佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

果栏中的江湖大嫂 (主演:陈炜、黄浩然、岑丽香、杨明、黄光亮)

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 12:45 PM
哈哈…… 口水堅教大巴“詠春”那一幕,我真的是完全沒有印象……

之前没有做过啊。。有吗?! 我也一点印象也没有

我觉得昨晚那集怪怪的。

明明走私的是棠叔,但是结果大家都是担心他,关心他。没有人责怪他?! 若他不帮他们走私,勇哥也不会死啊。

大巴确实是在这件事情上拿了所谓的一点好处,但就被人怪得惨惨的. 但是我觉得罪魁祸首是棠叔啊,不是吗?

评分

ydnew + 3 我很赞同
鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 10-4-2018 01:25 PM
这就是每次TVB的“传统” 。。。
任何种类的烂人只要做一件好事后,大家都会原谅他/她。。。真可笑。

对,我还以为这是个喜剧 ,原来不是啊。。。大佬勇就出那么几集就bye bye了。。。真的想不到。。
不过, ...

也許有好人“領便當”了才會令觀眾有追看下去的衝動(看壞人的下場會如何了結),結局太過“皆大歡喜”反而會令觀眾感到“狗血”……

如果沒有記錯的話,楊明初出道的時候好像有演過古惑仔(kelefeh級數)……

說到黃嘉樂(阿勇)瘦弱的身材,當年的葉問也是身材瘦弱啊,而且還是身材瘦弱的武道高手……

大头鱼 发表于 10-4-2018 02:57 PM
之前没有做过啊。。有吗?! 我也一点印象也没有

就是完全沒有印象,我才覺得很“狗血”……

diotung 发表于 10-4-2018 01:20 PM
这一点是最可笑的,感觉好像是要让口水坚和梦露有感情线的联系一样。。一个男人连女人都打不赢 ,真的羞死了。

就算没套路没有理由连力气都输给女人吧,原来tvb真的是要教观众打架也要有套路

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 12:45 PM
哈哈…… 口水堅教大巴“詠春”那一幕,我真的是完全沒有印象……

我也是不知道还有这一幕....

Follow Us
鬼之水刃 发表于 10-4-2018 04:18 PM
也許有好人“領便當”了才會令觀眾有追看下去的衝動(看壞人的下場會如何了結),結局太過“皆大歡喜”反而會令觀眾感到“狗血”……

如果沒有記錯的話,楊明初出道的時候好像有演過古惑仔(kelefeh級 ...

就是太多做作的感觉才让人恶心。。。

他演很久kelefeh了。。。溏心风暴2的时候依然还是kelefeh。。

Diend 发表于 10-4-2018 04:29 PM
就算没套路没有理由连力气都输给女人吧,原来tvb真的是要教观众打架也要有套路

对啊,把观众当白痴就对了。。

评分

Diend + 3 我很赞同

diotung 发表于 10-4-2018 04:52 PM
就是太多做作的感觉才让人恶心。。。

他演很久kelefeh了。。。溏心风暴2的时候依然还是kelefeh。。

算了吧,以他(楊明)現在的演技來看,要爭取入圍“最佳男配角”都難如登天……

Diend 发表于 10-4-2018 04:30 PM
我也是不知道还有这一幕....

該不會是被刪除的一幕吧,畢竟TVB現在流行“刪戲”……

评分

Diend + 3 我很赞同

阿勇和蛋挞开头介绍的时候好像很厉害,后面就这点koli....

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 05:08 PM
算了吧,以他(楊明)現在的演技來看,要爭取入圍“最佳男配角”都難如登天……

去年拿飞跃奖就已经有点不可思议的了。。。男配还很远。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 11-4-2018 08:06 AM
去年拿飞跃奖就已经有点不可思议的了。。。男配还很远。。

男配应该也不远了,毕竟TVB现在缺人,以他们一贯作风,要推某人上一线,可以先给个奖,让那些二线演员名正言顺当一线。那位连我们都不知道是演女主的唐詩咏都可以得奖了,还有什么是TVB办不到的。

bluemonday86 发表于 11-4-2018 08:43 AM
男配应该也不远了,毕竟TVB现在缺人,以他们一贯作风,要推某人上一线,可以先给个奖,让那些二线演员名正言顺当一线。那位连我们都不知道是演女主的唐詩咏都可以得奖了,还有什么是TVB办不到的。

据说杨明已经有一部戏是演男一的。。。已经是上位中了。。

bluemonday86 发表于 11-4-2018 08:43 AM

贊同,唐詩詠這查某拿視後的確很難令人信服,其實還有很多比她演技還要強得多的同輩女演員,不過幾乎全部都被解約離開了......

杨明这个社工也算是社工界的败类。。。。改口供,爱上黑社会的妹妹,但是又看不起女朋友的哥哥,不给人机会。。。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

diotung 发表于 12-4-2018 10:04 AM
杨明这个社工也算是社工界的败类。。。。改口供,爱上黑社会的妹妹,但是又看不起女朋友的哥哥,不给人机会。。。

前面说到大勇好像有什么计划才金盆洗手....结果就这样死了。

大头鱼 发表于 10-4-2018 03:01 PM
我觉得昨晚那集怪怪的。

明明走私的是棠叔,但是结果大家都是担心他,关心他。没有人责怪他?! 若他不帮他们走私,勇哥也不会死啊。

大巴确实是在这件事情上拿了所谓的一点好处,但就被人怪得惨惨的. 但是我觉 ...

因为这是TVB的TVBlogy,各种古古怪怪的歪理由。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

diotung 发表于 12-4-2018 10:04 AM

不愧是重色輕義的敗類……

Diend 发表于 12-4-2018 10:40 AM
前面说到大勇好像有什么计划才金盆洗手....结果就这样死了。

哈哈哈…… 我起初倒是期待他其實是“裝死”罷了……