佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinhwa

哈韩族地区和贴图区

紫楓菱 该用户已被删除
原帖由 mosquitomunn 于 5-10-2006 09:27 PM 发表
我还是喜欢tim。。。
但是神话,也可以接受噢。。。
张佑赤最近也可以让我接受他的幽默

更正﹗﹗﹗
是張佑赫不是張佑赤
他叫Jang Woo Hyuk
舞蹈一級棒
超帥
我是他的超級粉絲
他來自H.O.T﹐H.O.T解散後就和李在元及Tony An 組成JTL
一年前推出了個人專輯﹐
現在正準備正推出第二張個人專輯
(我開了一個關於H.O.T的話題和大家分享﹐有興趣的人可以去看看)

原帖由 紫楓菱 于 11-11-2006 05:56 PM 发表

更正﹗﹗﹗
是張佑赫不是張佑赤
他叫Jang Woo Hyuk
舞蹈一級棒
超帥
我是他的超級粉絲
他來自H.O.T﹐H.O.T解散後就和李在元及Tony An 組成JTL
一年前推出了個人專輯﹐
現在正準備正推出第二張個人專 ...

老张的新专辑已经发了...
听了很不错....

原帖由 vanilla 于 21-10-2006 04:26 PM 发表
我想问...你们都去那里下载韩国歌??

很多哈韩的网页....
你可以去这些网页的.....
例如:Krmtv,KrKv

紫楓菱 该用户已被删除
原帖由 shinhwa 于 11-11-2006 11:57 PM 发表

老张的新专辑已经发了...
听了很不错....

發了嗎﹖
我之前上網都說才要發也
請問樓主是上哪聽的﹖

我期待下ss501的^^

原帖由 紫楓菱 于 12-11-2006 12:17 AM 发表

發了嗎﹖
我之前上網都說才要發也
請問樓主是上哪聽的﹖

我之前在一个供下载韩国音乐的网站视听过了。要的话告诉我。

Follow Us
原帖由 wei_0417 于 12-11-2006 06:46 PM 发表

我期待下ss501的^^

看了cb觉得还好而已...
搞视觉系,不喜欢...
还是snow price的王子比较好

se7en的新歌la la la也是不错。

SS501的歌真是太好听了!!!快歌慢歌都一流。

神话的歌还不错!!!
ss501很帅!!!喜欢~~~

原帖由 紫楓菱 于 12-11-2006 12:17 AM 发表

發了嗎﹖
我之前上網都說才要發也
請問樓主是上哪聽的﹖

我把网页PM给你了

知道哪里有的DOWNLOAD 神话的歌吗?谢谢?

超喜欢神话。。。他们是天团。。。

[quote]原帖由 霜媤格格 于 11/14/06 03:32 PM 发表
知道哪里有的DOWNLOAD 神话的歌吗?谢谢? [/quote

www.mtv77.com

原帖由 JeSsE_GaL 于 15-11-2006 12:00 AM 发表
超喜欢神话。。。他们是天团。。。

对啊~~~
我也是很喜欢神话oppa们。。。。

我的天啊﹗junjin的solo太好聽了﹗
想買他的single,但不知道那裡有的買﹐有那個親知道那裡有的買啊﹖

原帖由 shinhwa 于 11/15/06 12:55 AM 发表

对啊~~~
我也是很喜欢神话oppa们。。。。

oppa们是我的超级偶像

原帖由 CD-ROM 于 15-11-2006 11:40 AM 发表
我的天啊﹗junjin的solo太好聽了﹗
想買他的single,但不知道那裡有的買﹐有那個親知道那裡有的買啊﹖

我也是觉得很好听。。。。
很喜欢。。。。

昨天10:10pm在台灣的 HITO Hitfm DJ Christine 裡聽到一首非常動感十足的韓語remix歌曲,由Clazziquai Project(酷懶之味)呈獻的一首remix版“Come To Me” (Mellotron Remix)!

