佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

暹羅貓 发表于 14-6-2017 07:33 PM
一个盗墓贼,身手不好,说得过去吗?

你用你自己的印象来否定一个人,这真的说不过去。

这是全球的印象,不只是我

Bernice 发表于 14-6-2017 09:56 AM
联盟可以长做长有。。。。

我看了你之前的帖。。。“想问那仪式是公主跟死神做约定得到力量? 或改变宿命之类?”
然后要找一个肉身给死神?那肉身的人必须要喜欢她?
被死神进了身还会有意识?若有 那么 ...

那她还真惨,本来只要拿王位,现在醒来时王朝都没了。不知道如果她不复活死神会怎样?可是复活了又是个完全不依自己的人。

暹羅貓 发表于 14-6-2017 07:28 PM
不知道,镜头大特写,可是快闪我来不及看清楚。

那段你说书我就只记得那本罢了。
还有那公主用玻璃碎弄成一个大头也让人想回旧版mummy用风沙弄大头的。

staf_ferry 发表于 14-6-2017 08:19 PM
这是全球的印象,不只是我

看不明白你的意思,全球代表所有人?

至少我不认为。

再之前tom cruise 的形象是什么你知道吗?

他是甜心先生。

manga123 发表于 14-6-2017 08:46 PM
那她还真惨,本来只要拿王位,现在醒来时王朝都没了。不知道如果她不复活死神会怎样?可是复活了又是个完全不依自己的人。

她讲了要成为死神的queen。

manga123 发表于 14-6-2017 08:46 PM
那段你说书我就只记得那本罢了。
还有那公主用玻璃碎弄成一个大头也让人想回旧版mummy用风沙弄大头的。

哦,我以为那本书是彩蛋啦,会用大特写镜头是要人注意嘛。

Follow Us
人家汤哥哥靠的可不是什么特工红的。

deadman 发表于 14-6-2017 10:20 AM
變形金剛不是看評語的,電影公司是看票房的,所以才會一直給爆炸bay拍,爛都不用緊。
全球票房:
變1=7億+
變2=8億+
變3=11億+
變4=11億+
變5=即將上映

如果爆炸Bay願意,電影公司很樂意給他拍6 7 8 9 10 ...

這樣也是,雖然已經知道麥靠北的transformat 5肯定是從頭炸到尾,但開齋節長假肯定會和朋友一起去看。一開始肯定又是平靜生活的人類突然從某件事中慢慢揭發出外星機械人準備攻打地球的計劃。

最不能明白的是,外星機器人已經4次攻打地球,而美軍每次都只是用步槍對機器人開火,那種傷害根本-1 -1 -1 -1而已
如果美軍在一個城市裡部署1萬名士兵,人人手持火力增大版的RPG,外星機器人應該不用打了,剛著陸就變成燒雞了。

Ahmanet惨吗?不懂咧。。。。

她为了谋王位杀了父王就是坏阿。。。她是被活活捆绑埋杀的,死前已知王朝没了吧,我想。。。

至于死神会怎样?阿汤哥用了红宝石匕首杀了自己,然后用死神的力量把Ahmanet毁了。。。。

阿汤哥。。。。。就是重获新生的死神。。。

阿汤哥就是Mummy....而黑暗宇宙的故事就从这里伸延。。。。

暹羅貓 发表于 14-6-2017 07:26 PM
合我胃口咯,有盗墓,有冒险,有枪战,有魔法的电影,我觉的男人应该都不会拒绝吧。

我希望以后的黑暗宇宙系列能注重在斗智上面,如果敵人强大到只能捱打的份,智取是最好的选择。

有盗墓,有冒险,有枪战....你看的这部叫 Indiana Jones

okay......I am sorry....sorry...just cant help...

Bernice 发表于 15-6-2017 08:15 AM
有盗墓,有冒险,有枪战....你看的这部叫 Indiana Jones

okay......I am sorry....sorry...just cant help...

说起盗墓哪里可以少了tomb raider

鬼之水刃 发表于 13-6-2017 11:21 AM
回覆diotung (121#)

嘩……不是呱,需要“面壁思過”那麼嚴重咩?……

因为回答得太随便了。。

暹羅貓 发表于 14-6-2017 09:33 PM
她讲了要成为死神的queen。

要把力量靠在别人那里还真不保险

暹羅貓 发表于 14-6-2017 09:35 PM
哦,我以为那本书是彩蛋啦,会用大特写镜头是要人注意嘛。

只是我个人觉得罢了啦,因为没想到这戏会那么多种怪物角色

Bernice 发表于 15-6-2017 08:08 AM
Ahmanet惨吗?不懂咧。。。。

她为了谋王位杀了父王就是坏阿。。。她是被活活捆绑埋杀的,死前已知王朝没了吧,我想。。。

至于死神会怎样?阿汤哥用了红宝石匕首杀了自己,然后用死神的力量把Ahmanet毁了。 ...

不,我是指她身为一个坏人样样那么不顺 偷鸡不成还亏扎米 真是惨

噢,原来这可能是怪兽联盟 以mummy为先角色的开端?
阿汤哥会签长约?

回覆manga123 (175#)

按照阿湯叔的下場來看,看來他在未來的劇情並不是甚麼“木乃伊”了,而是力量比木乃伊更高層次的邪神Set的容器或化身……

真好奇作為邪神容器/化身的阿湯叔在下一部的暗黑宇宙電影(若拍得成的話)裡若遇上其他的西方古典妖怪會怎樣收場呢,畢竟以他神級的力量,大概可完爆其他西方古典妖怪(若大打出手的話)……

其實“古埃及邪神Set”這個角色在去年的“古埃及神話版聖鬥士星矢”《GODS OF EGYPT》已經露過廬山真面目了,那時是由另一名男神-Gerard Butler主演……

Bernice 发表于 15-6-2017 08:15 AM

Indiana Jones,唉,这种题材很难的,天下哪有那么多的王朝遗址给你盗,盗了这个,下个王朝又不见得比上个来得出色。。。

manga123 发表于 15-6-2017 10:08 AM
要把力量靠在别人那里还真不保险

没办法,她只是个凡人。其实设局杀掉弟弟就好了。

manga123 发表于 15-6-2017 10:09 AM
只是我个人觉得罢了啦,因为没想到这戏会那么多种怪物角色

西方的怪物传说蛮多的,还有一个怪物是不死的,要他死就要拿他的画像给他看。。。

鬼之水刃 发表于 15-6-2017 12:11 PM
回覆manga123 (175#)

按照阿湯叔的下場來看,看來他在未來的劇情並不是甚麼“木乃伊”了,而是力量比木乃伊更高層次的邪神Set的容器或化身……

真好奇作為邪神容器/化身的阿湯叔在下一部的暗黑宇宙電影(若 ...

下一部不一定有啊汤叔~~
可能是怪物各自的主角戏~~
然后才来个对抗大联盟~~