佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

卤味 发表于 29-5-2019 11:46 PM
其实问题很容易回答,对我来说老马和那鸡两个都是一坨屎,不过硬要我去投国阵和那鸡我宁愿含泪去投希盟投老马,因为没有更好的选择。

这个问题你如果问伪中立们,他们会说国阵烂,希盟更烂。
你再问他们是不 ...

坦白說,你其實也只是想逼問到一個你想要的答案後prt scrn下來當做以後的子彈用吧

阿镖叔 发表于 30-5-2019 07:40 AM
如果凭安华老林就可以有把握推到巫统,谁要拉老马进来?
当时哈迪退出了,如果没有老马会有509?

没有老马509坐镇,你的鸡哥输了会乖乖交权?

没有人认为老马现在变 ...

為了捧老馬的必要性自我矮化成這樣,也難怪42支火箭入閣後全部硬不起來了

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 07:54 AM
坦白說,你其實也只是想逼問到一個你想要的答案後prt scrn下來當做以後的子彈用吧

坦白说,这只是其中一个原因,因为打他人脸是我的兴趣,没办法。

真正的原因,是我真的要知道伪中立们会用怎样的答案来完美耍赖,而不是整天说那些啊、嗯、唔、噢、pusing又pusing的无耻答案。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 07:57 AM
為了捧老馬的必要性自我矮化成這樣,也難怪42支火箭入閣後全部硬不起來了

有一点我想你们中立还没搞清楚,我们这种你们口中所谓的红豆兵其实现在和你们中立一样,对希盟绝对没有好感也不认为希盟能干。

我们和伪中立、中立、马华仔最大的分别就是;

我;509之前反国阵而支持希盟,509后不支持希盟而反国阵。
中立们就是;509之前反国阵也反希盟,509后不支持希盟也反国阵。
伪中立们;509之前跳过反国阵而绝对反希盟,509后不支持希盟也跳过反国阵。
马华仔;509前我爱那鸡,,509后也是我爱那鸡。

评分

冲田总悟 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 07:43 AM
我沒說我抗拒啊,我說一起享受啊,看著958每一兩個星期就在那邊rant新政府不實現宣言啦,9010啦,百物起價啦,那雞還沒進去啦,黃德靜靜啦,林神亂說話啦,tony phua出來解釋啦,華人有錢論啦,我自己還是挺心涼的 ...

这些事以前一直以来都存在。。。还是你认为这些是换政府后才发生的。。。
这次是人民们勇敢的站出来发声。。。这在以前是看不到的。。。
偏偏你就一直在958 958的。。。请继续。。。

至于那句话到底有没有直接证据。。。我说过了。。。
证据肯定有。。。只是并没有流传出来。。。
要不然你肯定不会理直气壮质问我。。。
你们5%可以选择不相信。。。反正你们口中的958都信你的吉哥说过这句话。。。

我跟你的谈话到此为止。。。因为各自都听不进各自的话。。。

carinoobs 发表于 30-5-2019 07:53 AM
那从何时财政部长不在是由华人担任呢?

大概是有华人说老马善待华人的时候!

Follow Us
junsheng 发表于 30-5-2019 01:37 AM
应该学我,舔林吉祥就敢敢舔,没在害羞

你比太监还恶心其实。。。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 07:57 AM

如果是矮化拿巫统就不会列出那么多老马向华人让步的例子了!
火箭静静,是不想让巫统操弄煽动,但是巫统人却看到了很多不同,巫统的跟班其实也看见,但是假装没有看见。因为自己以前做不到,怕华人拿来对比!

冲田总悟 发表于 30-5-2019 10:54 AM
你比太监还恶心其实。。。

老林老马都是人民的工具,有更好的选择,人民就应该踢他们出去,只有舔鸡成瘾的人,才会以为每个人都跟他有同样的爱好!

