佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PiggyPigPig

【交易区】 CASSIOPEIA

请问maple lama staff值多少钱?

卖red whip。。和买esther shield..有的pm我。。谢谢。。
ign:redskyson93

收购lolipop.可以的话,先在cari密我价钱

收购 Bow for attack 30% , lvl 65 magical bow 81 wa  或 82 wa,
另外如果有lvl65 magical bow scrolled 100wa 以上有意出让,请pm偶

收购:
deally fin
WA:72(或以上)
UG availble:7
我要两把
如果有scrolled的,也可以给我看
先在cari PM我,
我不确定我有没有钱买你们所放的价
谢谢

请问现在lolipop价值多少?

想买一个来玩

Follow Us
买〉Shinkita   WA67~69

卖的开价给我~~~在这里PM我

卖yellow cape 10 INT

没有20m表找我

60% GFA
60% cape for INT
LVL 20 RUSH skill book
cass player : tensea1
如有兴趣,请密我,谈价钱。

购买所有 curse scroll 30 , 70 %每个一百千

原帖由 徐锦江 于 1-1-2008 12:54 PM 发表
购买所有 curse scroll 30 , 70 %每个一百千

curse scroll 每个100k??????  哪有那么便宜

原帖由 enzoboy 于 31-12-2007 04:13 PM 发表
卖yellow cape 10 INT

没有20m表找我

几时升到那么厉害??如果没记错。。
int 10..最多都是11m 或10m.

原帖由 yawchoong 于 2-1-2008 05:50 PM 发表

几时升到那么厉害??如果没记错。。
int 10..最多都是11m 或10m.

有人卖21m结果卖了
我现在卖13m

我想知道 Green Umberlla 賣多少錢

謝謝

买mushashi claw wa 50+++
    scarab wa 55+++++
和所有low dex sin eq

Sell jump quest
对jump quest满有自信的
但是怎样买还不清楚
15 mins内一定搞定

原帖由 追风浪子 于 27-12-2007 01:35 AM 发表
收购lolipop.可以的话,先在cari密我价钱

刚才去了一趟fm,发现那边的lollipop都是1m++
神经病,1m+买lollipop做什么?我都是送给guild member的。
你要吗?我还有3把。随便开个价吧。
ign:shindemae

啊 棒棒糖~~!! 我要~~
收着 有时 用来show 也蛮可爱的..
你是 Cass Server 吗..? 留一把 给我喔..
我有上线 就 加你..

原帖由 stan24ley 于 15-1-2008 08:12 AM 发表

刚才去了一趟fm,发现那边的lollipop都是1m++
神经病,1m+买lollipop做什么?我都是送给guild member的。
你要吗?我还有3把。随便开个价吧。
ign:shindemae

以前的lollipop几百k罢了
纯粹是买来拿爽,顺便谢谢你上次给我的lolipop,我自己的那只不懂给谁偷吃掉了

帽子
Red Guiltian(s) (Mage Lvl 40)
50K/60K Mesos

Flame Golden Circlet (Mage Lvl 50)
75k Mesos

Green Pole-Feather Hat (Bowman Lvl 35)
50k Mesos

Red Maro (Bowman Lvl 50)
80k Mesos

上衣
Umber Shouldermail (M) (Warrior Lvl 50)
150k Mesos

裤子
Red China Pants (M) (Thief Lvl 50)
110K/120K Mesos

手套
Red Noel  (Mage Lvl 35)
95k Mesos

Dark Noel (Mage Lvl 35)
120k Mesos

Green Marker (Bowman Lvl 30)
70k Mesos

鞋子
Black Magicshoes (Mage Lvl 30)
48k Mesos

披风
White Napoleon (Lvl 50)
100k Mesos

耳环
Weighted Earrings(s) (Lvl 20) (Dr. Betty's Research on Plants (Level 22) quest)
10K Mesos

ETC
Lupin Doll (Collecting For Maya (Level 55, Bowman Only) quest)
200 Mesos

买 >
Green Umberlla
不懂多少钱...开价谢谢

ID: FishOlet
上线时间: 下午4点多到晚上11点多

目前在学校
记不得还有什么要卖
等我回到家再检查多一遍
谢谢

快点来买
我的 Slot 爆掉了