佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

WHY~G 发表于 8-1-2016 04:15 PM
这次好像还没到35周年呢,
不过也好。歌也不错听。不过真正的歌曲还是得等正式开播才知道。

故事都不错

soundtrack 的确是正真的好料

hoongyin07 发表于 6-1-2016 05:56 PM
开心下 ,以为 macross series 在 Frontier 后要从此没落了

我也以為Macross在Frontier就沒落了.Macross系列的OST一向來都非常高水準,機戰場景加上歌曲,絕對讓人覺得震憾.
光是Frontier系列還因此捧紅了May'n和中島愛,不過中島愛在Frontier過後就沒落了,雖然May'n還有演唱不少OP,但是Frontier 銀河歌姬的對may'n形象影響還是太強了,在frontier后歌手要繼續再突破已經很難.

Nagase09 发表于 9-1-2016 02:01 AM
我也以為Macross在Frontier就沒落了.Macross系列的OST一向來都非常高水準,機戰場景加上歌曲,絕對讓人覺得 ...

我所知道的原因是请两个歌手来唱歌不便宜 , 然后因为版权问题不能卖到国外去

所以之前读到一篇文章写不会有 Macross series 后有点失望, 好在还有

hoongyin07 发表于 9-1-2016 03:06 PM
我所知道的原因是请两个歌手来唱歌不便宜 , 然后因为版权问题不能卖到国外去

所以之前读到一篇 ...

Macross在所有机动主题的动画中占着很重的分量。
再加上歌曲配合画面已经深入民心。
若要停止制作根本就是亏大的事情啊。
不过这次带回SV系列战机真的让人期待。
还以为Zero之后就不会出现了。
所以说现在的敌人和当年反统合军有着什么关系就不得而知了。

WHY~G 发表于 10-1-2016 06:55 PM
若要停止制作根本 ...

原来如此

WHY~G 发表于 10-1-2016 06:55 PM
若要停止制作根本 ...

想问下,反统合军是几时出现,下场又是怎样了,有哪部作品?
我只知道大战外星人回地球重建后,就出现统合和反统合军的战斗了。。

Follow Us
Emperor40K 发表于 13-1-2016 09:30 PM
想问下,反统合军是几时出现,下场又是怎样了,有哪部作品?
我只知道大战外星人回地球重建后,就出现统 ...

反统合军是在不明外星生物坠落地球后,所出现的统合军敌对阵营。
Macross Zero出现的。

Macross Delta     X
Macross 戰姬絕唱  O

每次macross都是妹妹输姐姐赢得, 这次是哪个姐姐呢? 唱歌那个还是军人姐姐

tcguanz 发表于 5-4-2016 10:39 AM
每次macross都是妹妹输姐姐赢得, 这次是哪个姐姐呢? 唱歌那个还是军人姐姐

这次是女神团,
可能是个多角恋。

上瘾了

感觉上这一季的主角和Macross Plus主角性格很相似。
都是乘风者。

本回确定三角恋为 偷渡者歌姬x无心工作跳舞男x一根筋机师

女王歌姬作为大姐姐OP里没有和男主的线索,应该只是战机队长的炮友吧。

话说歌姬怎么好像没次要高潮了才能唱歌?

另外当年天才机师夫妇只有7个女儿,那Mirage这个孙女是从哪里爆出来的?莫非当年打败原始恶魔后两人复合又生了个儿子?

TitaniumZ 发表于 15-4-2016 08:05 AM

女王歌姬作为大姐姐OP里没有和男主的线索,应该只是战机队长的炮友吧。

另外当年天才机师夫妇只有7个女儿,那Mirage这个孙女是从哪里爆出来的?莫非当年打败原始恶魔后两人复合又生了个儿子?

,这个得继续观察了。
各级必须高潮才能够发挥力量。

看了第五集,米拉竟然是Max的孙女。

TitaniumZ 发表于 15-4-2016 08:05 AM

另外当年天才机师夫妇只有7个女儿 ...

主角和偷渡者歌姬都是要高潮才會發揮實力的.

男主角聽到歌后閃避率+60% , 命中率+60%,攻擊力+30%
偷渡者歌姬高潮后唱歌后,全體友軍氣力+20,全軍狂暴化解除, 精神每回合自動回複.

macross frontier的主角只是兩女追一男.
這次主角根本投對胎了,簡直可以開后宮了,整班少女團體5人 + 美女機師1人 , 總共可以攻略6人啊!!!! (不過貌似有一人被隊長booking了)

第5話結尾是偷渡者歌姬在戰鬥機上唱的歌,有幾個部分歌聲好像May'n啊,我還以為是may'n回來客串了~

美女機師原來是macross 7中兩大超級王牌機師的孫女,這基因太強了,覺得她後期會隨時開掛瞬秒敵軍.

導演把Walkure的隊長的形象搞到有點腹黑.

Nagase09 发表于 4-5-2016 09:58 PM
主角和偷渡者歌姬都是要高潮才會發揮實力的.

男主角聽到歌后閃避率+60% , 命中率+60%,攻擊力+30%
偷渡者歌姬高潮后唱歌后,全體友軍氣力+20,全軍狂暴化解除, 精神每回合自動回複.

macross frontier的主角 ...

强烈认为主唱歌姬最后会黑化成为大魔王。她的官配我猜是敌国的宰相君。
歌姬团其他成员∶经理人 x 队长,高潮歌姬 x 舞男 x 耿直娘,无口歌姬 x 厨师男,双马尾歌姬 x 王牌机师

空中骑士团的王牌君也有可能乱入当三角小队王牌的好基友。

还是无法理解耿直娘是红蓝王牌夫妇的孙女,Macross 7时候明明设定他们只有7个女儿,Mylene当时14岁,是最小的女儿;即使是在原始恶魔战争后(2046年)两人生了个儿子,时间上也不可能在2067年有个这么大的孙女啊~~从时间上考虑耿直娘是王牌夫妇第8个女儿好像比较合理。(麦斯舰长∶我真他X的是岳父命吗!?)

还有虽然是为了重现红蓝机经典,但是拿60年前的老飞机来改装当训练机也太过了吧?VF-22也有经典红蓝机啊。
不过芙蕾雅细数历代歌姬那段少了莎拉姐和苹果姐,可能她们是被归类成反派的关系吧。另外既然她这么哈历代歌姬,竟然没察觉身边就有Mylene的亲属?Mirage Fallyna Jenius这名字很明显了好吗~~

TitaniumZ 发表于 5-5-2016 07:58 AM
强烈认为主唱歌姬最后会黑化成为大魔王。她的官配我猜是敌国的宰相君。
歌姬团其他成员∶经理人 x 队长,高潮歌姬 x 舞男 x 耿直娘,无口歌姬 x 厨师男,双马尾歌姬 x 王牌机师

空中骑士团的王牌君也有可能乱 ...

哈哈,我想这次Macross Delta里历代经典人物很可能与不同的方式出现。
话说终于出现了Zero里SV系列后续机体也是很不错的情节。

TitaniumZ 发表于 5-5-2016 07:58 AM

空中骑士团的王牌君也有可能乱 ...

紫髮主唱歌姬的形象有點深藏不露的感覺.
我認為紫髮主唱歌姬後期可能會加入敵軍,或者她本來就是間諜.
後期可能是偷渡者歌姬帶領walkure小隊 vs  紫髮歌姬+敵軍.

期待女主角冲凉时再来露点