佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

原帖由 浅浅 于 16-5-2006 10:35 PM 发表
有没有可能派一个英文好的人写信去ikano 问问他们的management 到底狗狗可以活动的地方在哪里?我每次带meow meow 去都是抱着他!怕他做记号, 又怕他去对别人亲热, 你们知道啦,热脸贴上冷屁股, 没劲!
原帖由 geneddie 于 17-5-2006 09:37 AM 发表

meow meow 是最厉害的。。
哈哈。。我的豆豆也不赖。。。

我也是担心,因为比比也是喜欢留下纪念品,还好那天表现良好。我一直都不让他靠近任何柱子和停留在角落,所以他也找不到机会吧,哈哈!

原帖由 牙齿 于 17-5-2006 15:35 发表
我也是担心,因为比比也是喜欢留下纪念品,还好那天表现良好。我一直都不让他靠近任何柱子和停留在角落,所以他也找不到机会吧,哈哈!

我們是做萬全的準備, 帶個小叮噹的八寶袋~
里面裝有 水兩瓶(一瓶喝 一瓶洗), 衛生紙一卷(清理用), 小袋子數個(裝禮物用),
上次去IKANO好像是MEIMEI在走廊上洒過一泡~
我們就倒點水 稀釋稀釋 然後用衛生紙將稀釋茶吸起來, 再用衛生紙將剩餘的茶漬擦掉, 把用過的衛生紙丢進裝禮物的袋袋中.

如果是大大的話(以下是虛擬實況)
用幾張衛生紙蓋在蛋糕上, 走人~~~

HAHAHAHAHA 開玩笑的
別走人, 把小袋套在右手上(左撇子就套在左手)
再用套有袋袋的手去捉蛋糕(當你覺得有溫溫的感覺時~~ 別懷疑~ 袋袋破洞了)
再把袋袋翻過來.
倒一點水在殘留地上的CREAM, 再用衛生紙將其抺去
把紙丢到裝有蛋糕的袋袋中,
記得綁緊~~~帶回家

原帖由 toonho 于 17-5-2006 03:48 PM 发表
里面裝有 水兩瓶(一瓶喝 一瓶洗), 衛生紙一卷(清理用), 小袋子數個(裝禮物用),
我們就倒點水 稀釋稀釋 然後用衛生紙將 ...

带回家?????
包住后应该可以丢吧~
幸好GoGo不喜欢外面大小解~

ikano....我看你们的宠物还去多过我吧,GoGo还是不去这些场合较好~
我讨厌别人的白眼。。。。
有理也说不清~

原帖由 ltp 于 17-5-2006 15:58 发表
ikano....我看你们的宠物还去多过我吧,GoGo还是不去这些场合较好~
有理也说不清~

EMM~~ 我想沒有人喜歡遭白眼.
自己走在路上也可能會遭白眼(因為我長得很欠揍)
只要不是犯法~~我想別人想白眼我都懶得理 最多回他一個黑臉~
多元文化的地方 我們很小心處理狗狗的事 也避免狗狗誤碰不愛狗的人,
是時候 他們給我一點點的方便了~~
別來白眼~~ 小心我挖掉它們~~KEKEKEKEKE

落柵~~~ 放狗~~~

原帖由 toonho 于 17-5-2006 03:48 PM 发表

我們就倒點水 稀釋稀釋 然後用衛生紙將 ...

哈哈哈。。很好的清理步骤~~
这些的清理用具我都有带。。以防万一。只是本身觉得只要有留下纪念痕迹好象就会很不好意思咧。。尤其是尿尿。。清理了还是难免会有味道。。便便反而还好清理,哈!不过还好比比是不会随便在室内便便的。童童就会,但她不是特地,而是去到陌生地方会胆小到赖尿/赖屎

