佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

没什么问题,由于景点的距离很远一下,所以应该够了,况且去bali都不应该是赶鸭式的行程。
bamboo c ...
baliking 发表于 30-3-2012 04:35 AM

oh yeah...
谢谢你baliking大大.

那么美食方面,有那些是不可错过的呢?
除了=Bamboo Corne

Pizza Bagus?
Ibu Oka?
Bebek Bengil?

可以介绍么?
谢谢.

1st day - stay in TUNE HOTEL,KUTA
Blue point surfing beach
Uluwatu Temple on Sunset
Gwk/Ji ...
baliking 发表于 30-3-2012 05:18 AM

谢谢楼主。。。
爱死你了。。。

Day 1:
- 11:55am Arrival Bali Airport
- Lunch at Malioboro/ Jimbaran Babi Guling (哪个好呢 ...
baliking 发12 05:12 AM

嗨。。baliking 。。谢谢你噢。。但再问问你一些。。
- Kuta 过去 sukawati 需要多久呀?sukawati 是巴厘岛卖东西最便宜的吗?
- geneva 是什么地方来的? 和 krisna 一样的吗?
- kuta的 kori 你去吃过吗?有什么特别佳肴??
- kecak dance  你有看过吗。。??  Uluwatu 还是 tanah lot的好看??
- spa 的话 botanical 会比较贵吗??要预先预订对吗?? Sedona也是靠近 nuri 对吗?? 这家如何呢??
- 我会住在 greenfield ..如果走路到 ubud palace 或ubud market是蛮远的呀??
麻烦你又帮我解答疑问咯~谢谢。。感恩

- smoke duck dirty duck
-

- Kuta 过去 sukawati 需要多久呀?sukawati 是 ...
@EuNiCe@ 发表于 30-3-2012 10:59 PM

接上楼的~
- smoke duck dirty duck有什么分别??
- banana chicken 几点开店了呢。。你晓得吗??这店靠近哪里呀??
不好意思哦。。问题是有点多地~
期待你的回复咯

大大,很想问一个傻傻的问题噢,到底villa,resort,suit room有什么不一样的呢?

楼主。。。
司机的费用是一天一天付费吗?
还是回程的时候一次过还清啊?

Follow Us

LZ请问除了tegalsari , UBUD还有其他地方ok而且可以住4个人?

8 may - 11.35pm Reach Bali

9 may - Kuta-Tegalalang-Tirta Empul Temple-Coffee Luwak-Kintamani Vulcano/Lunch-Ubud Village-Ubud Hotel

10 may -  Kuta-Nusa dua beach(water Sport/Visit Turtle Island)-Gwk-Uluwatu-Jimbaran-Kuta

11 may - 9am Back Singapore.

hi, baliking.这是aguz给我的行程。请问有什么需要加或改的吗?住在ubud比较方便还是kuta呢?spa可以加在哪一天呢?我会book botanica spa。

回复 1816# baliking

Baliking,我在巴厘了,aguz人好好哦!谢谢baliking的帮助(^O^)

巴厘王

想问你一下

在巴厘岛我可以用我的VISA DEBIT CARD买东西吗?

我不是说CREDIT CARD噢。。我是说VISA DEBIT CARD。。直接银行过账那种的。。

Baliking , 可以跟我看下我的行程吗?
我 8 - 12 五月 去。

8th May  2012

TimeDetails
6.40pmArrived at Denpasar International Airport

Take cab from Airpot to Hotel and check in hotel

Hotel:
Villa Kumpul Kumpul 3
    Address:
Jl. Raya Seminyak Goa Gong  No. 2
    Seminyak, 80361
    Indonesia
8.30pmBali Deli 峇里热食超市
    Address: No. 117, Jl. Kunti
    Time: 08:00 - 22:00

Dinner at Seminyak
    Made's Warung2
    Address: Jl. Seminyak
    Time: 08:30 - 24:00

9th May  2012  

TimeDetails
8.30amSukawati

Parsar Ubud (Ubud Market)

Ubud Palace
(还有那些地方介绍?)

Lunch at Ibu Oka Babi  Guling
    Address: Jl. Suweta/Jl Tegal Sari 2.
    Recommended: Avocado shake
5.00pmPura Tanah Lot 海神庙

Sunset view at Tanah Lot

Dinner at Bebek Bengil (Dirty  duck)
    Address: Jl. Hanoman, Padang Tegal
    Time: 10:00 - 23:00

10th May  2012
(这天的行程会赶吗?)
TimeDetails
8.30amDapart from hotel
10.30amTegallalang 梯田区

Kintamani
    - best spot to view Gurung Batur

Pura Ulun Danu Batur 水神庙
1.00pmLunch at Tegallalang Rice  Terrance Field
    Recommended: White creamy chicken

Pura Bersakih 母庙

Candidasa Beach
7.00pmDinner at Nuri Warung (Pork  Ribs)
    Address: Jl. Batubelig 41
    Tel: +62)03618476722

