佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃饱的心情

又收到老妈子的短讯。

老爸终于被劝服做全身检查。

短讯内容就是报告内容简介
“肝将要硬化,肾有事, 尿酸, 血糖偏高, 胆固醇危险水平。 不能再喝酒, 不能再吃肥肉, 一切要清淡 ”

手不能抬高, 夹菜都辛苦。早上起不了身。情况蛮糟的。

很忙。

忽然发觉, 我年轻时荒废了时间。现在想学的东西太多了, 只好同时进行。

今天的Posole 不错, 不过喝了虚火上升。

原帖由 吃饱没事量马路 于 17-12-2006 06:02 AM 发表
很忙。

忽然发觉, 我年轻时荒废了时间。现在想学的东西太多了, 只好同时进行。

今天的Posole 不错, 不过喝了虚火上升。

同感!
可是同時進行不是那麽簡單!

老爸走了。

走了一段时间, 我才醒觉他真的走了。

老妈爱恨交集, 五味杂陈。 到现在一滴眼泪都没有在我面前落下, 昨天谈到往事, 终于看到她眼泪在眼眶打转。

老爸到临终一直想修好, 可是就是不会婉转说出口。

每天早上, 盛在爱心杯里, 是老妈弄给老爸的果汁。

一个女孩送给我的满满爱心的杯, 成了他们今世最后传心意的媒介。

我忽然想起公公过世时, 老爸红了的眼眶。

老爸, 只有这点, 我太像你了。

以前刚到黑暗国度时,不知道如何打发时间,泡了佳礼,写下了很多废话。

匆匆四年了,依然孑然一身,少了的是,当时出国的情怀,多了是一份责任。

好想参加“远走高飞”, 重回墨西哥。

Follow Us
老魚,我們竟然陌生了。

是的,這時候我對於我自己,也感到陌生了。
我在這裡重複讀著自己寫過的執著和任性或稚氣,
有點感嘆,從前多么想長大;現在卻多么想回到為賦新詞強說愁的過去。起碼,那些愁都不像現在般如此真實的。

嗯,偶爾還是會聽我真的受傷了,但已沒有從前的傷和痛。
有的,好像只是部分的零散的情緒。

你好嗎?
我想,差點小魚就失散于你的記憶了吧。
(或者,已經失散?)

好吧,保重。

原帖由 wei1986 于 8-10-2008 11:22 AM 发表
老魚,我們竟然陌生了。

是的,這時候我對於我自己,也感到陌生了。
我在這裡重複讀著自己寫過的執著和任性或稚氣,
有點感嘆,從前多么想長大;現在卻多么想回到為賦新詞強說愁的過去。起碼,那些愁都不像現在 ...

还是觉得以你的中文程度不作作家真的是浪费。

小鱼长大了,变大鱼了。

老鱼又老了, 但还是老鱼。

现在的责任不同了, 要准备买的自己的鱼缸了, 奈何收入太低, 只好要再次离乡工作。

不同的是, 不是一条孤独的鱼了,也 少了那份自由自在。

生日的前幾天,小魚過得并不很好。
老了嗎?一直認為自己還很年輕。
結果高血壓,入了院。

老魚好好照顧自己。
魚缸不需太大,溫暖就好。

小魚要好好照顾自己哦

马路嫂和小马路是马路现在的牵挂。

鼻酸。

工作。

离乡。

想家。

想他们。

想回家。

这么多年了,你还在。好吗?

屁股大大 发表于 14-9-2013 04:43 PM
这么多年了,你还在。好吗?

你好。
回首这个帖子, 赫然发现是八年前的心情帖子。
老了。

我还在。 还好。
少了一些,多了一些。

马路嫂和小马路是马路现在生活的中心。

生活多了奶粉,尿片, 很开心。

你呢?

恭喜你们:funjavascript:;k:javascript:;