佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

alpinev18 发表于 20-8-2015 05:34 PM
拿來烧那種是嗎?

拿来烧的也有啊 真是先进

7月了不要说这些

今天我去看了livina,哪里知道GL被撞没得看!我就去看了serena,好惊讶!没想到它内在那么好,老婆看了很喜欢!SA说扣4千!不过还没认真的要求!真的被这车吸引了~

cklun 发表于 13-9-2015 04:56 PM
今天我去看了livina,哪里知道GL被撞没得看!我就去看了serena,好惊讶!没想到它内在那么好,老婆看了很喜 ...
呵呵很多人买车只看外面而已。。里面是不错的 我老婆也是看了真车才接受扣4千而已啊 SA可以收山回家叻,现在的行情都是扣7千以上。。
我是从livina升上serena的

还没下订的,哈哈!我应该都是选择GL的,serena会让我供的辛苦了!虽然很喜欢,没办法!等下次有能力才带回家!

cklun 发表于 14-9-2015 02:28 PM
还没下订的,哈哈!我应该都是选择GL的,serena会让我供的辛苦了!虽然很喜欢,没办法!等下次有能力才带回 ...

下次有能力买更大辆了

Follow Us
请问Selangor哪里可以拿到好的discount? Thanks

honeydew_darren 发表于 16-9-2015 12:06 PM
下次有能力买更大辆了

楼主我前天才去看Serena,发现它是用两粒普通的电池而已。
这个是我最介意的地方,而且电池的价钱也看到非常的贵。更换要价RM1200。

我介意的理由是普通电池的寿命只有一年多而已,每一年都要花个千而零吉更换电池也是一种负担。。
而且电池价钱都是每一年都在涨价。。。

如果不是hybride,Serena将会是我的首选。

slimslim906 发表于 11-11-2015 09:06 AM
楼主我前天才去看Serena,发现它是用两粒普通的电池而已。
这个是我最介意的地方,而且电池的价钱也看到 ...

用普通电池也好过Hybrid的lithium ion电池了。。Hybrid电池一粒少少都千千声。。。
我的电池2年了,还很健康。
寿命在于驾驶用量和保养 普通水电池的寿命有保养是比干电池来的长
干电池有它一定的时间寿命,干电池有保养可以耐上很久

电池有保家的 , 第一年1对1换,第二年SC cover 50%,第三年Cover 25%
外面也可以换 MF batt, 300-400之间, 不过aH 不同

Serena她并不算是full hybrid,只是他操作得跟hybrid一模一样所以就名副其实的变hybrid了

Serena是2013新研发的Micro Hybrid
当减速还是踏brake, kinectic energy会充电进Electric motor/Eco motor,
当Sub 电池需要电的时候会供应
Idle Stop的时候Sub 电池会大展身手,供电给唱机,大灯及许多电子配备
Serena的Eco motor会在Idle Stop后发出0.3 torque帮助起步。
操作方式跟hybrid相似,自然而然变成了名副其实的Hybrid了

honeydew_darren 发表于 11-11-2015 09:50 AM
用普通电池也好过Hybrid的lithium ion电池了。。Hybrid电池一粒少少都千千声。。。
我的电池2年了,还很 ...

谢谢。。

请问Serena的电池与普通车的电池有何不一样?
因为我车的电池最耐也是能用上一年半而已,所以会有顾虑。

担心电池保养费会造成一个负担。

我家庭都是用Nissan的车。有一辆nissan sentra以及Grand Livina。
现在再考虑买Serena..

slimslim906 发表于 11-11-2015 10:31 AM
谢谢。。

请问Serena的电池与普通车的电池有何不一样?

serena的电池是普通车用的电池来的
换serena之前我也是驾Sentra和GL的。家人都很满意 ,坐得舒服
电池是有保家的

honeydew_darren 发表于 11-11-2015 10:49 AM
serena的电池是普通车用的电池来的
换serena之前我也是驾Sentra和GL的。家人都很满意 ,坐得舒服
电池 ...

哈哈哈,原来我们都是Nissan的忠实客户。。

我就是喜欢它的保养费低。

slimslim906 发表于 11-11-2015 11:48 AM
哈哈哈,原来我们都是Nissan的忠实客户。。

我就是喜欢它的保养费低。

我是喜欢它的舒适而已

honeydew_darren 发表于 11-11-2015 01:57 PM
我是喜欢它的舒适而已

选舒适,我会选Mazda 8。
一上车就不想要下车了。

但是第三排比较小,只能让小孩子坐而已。。

slimslim906 发表于 11-11-2015 03:34 PM
选舒适,我会选Mazda 8。
一上车就不想要下车了。

选 D-seg 我不会把M8放在list了, 对我来说太小了。 我会直接去Estima了。。。再过几年就打算换新Vellfire了。。

serena 和 mazda biante

我想了1个月。。。

今天才下定 。。。m b。。。

LerWeiYu 发表于 27-11-2015 09:03 PM
serena 和 mazda biante

我想了1个月。。。

Biante 好,少少还是日本进口

honeydew_darren 发表于 27-11-2015 11:53 PM
Biante 好,少少还是日本进口

你的hid还在用着?

用着很久了     

ctlee4 发表于 6-6-2014 05:34 PM
my boss bought 1 ... i see the back..ugly dao...looks like proton juara ^^ rectangular shape

不懂VELLFIRE 还是ALPHARD 你會讲正方形嗎?