佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knightfight

大眾 豐隆 渣打 調高利息 增收入抵消資金成本

nothing01 发表于 29-5-2016 11:34 AM
大大,没数据吗
那你可能要收回前言咯
""刑事罪是不理你是什么国家身份的""
再不然您自己举报自己吧~~~

如果你觉得我犯了刑事罪,欢迎举报我,我可不会打算逃走,还是等美国政府保护。

潘君亮 发表于 29-5-2016 09:33 AM
如果国家破产,那些拥有大量黄金或外币的人虽然可以差不多当皇帝,但相信他们第一时间想出国而不愿留在那地方,因为银行不能放钱,只能放在家里,天天担心会被人上门打劫。

同意大您的说法,前提是国家会破产,我是不那么认为~~
之前看过几遍文章关于破产/濒临破产国的状况~~~
单单一点没人倒垃圾,蛇虫鼠蚁都引发了不少致命卫生问题~~

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 11:39 AM
如果你觉得我犯了刑事罪,欢迎举报我,我可不会打算逃走,还是等美国政府保护。

huh? 举报cari关美国政府什么事?
又没理据吗?算了,这课题就次打住了~~~
有机会再聊~~~

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 09:42 AM
原来讲你自大也需要资格,这绝对是自大的表现呀。你先教育好自己才来发表你的末日理论吧。

完全没有自知之明的人是没有指责别人的资格,既然你认为政府的做法对的话,希望你也鼓励自己的孩子这样做,像你这样讲一套做另一套的,我完全比2不上你。

roland.ng 发表于 29-5-2016 09:49 AM
潘大,请教一下,我持有美元,现在发现一个马币资产的投资机会,想转换美元并持有该项马币资产6个月到12个月, 但是又害怕赚了价差亏了汇差,我预测马币会走贬至450-5-00  ,请自有什么以USD Vs RM 的护盘品吗?

没有两全其美的方法,FED已放话将会在6或7月升息,即使不是那时候,今年至少也会升一次。

nothing01 发表于 29-5-2016 11:43 AM
同意潘大您的说法,前提是国家会破产,我是不那么认为~~
之前看过几遍文章关于破产/濒临破产国的状况~~~
单单一点没人倒垃圾,蛇虫鼠蚁都引发了不少致命卫生问题~~

有人把国家破产想得太简单,以为国家破产就像经济不景气一样,如果国家破产,你的钱太多放在银行的话,也会被国家拿去,到银行排队领钱也不一定拿到钱,每天要背着一大袋的钱出门,能买的东西却少之又少,现在大马还没破产,治安已一团糟,实在无法想像如果国家破产,治安会败坏到甚么程度。到目前为止,冰岛应该是唯一一个反因国家破产而得利的国家,原因是冰岛在国家破产前大多数人本来就很有钱,人口少也易于控制,不过如果就此以为每个国家破产后能像它那样也实在太天真了。

评分

nothing01 + 1 我很赞同

Follow Us
y2ksaw18 发表于 29-5-2016 11:39 AM

如果大马真的印假钱拿真钱还债,这就不是一个国家的事,而是国际的事,因为国家信用破产,即使美国不追究,其他国家也会追究。美国是有义务保护爆内幕的人,更何况是自己的国民,你把爆内幕的人说成罪犯,根本就是在颠倒是非,不如担心你自己好了。

想问问这里的大大, BR最近是被调高了,那么BLR呢?也是一起被调高了?谢了~

xiaoxin22 发表于 29-5-2016 06:57 PM
想问问这里的大大, BR最近是被调高了,那么BLR呢?也是一起被调高了?谢了~

BLR也跟着上调,没错

评分

xiaoxin22 + 5 谢谢分享

潘君亮 发表于 29-5-2016 06:26 PM
完全没有自知之明的人是没有指责别人的资格,既然你认为政府的做法对的话,希望你也鼓励自己的孩子这样做,像你这样讲一套做另一套的,我完全比2不上你。

自知之明喔,你提醒了我,你的确需要自知之明,因为你表现出来的自大,沾沾自喜,跟你介绍的外币投资的表现完全不符,17个月拿到8%的平均回筹在我看来完全是Fail,这还是只是用美元来算,如果加入10%的人民币和10%的纽元,分分钟跌到5%以下。不过这应该不影响你的自我良好的感觉,还拼命Promote自己帮了许多大马人拿到可观的回筹,表现却连EPF也不如。 至于赞成马来西亚政府的做法,买房子是因为我看空马币等等,这不过是你的习惯性套帽子神功发作。17个月不够,就多给你几个月到年尾吧,到时我再看看你的外币表现比大马破纸强多少。

潘君亮 发表于 29-5-2016 06:52 PM
如果大马真的印假钱拿真钱还债,这就不是一个国家的事,而是国际的事,因为国家信用破产,即使美国不追究,其他国家也会追究。美国是有义务保护爆内幕的人,更何况是自己的国民,你把爆内幕的人说成罪犯,根本就是 ...