卤味 发表于 30-5-2019 08:20 AM
有一点我想你们中立还没搞清楚,我们这种你们口中所谓的红豆兵其实现在和你们中立一样,对希盟绝对没有好感也不认为希盟能干。

我;509之前反国阵而支持希盟,5 ...

我来诠释我的版本。。。

国阵派:主要是支持吉哥。。。像大师还有家驹哥。。。
希盟派:中立们整天口中的958就是这一派。。。
中立:主要选人不选党。。。谁能做事就选谁。。。
伪中立:政治立场很鲜明。。。要扮中立可是一点都不像。。。
太监:明明就不是中立但又一直装中立。。。被人揭穿了就死不承认。。。还要强调自己是中立。。。
马华仔:华社希望有更多的吉哥。。。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

阿镖叔 发表于 30-5-2019 10:58 AM
老林老马都是人民的工具,有更好的选择,人民就应该踢他们出去,只有舔鸡成瘾的人,才会以为每个人都跟他有同样的爱好!

老马现在会不会守承诺交棒还不得而知。。。
不过我很肯定的是。。。舔鸡的绝对是最忠诚的。。。

你这定义有点迷啊。

某些人的迷之逻辑应该是这样的。

国阵派:所有不支持希盟的人,包括中立,伪中立,太监,汉中,etc。
希盟派:我们,和我们认同的人。
哪来的什么中立呢?

我的版本:
国阵死忠:我不管我不管我就要国阵执政你说的都是放屁都是胡扯你这个死灭华
亲国阵支持者:国阵比较适合执政,希盟不太适合执政
=====国阵/中立=====
政党轮替派:希望能政党轮替,别给一党霸权
投人不投党派:管你是谁?你做事情我就选你,你不做事请死远点。
捣乱派:***!
=====中立/希盟=====
亲希盟支持者:希盟比较适合执政,国阵不太适合执政
希盟死忠:我不管我不管我就要希盟上台你说的都是放屁都是胡扯你这个死汉奸/国阵执政60年,给希盟60年会死啊?

因为废票党一向来的定位很迷,而且中立的哪个派别都能看到他们些许影子,所以就不额外说明了。

评分

卤味 + 5 我很赞同

冲田总悟 发表于 30-5-2019 10:42 AM
这些事以前一直以来都存在。。。还是你认为这些是换政府后才发生的。。。
这次是人民们勇敢的站出来发声。。。这在以前是看不到的。。。
偏偏你就一直在958 958的。。。请继续。。。

至于那句话到底有没有直 ...

别落跑嘛,你能给的出信服的说辞我肯定听,现在你觉得我听不进的唯一理由就是你的说辞自相矛盾的很

要不然你肯定不会理直气壮质问我。。。
你们5%可以选择不相信。。。反正你们口中的958都信你的吉哥说过这句话。。。

1 证据肯定有,只是没有流传开来。
那么你们是如何【肯定】这个证据的存在?

2 我会不会理直气壮质问你与证据客观存在与否没有半点关系,这种谬误叫fallacies of relevant。

3 5%不信是因为根本没有任何直接证据,场景,甚至客观事实表示过那鸡曾经这么说过,可是你却因为【没有任何直接证据】而选择相信那鸡曾经这么说过?这什么逻辑颠倒?

4 换政府前这些事不就是被你们称之为【暴政】【民不聊生】【民意脱节】的状态么?现在换了政府依旧没变,就代表【暴政】【民不聊生】【民意脱节】的惨状依旧持续

5 以前人民没站出来发声?你到底以前有参加过多少次对话论坛或者示威游行之类的场合?一次?0次?

阿镖叔 发表于 30-5-2019 10:56 AM
如果是矮化拿巫统就不会列出那么多老马向华人让步的例子了!
火箭静静,是不想让巫统操弄煽动,但是巫统人却看到了很多不同,巫统的跟班其实也看见,但是假装没有看见。因为自己以前做不到,怕华人拿来对比!

火箭就要为了大局而静静,但是土团却可以为了大局而胡说八道,这不叫被迫让步自我矮化,难道叫慈母心态?