原帖由 ltp 于 17-5-2006 03:58 PM 发表
带回家?????
包住后应该可以丢吧~
幸好GoGo不喜欢外面大小解~
有理也说不清~

是噢,便便包起来了应该可以丢进垃圾通吧。。
至于白眼。。那天我也有点点的不自在,但毕竟是问心无愧,想到可能别人有被狗咬过还是什么童年阴影或不愉快的过去吧,哈~
其实总的来说,欢喜的眼光会多过厌恶的眼神,最主要的还是守卫的态度和判断咯。别人白眼就让他白眼,我们还是继续保持快乐的心情吧~那些厌恶的人当时的心情也是不快乐的

原帖由 牙齿 于 17-5-2006 15:35 发表

好好噢。。大家都有带狗去逛街耶。。
我的还太小了。。不行叻

Follow Us
我倒沒注意到有沒有人賞白眼給我們
聰明的耳朵只聽到很多人在讚美我們的狗狗
“哇~一大一小耶~~“
“哇~兩只一樣的好可愛哦~~”
“哇~那只小的會跟住大的咧~”

連妹妹尿在地上的時候也有人驚嘆(不是厭惡哦)
“哇~~小便耶~~~~~~~”

沒錯﹐妹妹那時候有尿尿﹐還在大廳的正中央
很多小孩跟著我們的時候﹐當著幾十對眼睛﹐撒了一泡
還好我們有準備﹐苦命的媽媽我﹐拿出“尬唱”﹐手腳利落﹐清理案發現場.....落跑....

狗狗們難得有一個可以享受免費冷氣的地方
我們是不應該放棄的....

這個週末我們應該會去哦~

原帖由 sAbrInAmsc 于 17-5-2006 09:30 PM 发表

不是名种狗,可却是我的宝贝哦!

另外一個朋友在別個貼貼他家狗狗的照片﹐和童童好像哦~~~~~~~

原帖由 coco_angel 于 17-5-2006 04:49 PM 发表
好好噢。。大家都有带狗去逛街耶。。
我的还太小了。。不行叻

那就等他大一些先就可以带他去了。你养的是什么狗呢?

原帖由 girl_girl 于 17-5-2006 09:41 PM 发表
我倒沒注意到有沒有人賞白眼給我們
聰明的耳朵只聽到很多人在讚美我們的狗狗
“哇~一大一小耶~~“
“哇~兩只一樣的好可愛哦~~”
“哇~那只小的會跟住大的咧~”
連妹妹尿在地上的時候也有人驚嘆(不是厭惡哦 ...

哈哈。。尿尿都有人惊叹。。你有没有伸手拿纸巾给对方,然后问他:“你要试一下吗?

原帖由 girl_girl 于 17-5-2006 09:49 PM 发表
另外一個朋友在別個貼貼他家狗狗的照片﹐和童童好像哦~~~~~~~

嗯,有像哦。。其实街边很多狗和童童很像。每次我看到都喊他们“阿童~”
可能因为“主人眼里出美狗”,始终觉得,童童都比他们美很多

不懂。。。可能我长得比“蹲好”欠揍几倍吧~
不喜欢人多的地方,我们是孤僻派~呵呵~

运气好的话,或许通行无阻。
运气不好时,原本战战兢兢的心情也更少兴咯~
虽然有理,但没人理~

以前带小瓜去弟弟玩沙公园:
同胞小孩:“ooi....comelnya,sayang kucing.....sayang kucing
同胞爸爸:“dik mari,itu kotor punya barang,mari cepat!”

去餐厅1:
ltp:“老板,可以进来吗。。。?”
老板:“等一下,我搬桌子来外面给你。。。”

去餐厅2:
没事。。。
第二天,多了一张毕生难忘的告示牌。。。。
Dilarang Membawa Anjing....

显。。。。:@

上次去怡保的酒店,好放不放,放GoGo一样的图片!!!!!

[quote]原帖由 牙齿 于 18-5-2006 15:46 发表

那就等他大一些先就可以带他去了。你养的是什么狗呢?

是只小西施王子,明天刚满2个月咯

原帖由 ltp 于 18-5-2006 04:11 PM 发表
上次去怡保的酒店,好放不放,放GoGo一样的图片!!!!!

