佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

关于asus zenfone2

limcheehin30 发表于 13-2-2015 11:47 PM
應該不會是軟件造成的吧?電話店的人都說可能是熒幕有問題了

相信是屏幕有問題吧, 你的手機曾經摔跌過地上?

Essential 发表于 14-2-2015 12:29 AM
相信是屏幕有問題吧, 你的手機曾經摔跌過地上?

我只記得那時候燒motherboard就回去sc那邊claim warranty!拿了手機過後沒有一個禮拜(這個時候已經過了warranty)熒幕就敢敢死出問題了

limcheehin30 发表于 14-2-2015 12:41 AM
我只記得那時候燒motherboard就回去sc那邊claim warranty!拿了手機過後沒有一個禮拜(這個時候已經過了w ...

這樣看來是可能接口鬆脫或板有問題, 而且既然你都會講有時候正常那麼應該是鬆脫機率比較大 (我猜的啦)

Essential 发表于 14-2-2015 12:45 AM
這樣看來是可能接口鬆脫或板有問題, 而且既然你都會講有時候正常那麼應該是鬆脫機率比較大 (我猜的啦)

修理電話的人說也有這個可能性!不過也不排除我的熒幕也是有問題了的!他給我的建議就是不要去管它先,反正都還能用!最怕就是我叫他拆出來看的時候熒幕突然sot掉就糟糕了

limcheehin30 发表于 14-2-2015 12:53 AM
修理電話的人說也有這個可能性!不過也不排除我的熒幕也是有問題了的!他給我的建議就是不要去管它先,反 ...

那就沒辦法, 你就奏著用吧

Essential 发表于 14-2-2015 01:23 AM
那就沒辦法, 你就奏著用吧

希望我的xperia z可以頂到zf2面世吧

Follow Us
limcheehin30 发表于 13-2-2015 11:39 PM
小米3的話maxis/digi也有賣的啊

本来不想让你发现我很穷逼的……

limcheehin30 发表于 14-2-2015 01:47 AM
希望我的xperia z可以頂到zf2面世吧

應該可以的,其實Xperia Z是很耐用的手機,也是我用那麽多款智能手機之中除了iPhone和Nokia以外可以説最耐用的Android手機,最起碼可以説Build Quality很好

Essential 发表于 14-2-2015 01:21 PM
應該可以的,其實Xperia Z是很耐用的手機,也是我用那麽多款智能手機之中除了iPhone和Nokia以外可以説最 ...

我很赞同,我也是用着Z

青草竹 发表于 14-2-2015 06:40 AM
本来不想让你发现我很穷逼的……

你真的有醬窮咩

limcheehin30 发表于 14-2-2015 12:13 AM
請問高通core 是什麼處理器來的?

三星 OPPO 用的核心处理器 @@ O_o

Essential 发表于 14-2-2015 01:21 PM
應該可以的,其實Xperia Z是很耐用的手機,也是我用那麽多款智能手機之中除了iPhone和Nokia以外可以説最 ...

以前還沒有流行智能手機的時候我也是sony ericcson的fans來的!智能手機我只有用過iphone4,小米3和xperia z罷了!i phone就真的很耐用,小米3就被我跌爆熒幕兩次了最多問題的就是xperia z了!燒motherboard和熒幕跑色

tksran97 发表于 14-2-2015 11:02 PM

是不是snapdragon?

limcheehin30 发表于 14-2-2015 11:10 PM
以前還沒有流行智能手機的時候我也是sony ericcson的fans來的!智能手機我只有用過iphone4,小米3和xperi ...

哈哈,以前到現在我都不是任何一派的粉絲,什麽手機好我就用什麽手機,Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC, Apple, Blackberry基本上市面上可以看到的牌子沒有一款手機是我沒用過的,我用那麽多款手機其實是因爲喜歡研究手機系統,比如以前的Symbian, 然後iOS, Windows Mobile直到目前的Android。

說遇到最多問題的手機牌子應該算是Samsung, 以前Samsung的Blue Eye喜歡就自己Hang住, 然後Galaxy S就MicroSD有時候檢測不到,之後到Note 2遇到eMMC的問題等,當中的Sony Ericsson就用過沒有遇過問題,SE手機用過K750, W900, Xperia X10還有目前的Xperia Z, Xperia Z2也沒有一款用到壞過。至於Nokia就8210,8850,N60,Xpress Music 5130還有Lumia 830, 其中Xpress Music 5130是我所遇到最頭痛Nokia手機,問題就是Touch Screen還有屏幕問題,換過了幾次問題依然一樣, Lumia 830也算是我用iPhone的iOS以來最順暢就是它,不過Windows Phone缺點就是實用的Apps真的很少。至於HTC就是Desire HD還有Sensation XE, 這兩款手機其實都是很耐Build Quality很好的,衹是Sensation XE由於當年我自己手癢去S-OFF刷Revolution HD那個Custom Rom和Kernel將CPU從1.5GHz超到2.0GHz結果不到一年電池給我搞到大肚子就過就這樣廢掉了,Blackberry研究就比較少,衹是用過9700, 至於iPhone 就用過3G, 3GS, 4,4S,5S,沒有一款出現過大問題,其餘的就不説了。

現在手頭上用的就是Xperia Z, Z2, iPhone 5S,Fonepad 7 FE375CG還有今天跟女友逛廣場經過Asus實體店結果特地花了RM299去買了原裝Zenfone 4 A400CXG雙Sim那樣當研究用

tksran97 发表于 14-2-2015 11:02 PM

那個是SoC, 就是一體式處理器,你可以直接說處理器也行

limcheehin30 发表于 14-2-2015 11:27 PM
是不是snapdragon?

对对对 !

谢谢楼上的指点哦 ^_^

要专心供车!

Essential 发表于 14-2-2015 11:52 PM
哈哈,以前到現在我都不是任何一派的粉絲,什麽手機好我就用什麽手機,Nokia, Samsung, Sony Ericsson, H ...

window phone真的是很流暢,apps就真的很少,不過基本上主流的apps都會有(可能game就比較少)而且nokia的相機像素一路以來都很棒至於android phone我個人對samsung就沒有什麼好感(覺得不耐用)可是偏偏我老婆就是samsung的fans!可能我的z屬於是個案咯,不然的話真的是沒什麼大問題的,只是比較耗電i phone的優點和耐用度相信大家都已經很清楚我就不多講了!我相信以後將會是中國/台灣手機的天下了!因為以這樣便宜的價錢可以買到這樣的spec,你很難在韓國/日本手機以同樣的價錢買到同樣的spec!我就拿honor6和note4來做例子就好了,honor6=rm999 note4=rm2499!雖然note4在軟件和硬件都比honor6稍微好一點!如果以價錢來比較的話我一年換一部honor6都比note4來的划算!不過這也只是我個人的觀點啦

這樣你要學學河馬的存錢習慣了

tksran97 发表于 15-2-2015 05:04 PM
对对对 !

谢谢楼上的指点哦 ^_^

哦!我還以為zf系列都只用intel atom罷了