11th May  2012

TimeDetails
9.00pmDrive around Kuta
    - Hard Rock Café
(还有那些地方介绍?)
1.00pmLunch at Dobile Babi  Guling
    Address: Jl. Srikandi
    Time: 09:00 - 16:00

Blue Point
4.00pmPura Luhur Uluwatu 断崖庙
7.30pmDinner at Jimbaran
    LIA Café
    Address: Jl. Pemelisan Agung
    Tel: 081 23907411/081 23981408

Check in The Wolas Villa, Seminyak

12th May  2012

TimeDetails

Rest and enjoy in Villa until check out
12.00pmCheck out hotel
12.30pmDriver pick up (half day)  

(可以不需要drive吗)
不懂要去哪里过时间呢?有什么提议?
9.20pmDepart from Bali to KL

先说声谢谢哦

休息了一天后,第二天早上,我们有些人就早餐进房间吃,有些人去餐厅吃

美式早餐,有面有饭 ...
baliking 发表于 5-8-2010 10:56 PM

这个叫什么名字?
rice terrance cafe在哪里?

Baliking~~不好意思哦~~生病了还要麻烦你~~
最近听说bali在抓恐怖分子。。我的飞机又刚好是good frida ...
yyuukkii09 发表于 30-3-2012 09:27 AM

不用怕,bali是靠旅游找吃的,如果他们的治安没有加以防范,他们的人民就真得吃老米勒!

oh yeah...
谢谢你baliking大大.

那么美食方面,有那些是不可错过的呢?
除了=Bamboo Corne

Pi ...
无名23 发表于 30-3-2012 04:31 PM

介绍在第一面写到很清楚了!

谢谢楼主。。。
爱死你了。。。
小小麻烦精 发表于 30-3-2012 07:46 PM

表乱爱我!有些人你是不能爱的。。。。。。

- Kuta 过去 sukawati 需要多久呀?sukawati 是 ...
@EuNiCe@ 发表于 30-3-2012 10:59 PM

- Kuta 过去 sukawati 需要多久呀?sukawati 是巴厘岛卖东西最便宜的吗? 45分钟,不一定最便宜,要看减价的技巧及功夫!那里是批发市场
- geneva 是什么地方来的? 和 krisna 一样的吗? 差不多,都是司机喜欢带去的地方,有commisen
- kuta的 kori 你去吃过吗?有什么特别佳肴?? 有,spare ribs, 椰水,因为它的椰水雕刻成青蛙的样子。提醒一下,不便宜!
- kecak dance  你有看过吗。。??  Uluwatu 还是 tanah lot的好看?? 都好看
- spa 的话 botanical 会比较贵吗??要预先预订对吗?? Sedona也是靠近 nuri 对吗?? 这家如何呢?? botanical 的隔壁就是nuris, sedona的话还要走5分钟路,从ubud去,先到sedona, botanical, nuris. botanical 价钱会贵一些,质量差不多,但是他们的环境比较优美,可以开窗望着流水按摩,sedona就只是在房间里面,没有什么特别。
- 我会住在 greenfield ..如果走路到 ubud palace 或ubud market是蛮远的呀?? 不会啦!一面走一面看,哪里会远?大约15-20分钟吧!坐车会错过很多路边小店的拍摄机会哦!
smoke duck dirty duck有什么分别?? smoke duck是卤鸭,dirty duck是炸鸭!
- banana chicken 几点开店了呢。。你晓得吗??这店靠近哪里呀?? 6点应该开门了吧!我通常都是7点到,在monkey forest,最尾端,附近很多卖cd的,他的店在里面,外面卖画的,在右手边,不留意的话会看不到,需要一天前预定。一份可以3个人吃。
不好意思哦。。问题是有点多地~

大大,很想问一个傻傻的问题噢,到底villa,resort,suit room有什么不一样的呢?
pigbaby 发表于 31-3-2012 04:54 PM

villa-一般都是只有一间房,一个厨房,一个客厅,有些还有游泳池,属于私人空间,进了房门,就是自己的世界。有些全部在一起,好像studio,有些则像一间家,看价钱而定。

resort-通常都是只有房间
suit room-这种比较大间,肯定没有游泳池。价钱比villa便宜。

我比较喜欢villa,因为早上有人来煮早餐给我吃,在自己的空间里面晒太阳,游泳等。

楼主。。。
司机的费用是一天一天付费吗?
还是回程的时候一次过还清啊?
小小麻烦精 发表于 31-3-2012 06:46 PM

回程一次过给比较好,因为不用怕他不来载你,这个方法适合用在ketut身上。
如果一直换司机的话,就需要每天给咯!

LZ请问除了tegalsari , UBUD还有其他地方ok而且可以住4个人?
fairlady720 发表于 1-4-2012 03:42 PM

asuka,我个人还蛮喜欢这间,但是比较远,需要motor.如果你有司机载,就不需要担心!

8 may - 11.35pm Reach Bali

9 may - Kuta-Tegalalang-Tirta Empul Temple-Coffee Luwak-Kintamani Vulc ...
fairy_girl 发表于 2-4-2012 12:25 PM

可以,比较轻松的行程,因为他知道我的pattern.
spa放在9号吧!住哪里都可以