情闹大,等报纸,报警

银行工很好的工吗?很闷才对。

请问你是在写小说吗???
你的父母性格真的是这样吗???
难以之信???
你自己要加油哦!!! 本帖最后由 heng272 于 13-12-2012 05:28 PM 编辑

月梦清风 发表于 12-12-2012 11:01 PM
我有说银行CCTV可以随便拿吗?我是写

“哈哈,因为银行有CCTV啊,我怕被照到,所以从来没在银行做自己 ...

辞职信也是工事,不能公司打咩?

不管是不是说故事,祝楼主幸福,掌握自己的命运

HappyWW 发表于 13-12-2012 12:35 PM
这世上什么事情都有
你本身活在幸福的生活中是你好运 但不是每个人都那么幸运的
你看新闻也是有亲生父 ...

可能他认为他是灾星,是来克她们家的,所以不会对他好,这事情常常发生,迷信的家庭就会有这种事,我朋友家也是,就是不让其中一个儿子好过,另外的儿子就很纵容。

不过很奇怪的是最孝顺的往往都是不疼的儿女

评分

小魔星 + 1 因为前世欠了的
Loveshino + 2 我很赞同

浴血天使 发表于 13-12-2012 11:53 AM
老实说,大家族,尤其是那些有钱or有势的大家族很多令人瞠目结舌的事情。

我们家族的事情,我们很常拿 ...

你们一直说大家族大家族,到底有几大jek?
我觉得我老公的家族也很大阿。
再上代的不说,jg的兄弟姐妹就有13个,每个都有几个孩子,有些孩子也有孩子了。
上个月lg的婆婆去世,送殡的直属戴孝后代,都有50-60个左右,有些还没来呢(每次过年都大出血)。
可是好像都没有你们的家族那么happening
每个人都很正常。最juicy的也不过是某个表弟年纪小小逃学太多被开除,还有某个叔叔临老入花丛,找了个跟女儿差不多年纪的情妇,公开的出双入对。

siang6789 发表于 13-12-2012 05:40 PM
不过很奇怪的是最孝顺的往往都是不疼的儿女

如果从小就是如此对待,孩子常常会认为是因为自己不乖,所以反而变得孝顺.
反看被宠的孩子,经常都没那么孝顺,经常都认为被宠是应该的.

我看了 8页,发现 LZ 跟我学院的一个朋友很像~ 太像了!

她跟 LZ 一样, 从小就被父母严厉约束着(阿不过不是大家族,也没有名望的),至于为什么我是没问~
从小是哪里都不可以去,呆在家~ 不可以跟朋友聊电话,连邻居的小孩也不可以参 !!
什么公园啦,游乐园啦,云顶啦等等,这些对我们普通到不行的他都没有体验过~
天天读书读书读书,最多就是跟家人一起去书店、超市。

她的性格跟 LZ 很像,一样那么单纯! (不知道是不是单纯,所以才不会反抗
整天被人陷害就算了,人家把她卖了她还会帮人算钱那种~
在她的眼里世界好像很简单那样,全世界都是好人,人家做错什么在她眼里永远都是“无心之过”。
讲起她的父母她也没有什么怨言,她觉得父母是为了她好,要保护她 我们都很无言。。。

评分

騷夫人 + 1 她開心就好

小菁蜓 发表于 13-12-2012 05:51 PM
你们一直说大家族大家族,到底有几大jek?
我觉得我老公的家族也很大阿。
再上代的不说,jg的兄弟姐妹就 ...

可是只是大家族,不是望族吧。。。。呵呵
我老公家也是大家族, 不過不是望族,
所以故事都沒那麼juicy