佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: revenge_sin

什么牌子的汽油最省油?

all same

我添RON97。。RM90(40公升),国油270KM,caltex 310KM,比较耐走。。

冰之魂 发表于 19-8-2015 11:31 AM
我的感覺是 Caltex>Shell>BP>Petron>Petronas

Caltex>Shell>BP>Petron>

支持你把烂油排在尾。不过我不想看到他在榜上。

Caltex97的油如何?有力吗?会吃油吗?

skt85 发表于 20-9-2014 08:32 PM
小弟看过那么多分析,以下的分析是最完整和值得参考的

我自己也很赞同。简单来讲,
100% highway = Petronas (最有力,所以跑更远)
100% city = Shell (最耐烧,所以耐更久)
Mixed = Caltex (最平均)

...

我很赞同。其实能够在马来西亚卖的油都是差别不大的。
我就是每天跑highway.换来换去还是petronas最给力。一直在用着。

Patron
原因是我积分是用Petron

Follow Us
其实比较死忠caltax的说,就觉得caltax比较耐跑。

现在的Caltex 有clean & glide... 什么咚咚来的? 用起来和之前有分别吗?

goh_1987 发表于 16-5-2016 02:19 PM
现在的Caltex 有clean & glide... 什么咚咚来的? 用起来和之前有分别吗?

之前一直用petron. 试了这个新Caltex觉得好像比较省油,有力。可以试试看。

我打的是shell。不過聽說caltex很不錯

我打Caltex 97,很快用完咧

最糟糕的经验是Shell95很快耗完,Caltex95感觉有力没省多少,Petron100引擎很顺有力但不会省,Petronas95可以走更远,Petronas97就如Shell95一样很快耗完,BHP? 懒得进那个油站。

Bhp 不错,有力不会很耗

最近在用着blaze100 .

zenx80 发表于 26-7-2016 09:41 PM
最糟糕的经验是Shell95很快耗完,Caltex95感觉有力没省多少,Petron100引擎很顺有力但不会省,Petronas95可以走更远,Petronas97就如Shell95一样很快耗完,BHP? 懒得进那个油站。

我也是觉得PRIMAX95可以走最远 不过没有力的

大同小异
个人觉得是依据车子的,而且通常要试过好几次才会测量的出来。而且真正要省还要配合信用卡rebate,油站卡的积分,等等。
就以省油的牌子目前我试到的是caltex,
但是如果说省钱那就是BHP,因为我用UOB card除了直接回扣2-5%,每次打油还累计smart cash 2%在卡里。然后BHP的积分卡,还有每打RM30有一盒tissue送,那么最值得的就非BHP莫属了

streetracer 发表于 26-11-2013 10:21 AM
你是最棒的。
通常这些air filter若是原装的话,建议没20千公里换。
若是用K&N品牌的,每20千公里就清洗 (用K&N 的cleaning kit )

请问下work engineering air filter 会好用吗?

Richman-S 发表于 10-11-2016 08:09 AM
大同小异
个人觉得是依据车子的,而且通常要试过好几次才会测量的出来。而且真正要省还要配合信用卡rebate,油站卡的积分,等等。
就以省油的牌子目前我试到的是caltex,
但是如果说省钱那就是BHP,因为我用UOB card ...

tisue品质很差 纸张粗到不行

891108 发表于 26-11-2016 11:41 AM
tisue品质很差 纸张粗到不行

免费的你还想怎样?
而且我不觉得粗,可能你有钱用惯高级tissue

sony_ung 发表于 21-11-2015 08:27 PM
我本身现在是打 ROM97的,因为跑 EURO 4M 了,油比较干净也环保
老实说,我自己试到(KM 不记得了,数据不知道丢那里了);
SHELL 油真的会比较有力,所以有一定的吃油量,
PETRONAS 油我的车就软掉,没力变成UND ...

之前看到有人写 petron 的油排名第一的咯,