佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

我的annual fee竟然只给我waived 50%
还问我满意吗?

One和Privmiles是share一样的credit limit?

Smocha 发表于 2-10-2015 09:42 PM
那有没有办法downgrade 下去classic? 我不要platinum

可以啊,只要你call customer service,说你要downgrade 就可以了

serenatan86 发表于 2-10-2015 04:56 PM
刚刚看到uob one card 有 paywave 了。。。 可以大电话去换马?

哪里看到?

tenchi 发表于 3-10-2015 10:12 AM
One和Privmiles是share一样的credit limit?

uob 全部卡都是share limit

评分

tenchi + 3 谢谢分享

dansontan 发表于 3-10-2015 08:19 AM
我的annual fee竟然只给我waived 50%
还问我满意吗?

你可以说不满意!
然后和他们说cancel card,看他们怎样

Follow Us
magic26 发表于 2-10-2015 10:37 PM
我多用在吃,打油,和杂货,那个卡rebate最高啊?

one card...爬楼下,不要将。。。。在第1页罢了,嘻嘻
除非你是说哪间银行的rebate最高。。。

wjleong15 发表于 2-10-2015 10:14 PM
原来
不过我对paywave没有好感
以前有用过疯龙paywave的卡

现在越来越流行了,而且没有限制吧

serenatan86 发表于 2-10-2015 10:30 PM
大概paywave也不能用了吧!!!

其实ONE CARD 在singapore一直来都有paywave功能。你的朋友那张是singapore UOB ONE CARD?

s3v3n7 发表于 3-10-2015 03:20 PM
one card...爬楼下,不要将。。。。在第1页罢了,嘻嘻

恭喜LZ开新帖子了哦!

s3v3n7 发表于 3-10-2015 03:22 PM
现在越来越流行了,而且没有限制吧

刚找到
limit 250块
超过要刷卡签名
http://www.visa.com.my/personal/features/visapaywave_faqs.shtml

记得以前是150块
http://www.visa.com.my/merchants ... ngpaywave_faqs.html

s3v3n7 发表于 3-10-2015 03:23 PM
其实ONE CARD 在singapore一直来都有paywave功能。你的朋友那张是singapore UOB ONE CARD?

不是。。。马来西亚的。。。

我的卡从9月头申请到现在已经10月了!这个星期不知道会有消息吗?好慢等着买iphone啊!

wjleong15 发表于 3-10-2015 08:14 AM
打油老虎头ikhwan5% (五六)
杂货(groceries)老虎头ikhwan5% (五六)
吃老虎头2卡amex5% (六日)
...

我妹妹用amex,没有rebate了哦。。

s3v3n7 发表于 3-10-2015 03:20 PM

落落地问下。。 哪间最高?
用着hsbc amanah,现在只有3%,要刷过2千才有8%。。

magic26 发表于 3-10-2015 09:54 PM

只在有收amex的dining mcc code的地方才有5% rebate(限六日)
以前amex是所有transaction rebate5%

评分

magic26 + 2 谢谢分享

magic26 发表于 3-10-2015 09:54 PM

DINNER  用 AMEX 卡还是有5% cash back的 (拜六礼拜)

评分

magic26 + 3 是吗?

magic26 发表于 2-10-2015 10:37 PM
我多用在吃,打油,和杂货,那个卡rebate最高啊?

疯龙wise最高
不过你只能选2个categories
另外加1个必须的mobile
一个3个
每个月至少要刷10次
每次最少50块
才能享有10%回扣
另外
年费不能免

评分

magic26 + 5 谢谢分享

大大,请问uob 1card 打油 rebate 还有被 uob bank limit total amount given for cash rebate 吗?

之前有看到 terms and condition in uob website, 但是今天再去就有新的 version. 也没看到那个term 了。

大大请帮忙确认?谢谢。

peiling0225 发表于 3-10-2015 11:55 PM
大大,请问uob 1card 打油 rebate 还有被 uob bank limit total amount given for cash rebate 吗?

之 ...

请爬楼
已经没有total cap了
现在只是classic cap300
白金cap500罢了
周末5%周日2%