佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

naruko 产品 好用又经济 !

xinxinchew 发表于 23-7-2014 01:14 PM
请介绍我该用什么
我TZONE 油
很多黑头在鼻子

有人可以帮忙解答吗?

请问油性皮肤的人, 容易出汗的, 痘痘很多,粉刺很多,疤痕也很多,脸也红红这样很难消红。 前后用了很多美容产品, DR.G也有用过了。不过没什么效果。还是继续生痘痘

请问有什么NARUKO 产品可以介绍??

用过蛮久,觉得不行

想请问大大们,有用过NRK蜗牛保湿修护面膜吗? 感觉如何呢?

请问你用那个系列?

各位,我开始长雀斑,可以用那个系列?

Follow Us
Qaphsiel 发表于 15-11-2013 03:15 PM
可以试看他们家的茶树系列, moisturizer 有一点点(0.2%)水杨酸,轻微去角质,控油,减少毛孔阻塞,黑头粉刺会 ...

请问NARUKO茶树控油抗痘轻盈水凝霜 50ml 和
NARUKO Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion 120ml
NARUKO茶树抗痘粉刺调理乳 120ml
有什么分别?

xinxinchew 发表于 18-2-2015 11:01 AM
请问NARUKO茶树控油抗痘轻盈水凝霜 50ml 和
NARUKO Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion 120 ...

估计只是质地上的差异吧,
乳液就如其名,lotion般质地,但不会很厚,蛮清爽 (酒精浓度高,上脸后挥发的缘故),
凝霜质地更轻盈,就有种涂上脸即化开而感觉好似没涂的感觉。也是因为高浓度挥发性矽油 造成的错觉。

黑头粉刺的话 推荐茶树痘痘油,含15%茶树精油和2%水杨酸帮助杀痘菌和代谢角质。水杨酸油溶性,可以溶解毛孔内油质,防止阻碍。滴2滴入moisturizer里混合后涂抹即可。单点痘痘 粉刺宝也不错,你应该有试过吧  

我还有2个全新的 茶树痘痘油,之前买多了,痘痘没了后 现在想要便宜出让。粉刺宝也有一个全新的。有兴趣吗?

祝新年快乐

Qaphsiel 发表于 18-2-2015 12:25 PM
估计只是质地上的差异吧,
乳液就如其名,lotion般质地,但不会很厚,蛮清爽 (酒精浓度高,上脸后挥 ...

谢谢你,

我买了以下, 你决得可以一起使用吗?
NARUKO茉兰熏衣草美白去角质凝胶EX 120ml

Dr.Douxi朵玺焕肤瞬效亮白杏仁酸二代5%

NARUKO水仙DNA奇迹修护保湿乳 120ml

茶树我看不需要了, 我没豆豆,只有黑头。。希望这些可以帮到我。

xinxinchew 发表于 18-2-2015 02:15 PM
谢谢你,

我买了以下, 你决得可以一起使用吗?

去角质凝胶 不建议搭杏仁酸同程序里使用。
可以周一晚凝胶,周二晚杏仁酸 或 一天里早凝胶 晚杏仁酸。也无需天天使用。不过 5% 杏仁酸非常温和,自己观察皮肤状况看如同时使用会否有过敏反应吧。
乳液纯保湿,对黑头痘痘无效,用后不生痘痘即可。若致痘,立刻丢。

我,妈妈和身边朋友和亲戚都用NARUKO产品。很好用。
后来因为常有用他们的面膜,便直接拿批发NARUKO和NRK的面膜。
因为批发量很多,所以也就有做这两款面膜的网卖。
如果谁有兴趣可以PM我,价钱比市价要低哦。

而且NARUKO产品一直有关注,自己用的是茶树和苹果籽,妈妈用过白玉兰,鲁冰花,苹果籽。
我也可以分享我对这些产品的意见。
不过除了面膜外我没有拿批发。
面膜的话我可以低价分享给大家哦

Qaphsiel 发表于 19-2-2015 01:00 AM
去角质凝胶 不建议搭杏仁酸同程序里使用。
可以周一晚凝胶,周二晚杏仁酸 或 一天里早凝胶 晚杏仁 ...

谢谢你,杏仁酸 我只是偶尔用, 不是每天,控油很好.

Janice_Tan 发表于 20-2-2015 11:06 PM
我,妈妈和身边朋友和亲戚都用NARUKO产品。很好用。
后来因为常有用他们的面膜,便直接拿批发NARUKO和NRK ...

NARUKO水仙DNA奇迹修护保湿乳你决得适合几岁使用?
我36 岁.是混合性脾肤,有黑头.

xinxinchew 发表于 22-2-2015 12:43 AM
NARUKO水仙DNA奇迹修护保湿乳你决得适合几岁使用?
我36 岁.是混合性脾肤,有黑头.

要看你的需求,水仙系列应该也会适合你

用过水仙,红薏仁还有 NRK一些产品,全部都不错用

【ampm】三重玻尿酸保濕舒芙蕾
有人用过吗?好用么?

tze214 发表于 6-3-2015 09:09 AM
【ampm】三重玻尿酸保濕舒芙蕾
有人用过吗?好用么?

感觉蛮好用

naruko有哪些是给年轻人用的?

lizzzzz 发表于 26-3-2015 04:53 PM
naruko有哪些是给年轻人用的?

naruko产品都适合年轻人的。
只是要看你是什么肤质