佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

紫藤花 发表于 30-8-2013 04:37 PM
哇! 都已经发展到见家长了。。。。
恭喜楼主咯!!

哎呀,我一路以来过程都很快。
我和我妈说我见了家长,我妈回答:你以为见家长就嫁得出啊?!那你就嫁了好几回了!
听到这一句,真的是喷饭!
说实话,我每段感情都会见家长,都会见他家长还是他见我家人。。。

pangtai 发表于 30-8-2013 04:40 PM
所以很多事情需要时间来观察,
多多沟通,加油啊~

我想我之前真的被宠惯了,每段情他们都会主动的找我,但是这一段他真的好被动哦。。。。
都是我在问他要不要见面。
我想他都好忙。。。

pl00 发表于 30-8-2013 04:44 PM
我想我之前真的被宠惯了,每段情他们都会主动的找我,但是这一段他真的好被动哦。。。。
都是我在问他要 ...

嗯,需要时间好好了解,
还有很长的路,慢慢来~   

楼主我想问,他是马来西亚人吗?

天啊!!
他尽然来我现在工作地方找我!突然间出现在我面前!
他问起我男友对待我好吗?我搬去哪里了?吃的好吗?睡得好吗?

他最近不知怎么了,一直写讯息给我。当然我一句都没回。
今天早上接到他老婆的电话,问我昨天他有见我吗。我也很诚实地回答她昨天他出现在我工作地方。
我们又做爱做的事情吗?她问
当然没有!怎么可能。我避开他都来不及了!
她说‘谢谢你接听我的电话,我已经不能容忍他再一次的欺骗我,我决定要离开他’
我也不敢出声。
过不久,我就收到他的讯息说他的26年的婚姻结束了。

我问我自己会在回去吗?
当然不可能

评分

UltraMagnus506 + 5 支持你!

傻魔女二世 发表于 31-8-2013 07:45 PM
楼主我想问,他是马来西亚人吗?

是的。。。

Follow Us
pl00 发表于 1-9-2013 11:57 AM
天啊!!
他问起我男友对待我好吗?我搬去哪里了?吃 ...

楼主千万要hold 住! 不要因为现在男友没时间陪你,你就倒回头。。。他就算是离婚了,也不可能给你幸福的。。
谨记! 加油!

pl00 发表于 1-9-2013 11:57 AM
天啊!!
他问起我男友对待我好吗?我搬去哪里了?吃 ...

要坚持自己的立场啊~

很多事情已经回不去了,所以珍惜眼前人就好~   

评分

傻魔女二世 + 5 我很赞同

pangtai 发表于 2-9-2013 11:28 AM
要坚持自己的立场啊~  

很多事情已经回不去了,所以珍惜眼前人就好~

不可能了,我这一次很确定的非常肯定是不可能。
和男友在一起很舒服也不用逃避任何一样事情。
但我有点后悔我和他说了我以前的事。
真的是鬼拍后尾枕,认识他后我全都和他说,更可笑的是他和他见过面,同间学校!

有一天我和男友吃早餐,突然间大我41岁的人突然间坐在我旁边,当时的我真的吓着了!
我就介绍他们两个认识,他走后男友问我说怎么他那么面熟,也问我他的全名,而我这个男友就像wikipedia 一样就知道他是谁!当场我真的要喷血!

紫藤花 发表于 1-9-2013 01:30 PM
楼主千万要hold 住! 不要因为现在男友没时间陪你,你就倒回头。。。他就算是离婚了,也不可能给你幸福的。。 ...

我会的。我现在生活很开心!

pl00 发表于 2-9-2013 12:20 PM
但我有点 ...

你的男友有介意吗?

你要不时给他打预防针啊~
说一切都过去了,现在最重要的是和他在一起的未来啊~   

pangtai 发表于 2-9-2013 12:27 PM
你的男友有介意吗?

你要不时给他打预防针啊~

看他的表情好像没什么介意。毕竟他也时常拿六十多岁的阿伯开玩笑。
他,很传统的一个男人。有时在想他不能给我荣华富贵,但能给我安心。
我最近看到一篇文章

Love after loss

If you jump into a new relationship too soon after a breakup, you could take a nasty fall..

