佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sony_ung

你为什么不会选 XPERIA Z

henrykoh 发表于 31-3-2015 12:40 PM
请问你们要lock screen的时候,有安装什么app来lock screen吗?还是直接按那个power button?

这个lock app 不错 https://play.google.com/store/apps/details?id=diewland.screen.off

android 机 还是选经济实惠的, lenovo xiaomi 都不错,便宜实用,坏就换。
sony 贵了,不值得

价钱超出预算了

这么没有这个选项

他的warranty不能cover进水。

Follow Us

没有后悔过

本人用 xperia z (不是 Z1 Z2 ~Z5) 应该有两年了吧...

大致上没问题,还每天过夜充电,没问题哦...

只是有些 game 玩不到咯...

还有电话charger 那个盖的塑胶脱了,不能潜水了 T.T
还有一个问题就是打电话时有时听不到,需要开speaker... 可能是跌过震动到里面吧...

Sony 是我用过最烂的手机,

1。发热。。也不知道在热什么?
2。4K RECORDING 完全不能用
3。 销钱从RM2600跌到RM1600 不到六个月

Z3+DUAL 新的 FIRMWARE 4K VIDEO 失踪。。说好的4K?

八核? 新的 FIRMWARE只打开 五核!!!

cariaccount 发表于 19-3-2016 01:13 PM
Sony 是我用过最烂的手机,

1。发热。。也不知道在热什么?
2。4K RECORDING 完全不能用
3。 销钱从RM2600跌到RM1600 不到六个月

Z3+DUAL 新的 FIRMWARE 4K VIDEO 失踪。。说好的4K?

八核? 新的 F ...

sony z5p 也是只有5核,玩dawn of titans会lag一些,note5完全没问题,不过还是把note5给了老妈,自己用sony Z5p

ssanzos 发表于 17-3-2016 05:08 PM
本人用 xperia z (不是 Z1 Z2 ~Z5) 应该有两年了吧...

大致上没问题,还每天过夜充电,没问题哦...

只是有些 game 玩不到咯...

还有电话charger 那个盖的塑胶脱了,不能潜水了 T.T
还有一个问题就是打电 ...

我也是用xperia z ,用了3年多,还是一样好用,速度依然保持着。反而Samsung手机,用越久就越慢。。

Alan5603 发表于 10-6-2016 09:34 AM
我也是用xperia z ,用了3年多,还是一样好用,速度依然保持着。反而Samsung手机,用越久就越慢。。

我的Z 用到现在还是不错。。。。。

WANAKA 发表于 15-7-2016 04:32 PM
我的Z 用到现在还是不错。。。。。

最近我的sony charger先坏,手机依然好好

Alan5603 发表于 18-7-2016 11:28 AM
最近我的sony charger先坏,手机依然好好

MEMORY 还空? 我的已经有70%满。
但卡还有90% 空。

WANAKA 发表于 18-7-2016 11:32 AM
MEMORY 还空? 我的已经有70%满。
但卡还有90% 空。

你的sony z Device memory total space是多少?我的total space才11.73GB

Alan5603 发表于 18-7-2016 11:47 AM
你的sony z Device memory total space是多少?我的total space才11.73GB

一样。。。。。
只是可以TRANSFER 是文件不多。

WANAKA 发表于 18-7-2016 12:41 PM
一样。。。。。
只是可以TRANSFER 是文件不多。

谢谢你的确定。memory不够,可以用SD card,把东西传送去那边就好了。

Alan5603 发表于 18-7-2016 02:51 PM
谢谢你的确定。memory不够,可以用SD card,把东西传送去那边就好了。

还可以用拉。。。
但是已经很满意。

依然心系当年的sony ericsson