没有啊,我从以前到现在有哪怕一次说过你是红豆么?
近来我常用958的称呼也不过是因为先有5%的称呼出现把我们这些异议者都先排除出去了而已。100-5=95,比起红豆的称呼可谓相当客观了。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 10:43 PM
独立前老马那一年当吉打州主席?独立前到1970年东姑在吉打州巫统担任什么职位?你不蠢,说来听听,'

说不出又要信口开河,那就真的蠢货哟!
请看清楚,阿镖叔说1969到1974年,老马不是议员,也不是部长,没有一个字说纳吉老爸实施新经济政策的时候老马的部长!
老马投靠纳吉老爸是事实,他当时没权没势也是事实~

你pusing来pusing去也没用的!你的历史基本拿0分。

你所谓的马神在1969到1974年没权没势是笑话,你甚至还否决马神是吉打州主席

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 12:21 PM
别落跑嘛,你能给的出信服的说辞我肯定听,现在你觉得我听不进的唯一理由就是你的说辞自相矛盾的很

要不然你肯定不会理直气壮质问我。。。 ...

我不会落跑。。。我一直都会在这。。。
好。。。你要和我玩逻辑游戏是不是。。。

1. 以你的逻辑我问回你。。。请问你如何【肯定】空气是否存在。。。

2. 我发现你很在意我这句话。。。其实你大可无视我这句。。。
可是你2次都在强调这个。。。既然无关。。。何必提及。。。

3. 如果我说我现在在用粗口问候你。。。你会相信吗。。。

4. 女人从怀孕到生子也要至少10个月。。。更何况是治国。。。
你认为这些长久以来就存在的问题。。。可以用1-2年的时间解决吗。。。
从林肯解放黑奴到通过民权法案。。。也用了100年的时间。。。

5. 你认为人民那时候站出来发声会遭遇怎样的后果吗。。。
当时政府是如何看待这些集会。。。
现在当然是改善了很多。。。更多人愿意站出来发声。。。

对了。。。我曾参加过Bersih 3和5。。。
请问你参加过吗。。。我相信你一项也没参加过。。。

还有。。。
https://www.malaysiakini.com/news/229415
https://www.orientaldaily.com.my/index.php/news/nation/2013/05/07/31080

吉哥倒是可以为这件事平反。。。不过他却捍卫了此言论。。。
对于这件事。。。你怎么看。。。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 12:23 PM
火箭就要为了大局而静静,但是土团却可以为了大局而胡说八道,这不叫被迫让步自我矮化,难道叫慈母心态?

土团没有反对取消朝圣津贴,没有反对取消干训局,没有反对华人财长,没有反对基督徒总检察长,没有反对基督徒首席大法官,巫统是也反对,不是也反对,什么都说是向华人让步!

罗马军团 发表于 30-5-2019 12:49 PM
你pusing来pusing去也没用的!你的历史基本拿0分。

你所谓的马神在1969到1974年没权没势是笑话,你甚至还否决马神是吉打州主席

pusing 来 PUSING去就是说不出东姑从1946到1970年在吉打州担任什么职位?

独立前老马就算有势力,也不可能是州主席,你自己信口开河,到现在都拿不出老马在独立前当州主席的证据!
或许你把区部主席当成州主席吧,区部主席有几百个,老马可能担任其中一个区部主席,但是州主席全国只有11个,当时东马没有巫统,,如果老马是州主席,那么东姑在吉打州担任什么职位?,有人自称很懂历史,但是却闹严重的历史笑话!
老马在1969年大选落败,1974年才重新当选,所以1969年到1974大选之前,老马不是议员,不是部长!

阿镖叔 发表于 30-5-2019 07:24 AM
那时歌颂老马的人应该不是说他只爱几个华人,而是他善待所有华人,有人向他敬茶,当时所有的华文报都有报道!

这帮人后来改口说老马极端,纳吉亲华,这是后话!

你是说长青的老总?还是星洲总编?