佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

poisonsoup 发表于 11-4-2014 06:41 PM
攻击高可是被摸一下就倒了是没有意义的

我很赞同。看到很多人追求dps,也曾陷入迷思,但爬了很多外国高手的帖,发现不是这一回事,真正的在于效率。举例打一队精英,15秒内每3秒一次的输出(多站打),比较5秒一次的输出(追跑打),dps虽低,但5次的总和未必比3次的低。
话说毒大也是有拿到Demon Set,有奸招快速拿到Demon Skin的。 哈哈,我的蛮子目前也是穿Demon Set,外形够好看。

小小天蝎座 发表于 11-4-2014 05:26 PM
Crusader有比monk好玩吗?耐抗不?

不会比monk好玩,招式效果偏向单调,有时玩玩下睡了。
我觉得不只角色硬,外形也很硬。

评分

lifeguan + 1 怪不得女圣骑受欢迎。

SilverArrow 发表于 11-4-2014 05:57 PM
不过觉得你的攻很低一下。

不能这样看的吧,我的 dps 也是不会比人高。。。。可是我的 bonus 超级多
比如我的 babarian dps 也是没有比人高可是我杀比人快。。。因为一堆电 bonus effect

有一次在 t3 这样有一个人问我做么我 Crusader Toughness 才 8k 不会很容易挂掉吗在 full party 可是在里面我死 0 次因为我身上 bonus 超多,block chance, melee & range reduce, elite reduce 等等 也没有算在 Toughness。反而他 12k 死 4-5 次  ,也没见的杀比我多 (我的武器可以继续用 swap attack 20-30 次不是问题的)。

reduce damage bonus 很重要多过 dps 尤其在难度高的时候。。。不然还没打几下就跑来跑去等于没打

crusader的攻击力在三围上是看不出来的

我的输出只靠maximus+reflect damage。虽然我的crusader不强,不过t3很容易打,而且也不会很快被怪打到趴地。

Follow Us
poisonsoup 发表于 11-4-2014 07:06 PM
应该是全部角色里最硬的
可是攻击手段很少

当个Tanker也不错哦,我的Crusader才15等级而已。

lifeguan 发表于 11-4-2014 08:17 PM
不会比monk好玩,招式效果偏向单调,有时玩玩下睡了。
我觉得不只角色硬,外形也很硬。

是啊,看到很多人用,很能抗一下。

hanford 发表于 12-4-2014 10:01 AM
http://bbs.d.163.com/thread-172835249-1-2.html

这个COS不错,很有feel一下。

poisonsoup 发表于 14-4-2014 09:59 AM
crusader的武器跟其他职业不一样

现在的版本 最终只有两种选择

crusader 真的不是看账面 dps 的,完全看不出来...
看玩法,有些人玩 cru 的会没加 CC, crusader 有几个技能是加 cc 的,
只有对敌时才会用到,直接变成 80% cc...

玩反弹盾牌的话,
我觉得  Scourge 也不错用,偶尔爆一下,腰带的话可以选择 thundergod...

weaponmy 发表于 14-4-2014 11:01 AM
crusader 真的不是看账面 dps 的,完全看不出来...
看玩法,有些人玩 cru 的会没加 CC, crusader 有几个 ...

這我贊同~小女的monk從t1降到master去打,也覺得有點辛苦~
現在我的聖教軍練上來后在master好像切菜那樣,而且dps比小女Monk低很多,toughness也不高。
等我的聖教軍升到70后就開始去挑戰t1

挑战T6

poisonsoup 发表于 14-4-2014 08:59 PM
挑战T6

越走越远只有死得更快,遇到更多的怪群殴。
现在只能等blizzard重新设计的iron maiden。

我有去官网看solo t5的crusader
toughness只有7mil ,healing 1.3k hp 435k
但是伤害有800k以上

杀的很快,但是要靠走位不可以被摸到

poisonsoup 发表于 15-4-2014 10:05 AM
我有去官网看solo t5的crusader
toughness只有7mil ,healing 1.3k hp 435k
但是伤害有800k以上

我用雙持的~跑不快!
不過以目前的裝備在T1沒有問題~反而小女monk不能在T1找吃。

poisonsoup 发表于 11-4-2014 06:41 PM
攻击高可是被摸一下就倒了是没有意义的

cari很多人很爱看DPS版面 却不会去玩skill build的

所以我大多数都是参考鬼佬玩的skill build 然后发掘自己的一套fire build holy build等等
然后再试试玩那些set item effect 或者 特别的武器

单单看DPS是没用的 我曾经push过unbuff DPS 1.1M以上 只有一个字...
所以参考鬼佬的思考模式就会发掘他们的玩法多样化 不会那么快闷

crusader 看来很少人去玩了。。。可怜。。。当比较高 t crusader 变得很不错,唯一最少死。。。
现在努力找 frostburn,想试看 swap attack last rune + frostburn 有多少 effective

以前 d2 frozen 是最 effective 而且好过 stun

我还在尽量抽时间练级,暂时51。唯一对爱圣教军