9 signs of a rocky rebound romance:

If you have gotten involved in another relationshop shortly after your previous one ended, take a look at this checklist. If any of the following statements are true, take a closer look at your new relationship:
1. he resembles like your previous partner -
2. he behaves (even badly) like your previous partner
3. the relationship is primarily sexual
4.an almost forceful attempt is made to integrate him into your life and/or have him fill your previous partner's role
5.your friends and family have a strong reaction you are unwilling to pay heed to.
6. you find yourself weeping uncontrollably after pleasureable sexual experience
7. you overreact to his kindness or crudeness
8. you accept unacceptable behavious in yourself or him
9. you are in a hurry to make a commitment to him.

惨,好像中到完!!!

哎呀,有時候這些文章會誤導讀者,最重要的是你怎麽想 祝你和他有美好的開始!!!

评分

pangtai + 2 我最近很常看到你~ XD

傻魔女二世 发表于 2-9-2013 12:47 PM
哎呀,有時候這些文章會誤導讀者,最重要的是你怎麽想 祝你和他有美好的開始!!!

谢啦!所以现在才是开始。我也不想当他是代替品。他是我要找的!

pl00 发表于 2-9-2013 12:37 PM
看他的表情好像没什么介意。毕竟他也时常拿六十多岁的阿伯开玩笑。
他,很传统的一个男人。有时在想他不 ...

有时候也许一开始是这样子,然而感情都是需要时间来慢慢培养了解。。。
只有经过相处才知道适不适合的。。。

不要想太多,好好珍惜开心渡过~

评分

傻魔女二世 + 1 我暫時做著無業遊民 rfrf

pl00 发表于 2-9-2013 12:20 PM
但我有点 ...

哇!! 那个大你41 岁的。。。跟踪你啊?? 恐怖下咯。。
他再次联络你, 是想重拾旧欢吗?

紫藤花 发表于 2-9-2013 01:56 PM
哇!! 那个大你41 岁的。。。跟踪你啊?? 恐怖下咯。。
他再次联络你, 是想重拾旧欢吗?

还是一样。和他说了我不爱他。但是他就是觉得我还很爱他。
他一直说我离开我老婆,不管你还要不要我,我还是一样的会离开她。
我说了十多遍,我说不管你有没有离开她,我还是一样的不会回到你身边。
他说我说骗话。

我和他说他是在找这代替品。没有了老婆就要找个人解闷。而我已经不想再回到他身边,为何还要离开他老婆。
他说在这没联络我的几个月他像行尸走肉的过日子。他很高兴的现在不需要怕他老婆打扰我(他说他离开我是因为她一直打电话骚扰我,为了要我的日子安稳,他决定牺牲自己和他老婆在一起)

他一直买东西送来我公司。一直写信给我。

今早老婆写讯息给我说他家人有痴呆症,这是他的症状。要我别entertain 他.

pl00 发表于 2-9-2013 03:52 PM
他一直说我离开我老婆,不管你还要不要我,我 ...

我看他老婆还是要和他一起的。。。。
应该还没有正式离婚的吧?
痴呆症不是这样的拉。。。而且才60 出头, 应该还不至于有老人痴呆拉。。。
楼主 自己明白自己的感觉就好!
看起来你已经了解你对他是没有爱意了吧??
要是有什么动摇, 上来这里, 我们给你正能量!
我真的希望你可以大步大步的往前走, 不要回头!
不要被他动摇!

pl00 发表于 2-9-2013 03:52 PM
他一直说我离开我老婆,不管你还要不要我,我 ...

怎么现在和他老婆friend 起来了呢??
anyway, 远离他们家人, 不然迟早会伤害到你现在的感情的!
我相信你现在男友也不会喜欢那个男人一直骚扰你咯。。

紫藤花 发表于 2-9-2013 04:02 PM
我看他老婆还是要和他一起的。。。。
应该还没有正式离婚的吧?
痴呆症不是这样的拉。。。而且才60 出头 ...

还没正式离婚
他们根本就不会离婚。这是他的老把戏。因为发生了太多次。太多太多次的离家出走(这一次他又离家出走了)
到最后他还是会回到她身边。不管他有没有回或者他们有没有离婚。我也非常的肯定我们是不可能的。

之前医生的事情真的太愧疚他的。不想要发生第二次的错误。

我会加油的!