哈哈哈哈﹐蠻好的嘛﹐GoGo和馬來西亞果中之王並列同一個等級耶~

今天到ikano information counter去詢問有關狗狗可以在ikano的哪一部分走動~~

我: 小姐, 請問一下 我們是否可以將我家的寵物帶來ikano

小姐: 在ikano中 小狗只可以在主人的懷抱中 或小籠子中

我: 那貓呢?

小姐: 也是一樣的

(我還想問 如果是牛呢? 這麼大一只如何抱得起)

我就很好奇問: 原來ikano不是說是pet allow的嗎? 那不是表示我們可以將狗狗帶著走嗎?

小姐: 哦~~ 這是因為有很多人投訴 所以我們希望狗主可以配合一下. 而且有人對狗過敏, 會造成皮膚起疹.

(心想, 抱在懷中及籠中的就不會過敏了嗎?)

小姐補充: 不如你直接搭電梯上到pet safari, 那有寄住服務.

(我就是要來走走的, 為啥要寄住?)

我: 只是想帶狗狗來跟我一起在ikano走.

小姐: 其實你帶狗來 也沒辦法shopping的, 因為店家不允許狗狗進入.

我: 請問有關這件事 我可以跟貴公司的上層交流嗎?

小姐: 這是我們的意見回遣表, 你填一填 我為你交上去

我: ............

沒關係~~ 我下次回再去一次, 交了意見回遣表 再試著和ikano的上層交流.
當然 交流前 必需查到ikano公司的理念, 看是不是有pet allowed這一條.

還有, 有人投訴對狗過敏 就讓他們修改規則~~
如果狗主投訴狗狗得到不公平待遇, 不曉得他們會改進嗎??
有時覺得吃白眼就吃白眼~~ 總是得有人反應一下下,
政治素語說得好, 愛鬧的孩子有糖吃~~我試著去鬧一鬧. 下次請大家一起吃糖 hahahahaha

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:01 AM 发表
今天到ikano information counter去詢問有關狗狗可以在ikano的哪一部分走動~~

我: 小姐, 請問一下 我們是否可以將我家的寵物帶來ikano

小姐: 在ikano中 小狗只可以在主人的懷抱中 或小籠子中

我: 那貓呢 ...

哇~勇敢的英雄!加油加油~期待你的糖啊~哈哈!
information counter在第几楼?下次去我也要拿表格填一填。

原帖由 ltp 于 18-5-2006 04:11 PM 发表
去餐厅2:
没事。。。
第二天,多了一张毕生难忘的告示牌。。。。
Dilarang Membawa Anjing....

。。。。。。
这个真的毕生难忘,有点被羞辱的感觉。。那牌子分明是挂给你看的

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:01 AM 发表

toonho...谢谢你

好英勇你是救星!
成功我请你吃Kajang Sate!

原帖由 赤木白杉 于 19-5-2006 00:42 发表

好英勇你是救星!
成功我请你吃Kajang Sate!

ehh~~我又沒做啥~~
成不成功不是一個人可以達成的neh~這是權益 總是要討回來吧~
而且可能會有反效果, 就像ltp遇到的"dilarang membawa anjing"的牌子
下個月就在ikano大門立起來~~
kajang satay? 你是kajang 人嗎??

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:49 AM 发表

ehh~~我又沒做啥~~
成不成功不是一個人可以達成的neh~這是權益 總是要討回來吧~
而且可能會有反效果, 就像ltp遇到的"dilarang membawa anjing"的牌子
下個月就在ikano大門立起來~~
kajang sata ...

至少你肯争取
kajang人我不是,你是对吧?

她说小狗。。小籠子。。
那大狗呢? 不可能拖着大籠子走街吧。。

你好勇敢 !
这一定要争取!
这是我们的权利!

如果下次他贴 no pets allow。。 那会对pet safari不利
pet safari 也会要考虑这问题 不然没生意做了