哈哈,现在有如果了哦,跟你之前大力鼓吹大马印假钱又不一样了哦。不过我已经习惯了你的套帽子跟反反复复了,虽然无聊却不失娱乐性。

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 07:44 PM
自知之明喔,你提醒了我,你的确需要自知之明,因为你表现出来的自大,沾沾自喜,跟你介绍的外币投资的表现完全不符,17个月拿到8%的平均回筹在我看来完全是Fail,这还是只是用美元来算,如果加入10%的人民币和10% ...

赚就是赚,我可不在乎有多少回酬,阿Q的人就喜欢针对那区区20%的纽元和人民币,20%的外币能影响80%美元甚么?更何况纽元和人民币还有利息,顶多赚少一点罢了。现在美国才刚开始升息,如果升多几次息,放在银行里的美元更可观。我鼓励人家投资美元是因为风险最低,如果赚,大家一起赚,不用管谁供不供得起,也不用管买的地点好不好,相反的,你鼓励人投资房产等马币资产,连一点责任都不敢负,还敢笑人家?即使房产价格不跌,兑美元就已经跌了,像你这样的仙家谁不会?只要出一张嘴就够了

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 07:54 PM
哈哈,现在有如果了哦,跟你之前大力鼓吹大马印假钱又不一样了哦。不过我已经习惯了你的套帽子跟反反复复了,虽然无聊却不失娱乐性。

不是如果,你拿20面值的马币出国,看人家换不换给你,当然新加坡是除外,因为人家收了钱又还回给大马。

潘君亮 发表于 29-5-2016 06:32 PM
没有两全其美的方法,FED已放话将会在6或7月升息,即使不是那时候,今年至少也会升一次。

他们大概升到几时?
还是说会以4为目标?

潘君亮 发表于 29-5-2016 07:59 PM
赚就是赚,我可不在乎有多少回酬,阿Q的人就喜欢针对那区区20%的纽元和人民币,20%的外币能影响80%美元甚么?更何况纽元和人民币还有利息,顶多赚少一点罢了。现在美国才刚开始升息,如果升多几次息,放在银行里的 ...

原来投资回筹不在你的考虑范围里面,那么你赢了,毕竟你的美元投资对比大马破纸回筹达8%,比亏损好太多了,恭喜你。 我实在太井底之蛙了,不明白你伟大的志向,多有得罪了。

nothing01 发表于 29-5-2016 08:06 PM
他们大概升到几时?
还是说会以4为目标?

视美国的经济情况而定,但以目前来说,应该没那么高。但这并不是重点,重点是大马房价高了许多,即使升息没那么高,许多供房子的人一旦失业就供不起了。

潘君亮 发表于 29-5-2016 08:02 PM
不是如果,你拿20面值的马币出国,看人家换不换给你,当然新加坡是除外,因为人家收了钱又还回给大马。

你敢肯定除了新加坡,全球都不接受20面值的马币?

为何一些国家可以降息?那是因为它们的利率还在高的位置

0% 到负利率也叫高?你欠人家钱也叫有钱?

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 08:11 PM
原来投资回筹不在你的考虑范围里面,那么你赢了,毕竟你的美元投资对比大马破纸回筹达8%,比亏损好太多了,恭喜你。 我实在太井底之蛙了,不明白你伟大的志向,多有得罪了。

一般阿Q的人不够人讲都会喜欢鸡蛋挑骨头,如果你说看好大马的前景,对大马经济那么有信心,保证听你的话供房的人不会失业供不起房子,你会负责帮他供,相信大家绝对对你另眼相看,但你从头到尾就只会出一张嘴,听你话的人还真是个大白痴。

y2ksaw18 发表于 29-5-2016 08:15 PM
你敢肯定除了新加坡,全球都不接受20面值的马币?

如果你是说像邻近的国家如泰国,文莱和印泥,我不敢包,但远如中国台湾等地肯定不收,因为人家运钱回来也需要路费,更何况没几个见识过20面值的钱,因为国际完全没这纪录这才是重点。