佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

所謂廢票黨,一張圖表就看清其真面目

Ragnarok026 发表于 30-12-2018 12:16 PM
先看看選人不選黨可不可行吧

雖然我打從心底惡心那些希粉和一些希盟當官的口吻行徑,但是哥賓星和陸兆福那種真的有在默默做事的我是給予高度肯定的,也確實他們倆做得比前朝要好。

算了,那是我一时气话罢了。。。主要是给那些红豆兵恶心到了。。。

是啊,其他希盟部长的政绩还是不错的,真的不能一杆打翻一船人。。。
就看看吧,反正现在我从槟城下来吉隆玻工作了。。。以前还对LGE还有好感,毕竟他把槟城治理的还不错。。。
现在?我现在对他们有些失望了。。。

kai_chong 发表于 30-12-2018 12:21 PM
算了,那是我一时气话罢了。。。主要是给那些红豆兵恶心到了。。。

是啊,其他希盟部长的政绩还是不错的,真的不能一杆打翻一船人。。。
就看看吧,反正现在我从槟城下来吉隆玻工作了。。。以前还对LGE还有好 ...

別說你啊,我以前還曾經看鐵窗首長特集看到有點感動呢,現在看回去真的覺得當年的自己有夠naive的

Ragnarok026 发表于 30-12-2018 12:24 PM
別說你啊,我以前還曾經看鐵窗首長特集看到有點感動呢,現在看回去真的覺得當年的自己有夠naive的

是啊,但是真的很感动的啊,但是现在。。。看来我们还是对政治抱有太大希望了

kai_chong 发表于 30-12-2018 12:36 PM
是啊,但是真的很感动的啊,但是现在。。。看来我们还是对政治抱有太大希望了

我是民聯解體那段時間內就看透了當時的在野黨的本質了,他們走的不是中庸路線也不是極左路線,他們不過是一群為了入主布城可以利用一切能利用的民意,輿論,甚至是敵黨勢力的機會主義者

李光耀真的是不得不佩服他看事的透徹程度啊

Ragnarok026 发表于 30-12-2018 12:47 PM
我是民聯解體那段時間內就看透了當時的在野黨的本質了,他們走的不是中庸路線也不是極左路線,他們不過是一群為了入主布城可以利用一切能利用的民意,輿論,甚至是敵黨勢力的機會主義者

李光耀真的是不得不佩服 ...

是啊,那时候我还是执迷不悟啊。。。。话说你认为我需要回答那只泥鳅的挑衅吗?

kai_chong 发表于 30-12-2018 12:52 PM
是啊,那时候我还是执迷不悟啊。。。。话说你认为我需要回答那只泥鳅的挑衅吗?

惡意挑釁的話就算了,費時費力費精神,最後還不是一樣被他們用精神勝利法拉大隊來自我陶醉

Follow Us
Ragnarok026 发表于 30-12-2018 01:00 PM
惡意挑釁的話就算了,費時費力費精神,最後還不是一樣被他們用精神勝利法拉大隊來自我陶醉

算了,让我回答最后一次吧。。。至少让我吐干净那些恶心东西

509希盟的得票率居然比505国阵的49%少1%。

选人不选党是我一贯的风格,来届也一样,只是无论如何都不会选伙贱。

你都short的!今次大选如果不是有废票党拉低国阵的票,希盟会有机会执政?lain kali lah!pun dek!

kai_chong 发表于 30-12-2018 12:03 PM
反正下一届我是支持投废票的。。。因为不存在两个烂苹果选个不烂。。是两边的苹果心都烂掉了

希盟才刚过八个月不到、你就要看破红尘的,汚桶真的要感恩你六十年的忍耐力啊~

【元旦】 发表于 30-12-2018 06:45 PM
希盟才刚过八个月不到、你就要看破红尘的,汚桶真的要感恩你六十年的忍耐力啊~

那么你有看接下来的帖子吗?如果你看了就不会发出这样的言论了。。。

kai_chong 发表于 30-12-2018 06:49 PM
那么你有看接下来的帖子吗?如果你看了就不会发出这样的言论了。。。

有问题吗?回复个帖也要看其周期性的咩~

【元旦】 发表于 30-12-2018 07:16 PM
有问题吗?回复个帖也要看其周期性的咩~

因为下面我就说我说的是气话啊。。。。