佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdangilte

大阪-奈良-京都。。6天5夜

verdangilte 发表于 22-8-2017 01:22 PM
有机会再去北海道。。哈哈哈。。听说那里比较容易看到雪。。对吗??

北海道在隆冬,不是比較容易看到雪,是肯定看雪,你別無選擇那種。
東北,高原地帶也是...

hts 发表于 22-8-2017 01:30 PM
北海道在隆冬,不是比較容易看到雪,是肯定看雪,你別無選擇那種。
東北,高原地帶也是...

hahaha...所以咯。。到时会再去一趟。不过我朋友说其实白乡村真的是看雪而已哦。。是吗?

verdangilte 发表于 22-8-2017 02:52 PM
hahaha...所以咯。。到时会再去一趟。不过我朋友说其实白乡村真的是看雪而已哦。。是吗?

誰說白川鄉是看雪而已??  不要聽他/她仙啦。
(有時間看看,這是我到中部的遊記,裡面有一些白川鄉照片和筆記:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3775713&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4340
)

日本一年,有4季,各種花卉季節,紅葉,文化活動,各種events,各種食材季節。
你可以aim各種東東,go and enjoy,去探索各種各樣的事情~

verdangilte 发表于 22-8-2017 02:52 PM

盛夏的白川乡,也是别有一番滋味

craven83 发表于 22-8-2017 04:00 PM

Lz,春有櫻花,夏有綠油油的水稻,早秋有金黃色的稻田,秋有紅葉,冬有雪.... 任君選擇。

hts 发表于 22-8-2017 03:08 PM
誰說白川鄉是看雪而已??  不要聽他/她仙啦。
(有時間看看,這是我到中部的遊記,裡面有一些白川鄉照片和筆記:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3775713&extra=page%3D2%26filter%3D ...

靠。。那条水真的仙我。。。我看到都流口水了。。又开始存钱。。下次再去

题外话,如果去滑雪,你建议日本还是韩国?老婆说要一次滑雪之旅

Follow Us
craven83 发表于 22-8-2017 04:00 PM

你对。。现在每天做功课。。真的期待日本之旅。。
不过话说。。还在和我朋友讨论要不要去泡温泉。。哈哈哈哈。。
毕竟两个嘛甩佬,光秃秃,你看我我看你,还是两公婆,各自分开

verdangilte 发表于 22-8-2017 04:37 PM
靠。。那条水真的仙我。。。我看到都流口水了。。又开始存钱。。下次再去

题外话,如果去滑雪,你建议日本还是韩国?老婆说要一次滑雪之旅

我從來沒有在冬天去過海外。
雖然我看過雪,山上,一在早春,一次在秋天。

滑雪,完全沒有經驗,不能幫到你。

hts 发表于 22-8-2017 04:41 PM
我從來沒有在冬天去過海外。
雖然我看過雪,山上,一在早春,一次在秋天。

滑雪,完全沒有經驗,不能幫到你。

为什么不去一次?冷一下。。哈哈哈

verdangilte 发表于 22-8-2017 04:45 PM
为什么不去一次?冷一下。。哈哈哈

我喜歡春天,秋天,甚至夏天也ok。冬天 a no-no for me。很多原因:寒冷,夜長日短,風景和許多東西被雪覆蓋,超重的行李箱。

verdangilte 发表于 22-8-2017 04:38 PM

天天做功課。Good!
現在是否意識到應該安排9或10天的關西之旅。
6天5夜,哪裡夠??!

冷冷的季節泡溫泉,真的很爽的滴滴。

hts 发表于 22-8-2017 05:11 PM
天天做功課。Good!
現在是否意識到應該安排9或10天的關西之旅。
6天5夜,哪裡夠??!

冷冷的季節泡溫泉,真的很爽的滴滴。

哈哈哈。。没办法啦。我的假期很多,反而我老婆和另一对夫妇的假期太少了。根本拿不出这么多假期

是很爽,可是好贵哦。。我刚刚看下。一两百马币

verdangilte 发表于 22-8-2017 04:37 PM

我日韩的雪都滑过。。
说真北海道的雪有比较滑不会痛

韩国哪里不懂什么问题。。
屁股都痛。

Boon^^ 发表于 22-8-2017 05:50 PM
我日韩的雪都滑过。。
说真北海道的雪有比较滑不会痛

韩国哪里不懂什么问题。。
屁股都痛。

因为是粉雪,比较松软,所以屁股没那么痛

verdangilte 发表于 22-8-2017 04:38 PM

去吧去吧,冷冷的天,泡完了起来吃顿好的,人生一大享受

craven83 发表于 22-8-2017 06:20 PM
因为是粉雪,比较松软,所以屁股没那么痛

难怪
后来我们去过琵琶湖哪里的滑雪场,还是北海道的粉嫩粉嫩

我也是跟你同一个月份去。。。我1月17日晚上就抵达了。。。

Boon^^ 发表于 22-8-2017 07:10 PM
难怪
后来我们去过琵琶湖哪里的滑雪场,还是北海道的粉嫩粉嫩

说真的,除了可以滑雪,我还真的对下雪没有太多好感

craven83 发表于 22-8-2017 11:16 PM
说真的,除了可以滑雪,我还真的对下雪没有太多好感

我很怕下雪 完全不能正常走路 拍照也难看
可是偏很多人死都要去下雪的日本
感觉没去下雪的日本好像后天会世界末日酱

craven83 发表于 22-8-2017 06:21 PM
去吧去吧,冷冷的天,泡完了起来吃顿好的,人生一大享受

可能没办法实现。。
osaka和kyoto没什么包温泉的地方,有的也太贵了