佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

请问有谁之前去过名古屋?打算九月去所以想找些资料。

饼干及面包 发表于 29-4-2013 05:45 PM
不用客气,另外一个可能性就是你使用chrome来,这个browser 好像不相符。如果你使用fire fox 或者ie
就应 ...

哈哈, 等收到领事馆的 Email后, 一直download 不出的表格却出现了。

对的, 我是使用 chrome。

第一次打电话给日本领事馆, 原以为好像中国领事馆那样, 没有人接电话, 但很快的就有人接通, 原以为他们的英文会很日式, 但却很不错, 原以为会等很久才会收到email, 但即刻就收到了。 日本人good

redsummer909 发表于 30-4-2013 10:28 AM
哈哈, 等收到领事馆的 Email后, 一直download 不出的表格却出现了。

日本人的效率是超高的,我之前查詢火車pass的東西,工作天4個小時內就有答复了。

你之後用什麼browser開呢?

redsummer909 发表于 30-4-2013 10:28 AM

會到外國工作的日本人英語水平很高的
來到日本遇到的日本人, 才要擔心他們的英語

日本人服務態度是全世界最好的, 你來了一次過後, 一定會愛上的, 然後每年都要來幾次 (我是惡魔 wakakaka)

饼干及面包 发表于 30-4-2013 10:40 AM
日本人的效率是超高的,我之前查詢火車pass的東西,工作天4個小時內就有答复了。

你之後用什麼browser ...

对对, 开始喜欢日本人了, 哈哈

我也不知道, 我 Download 了 一个早上, 都不能开, 等到我下午去了银行一趟,不理它了, 它就“出现”了。也没换过什么, 可能是我的电脑太慢吧

Follow Us
blacker14tt 发表于 30-4-2013 10:40 AM

对, 每个去日本旅游的, 没有一个不赞日本的。

blacker14tt 发表于 30-4-2013 10:40 AM

這個我非常贊同,效率高。
你最近時常變成惡魔。

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:32 AM
哈哈, 不用客氣
價錢還滿不錯的, 比電車便宜
但如果你有買JR PASS的話, 當然就無須機票了

还要帮忙。。。

airasia到羽田是11pm, 成田飞sapporo的班机是730am. 怎么可以赶上??

饼干及面包 发表于 29-4-2013 11:02 AM
對就是那裡了,我在19日才去那邊來,剛剛開始,超多人的。
遊記。。。。。我會盡快的,最近比較忙,可能 ...

你是日本达人哦 。看来已经去日本蛮多次了 。。
很多东西要请教你了。。
那目前是在 KL ??

ginnyhoong 发表于 29-4-2013 11:19 AM
什么时候的机票啊?很便宜阿!!

上二星期offer , 现在已经给cari 的人抢到7788了

Patani 发表于 30-4-2013 11:48 AM
上二星期offer , 现在已经给cari 的人抢到7788了

哇!!!!手脚真是快!我这些肯定抢不到~哈哈!

blacker14tt 发表于 29-4-2013 11:41 AM
真有人幫你洗的時候, 你可能就會覺得害羞, 然後臨陣逃脫了
日本的溫泉旅館除了溫泉之外, 所附的餐飲都非 ...

对我来说如果是一班朋友去日本泡溫泉是非常害羞的事
你看我的我看你的。。。哈哈哈
但如果是自己去。。去看日本人的我认为还好啦。。

我没有尝试过 , 但很多人都说餐飲都非常棒!! 价钱肯定不便宜吧。

moody5 发表于 29-4-2013 11:55 AM
這個價格真的很ok wor..
日圓如果rm32=1000, 那就馬幣704,通常這種溫泉酒店有包早餐甚至是晚餐

ok 啊。。 哈哈哈。。是对哦因为已经包括早餐晚饭了。。。 !!
现在刚刚去取消我在…之前预订的酒店

blacker14tt 发表于 29-4-2013 12:12 PM
patani真幸福, 有兩個惡魔在慫恿他

是啦。。。害我去和我去取消之前预订的酒店。。
不懂可不可以

winkyloh 发表于 29-4-2013 03:11 PM
天啊,不看你的贴还真的不知道去日本的签证这样麻烦的呢!还要这样多证明。

我之前去时也认为很麻烦 , 其实真正做后是蛮容易的
这里的日本达人是每年都去日本的。。如果是麻烦他们也不去咯

moody5 发表于 29-4-2013 04:07 PM
他因该会自动忽略我们的怂恿。。哈哈哈

不会。。 只是我的钱会被你们二人吸干

饼干及面包 发表于 29-4-2013 05:45 PM
不用客气,另外一个可能性就是你使用chrome来,这个browser 好像不相符。如果你使用fire fox 或者ie
就应 ...

其实这不只是他的问题。。 我用一天都download 不到日本的PDF !!
用chromefire fox 或者ie全都不能。。
也不懂什么问题。。
但用其他的PC就可以 !!!!

Patani 发表于 30-4-2013 11:47 AM
你是日本达人哦 。看来已经去日本蛮多次了 。。
很多东西要请教你了。。
那目前是在 KL ??

你好,我不是什麼達人。只是去日本旅遊前,有做一些功課,就跟大家交流一下。
我現在是在檳城,明天會回來SP大掃除SP的家。有空的話,可以出來喝茶的。

Patani 发表于 30-4-2013 12:13 PM
其实这不只是他的问题。。 我用一天都download 不到日本的PDF !!
用chromefire fox 或者ie全都不能。。 ...

或者每次關browser的時候,先把cache清洗掉,應該有幫助。