第一次聽簡直是“愛它死”了! 現在“Come To Me”的旋律還在不停的環繞著我呢。。。經過查詢;原來他們是兩男一女的團體=> 韓版M-flo 也是來自同一間公司Avex 艾迴音樂。

這一首歌只收錄在他們2004年11月25日出版的“Clazziquai Project Remix ZBAM ”/“酷懶之味《酷懶豬混音特選》”

專輯介紹如下:
CLAZZIQUAI混音專輯走的是時尚華麗風,最近被選用為三星KNOEX廣告曲的「Stepping Out」,首度嘗試新作法,從剛開始的反覆人聲,之後再漸漸加快速度,讓人不知不覺腳步也跟著加快起來;更加帶有Funky感的「Futuristic」,融合世界流行HOUSE節奏元素,令人愛不釋手;如果說「Stepping Out」是屬於弘大夜店熱鬧歡愉風格的話,那麼「Futuristic」就是屬於較為華麗時尚的江南區風格。

DISC 1  
1. Oh yes
drum bon remix

2. Futuristic
house remix      

3. Come to me
mellotron remix      

4. She loves you     

5. Stepping out
step remix      

6. You never know
soft remix      

7. Snatcher     

8. Coming at me to disco
rocking remix      

9. After love
female version      

10. Skyscraper     

11. Come to me
mellotron remix (radio edit)      

12. Gentle rain(BONUS TRACK 台灣獨家收錄)

團體介紹:
※知名音樂人陳珊妮背書推薦
※帶點兒澀味的音樂單寧,為心情甜蜜度加分!
※絕對三順!絕對振軒!絕對Funky!絕對Groovy!
※特別收錄超人氣韓劇『我叫金三順』主題曲〈Be My love〉─ 韓文、英文2種版本。並附精美酷懶貼紙+中文歌詞

最受韓國時尚樂界愛戴的團體 Clazziquai 於2004年出道,發行首張大碟『Instant Pig速食豬』後,立刻以開創韓國新式音樂領域而在韓國流行樂壇大放異彩。在2005年舉行的第二屆「韓國流行音樂獎」中,入圍五項並獲得兼具大眾化與音樂指標性的「最佳歌手」與「最佳流行」兩項大獎。他們的音樂型態具有獨特的國際性,並迅速成為電影與廣告配樂的「最佳拍檔」。2005年, Clazziquai 受邀為裴勇俊主演的電影「外出」配樂,讓亞洲各地的「裴帥迷」沈醉在無止盡的深情感傷中。他們也受邀與日本舞池教父「m-flo 隕-浮流 」合作,在彼此的韓國與日本演唱會中同台競演。此外,讓 Clazziquai 的聲勢如日中天的最新一波熱潮,就是他們為韓國史上收視率最高的超人氣韓劇『我叫金三順』原聲帶創作與獻聲,其中為主角三順與振軒所譜寫的感人歌曲與輕快旋律,更是「三順迷」膾炙人口的難忘旋律。

拿到 Clazziquai 第二張大碟『Color your soul』的第一時刻,所感受到的絕對是“Funky”。這張新作加強流行味,一聽就讓人難以自拔地上癮,歌曲中可以感受到更親近內心的溫柔意念。首波主打「Fill This Night」是由團長Clazzi(金成勳)所創作,彷彿予人在夜晚兜風的感受,在舒服順暢的流動旋律中,透露著人心中感性的一面。有評論提到這首歌曲不管是在Club、服裝秀或連續劇、廣告及電視節目背景音樂都再適合不過。另一首更容易引起大家共鳴的「舞」,主唱Alex與Horan的巧妙歌聲將 Clazziquai 獨有的靈魂抒情曲風作了更大變化。韓劇『我叫金三順』主題曲「Be My Love」輕快的曲風、逗趣嗆辣的歌詞,在在顯示 Clazziquai 多元化的創作,可以時尚更跨越流行,專輯中更特別收錄了韓文與英文兩種版本,感受加倍的甜蜜心情。跨越國際、時尚及多元曲風的 Clazziquai ,邀請大家進入精采多樣的音樂世界盡情享受!

Clazziquai不只表現著具有世界級水準的Electronic曲風,甚至還和基準的流行音樂一較高下。第二張專輯中更是加強了大眾化的口味,一旦聆聽就會令你中毒的旋律與節奏,分布在各個歌曲與段落中,歌唱方面則也可以感受到想要與你更靠近、更親近的意念。

>>>試聽<<<

原帖由 barry80 于 17-11-2006 03:57 AM 发表
昨天10:10pm在台灣的 HITO Hitfm DJ Christine 裡聽到一首非常動感十足的韓語remix歌曲,由Clazziquai Project(酷懶之味)呈獻的一首remix版“Come To Me” (Mellotron Remix)!

第一次聽簡直是“愛它死”了! ...

他们的歌满不错的。。。。
他们唱了很多电视剧的OST....