佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

WHY~G 发表于 15-5-2016 10:36 PM
应该不只是5对5.很可能最终会有千万绝杀。
男主角拥有Vajra的超时空水晶。
我在想故事会如何选接前几代的世界观。

呵呵,我期待這次的 konig monster,希望有出現啦~~~

WHY~G 发表于 15-5-2016 10:36 PM
应该不只是5对5.很可能最终会有千万绝杀。
男主角拥有Vajra的超时空水晶。
我在想故事会如何选接前几代的世界观。

呵呵,我期待這次的 konig monster,希望有出現啦~~~

Nagase09 发表于 15-5-2016 11:48 PM
目前還沒有看到面目可憎的壞人.
不管是聯合軍還是風之王國,全部都俊男美女.

其實這部作品可以吐槽的點是很多的.
walkure紫髮主唱歌姬的彈跳力爆表,在機器人之間跳來跳去.
第一話的結尾曲..........男女 ...

最『面目可憎』是那隻肥貓魚。

青色的艦長不面目可憎咩?

TitaniumZ 发表于 16-5-2016 01:10 PM
Macross Flashback 2012的设定,Megaroad-01船团在2012年出发,四年后即2016年的7月在靠近银河系的中心地带失联,船团上包括传奇歌姬林明美在内所有人从此下落不明。F里面SMS的幕后大老板就是为了寻找林明美才投资 ...

林明美應該被那個『小白龍』經紀人 XX 了吧???

好像小龍女被全真道士 XX 掉一樣。。。

江夏 发表于 16-5-2016 04:53 PM

其實我好像有在macross三角形看到konig monster,不記得在第1,2,3話的哪一話看到的.

Nagase09 发表于 17-5-2016 01:22 AM
其實我好像有在macross三角形看到konig monster,不記得在第1,2,3話的哪一話看到的.

Monster肯定会出现的,日本玩具商怎么可能会放弃这个钱坑?
上回女王custom版卖翻天,这次肯定再接再厉给五个魔法少女一人出一款。

Follow Us

虽然说Mirage不应该活在Jenius这个家族的阴影下,可是当一个Jenius家的机师竟然被敌人一个大叔+一个路人逼到绝境,还呼叫“Mayday”,我接受不到啰。(也许耿直娘的偶像是五月天??)
想当年她外祖父母都是单人独机在敌阵中七进七出,百万军中取上将首级如探囊取物的传奇人物啊!
就连她搞乐团的小阿姨也曾是不发一弹,纯靠一台VF-11机娘和一把贝斯吉他就和原始恶魔扛上的女汉子啊!
* 万恶TM竟然给我service disrtuption until 18/05,我什么时候才能看第7话啊?

江夏 发表于 16-5-2016 05:02 PM
林明美應該被那個『小白龍』經紀人 XX 了吧???

好像小龍女被全真道士 XX 掉一樣。。。

铃海皇是铃明美的堂兄啊
(太久没看设定,忘了明美其实姓 铃)

Nagase09 发表于 17-5-2016 01:22 AM

好像载着 walkure 去登台那艘吧。

TitaniumZ 发表于 17-5-2016 08:41 AM
铃海皇是铃明美的堂兄啊
(太久没看设定,忘了明美其实姓 铃)

那只猫怎可能不吃鱼。。。

TitaniumZ 发表于 16-5-2016 01:10 PM
Macross Flashback 2012的设定,Megaroad-01船团在2012年出发,四年后即2016年的7月在靠近银河系的中心地带失联,船团上包括传奇歌姬林明美在内所有人从此下落不明。F里面SMS的幕后大老板就是为了寻找林明美才投资 ...

很惊赞的爱情Summary。
Macross应该会继续恶搞下去吧。

话说鸟人是Protoculture的主要发起生物。
我真的很想知道它跟超时空生命体Vajra到底有什么关系。

WHY~G 发表于 17-5-2016 10:13 AM
很惊赞的爱情Summary。
Macross应该会继续恶搞下去吧。

话说鸟人是Protoculture的主要发起生物。
我真的很想知道它跟超时空生命体Vajra到底有什么关系。

我记得好像听过Vajra是毁灭Protoculture或者鸟人的其中一个原因。当然protoculture主要是毁灭在天顶星军和监察军的宇宙战争。

江夏 发表于 16-5-2016 04:57 PM
最『面目可憎』是那隻肥貓魚。

青色的艦長不面目可憎咩?

他的戲份超少,我根本忘記他們了~比克大魔王艦長和walkure戰隊隊長的戲份超少.一只肥貓魚的戲份搞不好比他們兩個人加起來的戲份還多.

連他們搭乘的母艦都沒有做介紹.

戰鬥力超強的母艦一向來是macross的代表,
無論打哪一款超級機器人大戰的遊戲,只要想到母艦, 我就一定會派macross的母艦迎戰,
武器種類多,單控,推塔,充當肉盾和aoe地圖炮一個不少~

TitaniumZ 发表于 17-5-2016 08:33 AM
虽然说Mirage不应该活在Jenius这个家族的阴影下,可是当一个Jenius家的机师竟然被敌人一个大叔+一个路人逼到绝境,还呼叫“Mayday”,我接受不到啰。(也许耿直娘的偶像是五月天??)
想当年她外祖父母都是单人独 ...

可能後期她學會聽歌的能力后,一聽到歌就會直接開外掛~

TitaniumZ 发表于 17-5-2016 02:26 PM
我记得好像听过Vajra是毁灭Protoculture或者鸟人的其中一个原因。当然protoculture主要是毁灭在天顶星军和监察军的宇宙战争。

我想这一部会解释很多细节。
不过风之国的破坏,会毁灭应该是避免不了的。

总算刷了第7话
- 本回兽耳话
- 双马尾和无口基本确认为百合好姬友
- 本作短命鬼安康鱼族人口中的“风”和玛雅岛民的“Kadun”好像有异曲同工之妙
- 单独行动女王绝对可能和正太王子一样有发动遗迹的能力
- 风之王国的化学技术超一流
- 被敌人包围,想要脱离,耿直娘会不会学当年美莎一样跟舞男kiss?

Nagase09 发表于 18-5-2016 12:16 AM
他的戲份超少,我根本忘記他們了~比克大魔王艦長和walkure戰隊隊長的戲份超少.一只肥貓魚的戲份搞不好比他們兩個人加起來的戲份還多.

連他們搭乘的母艦都沒有做介紹.

戰鬥力超強的母艦一向來是macross的代表, ...

我在 1994/95 年玩過的 PC game,很辛苦很難打,SDF1 的大砲根本不像戲裡那麼厲害,每次都被三四五艘 zentradi 戰船追到要命!

我左手能弄到 Walkure 手勢,右手還不能。。。你們呢?

江夏 发表于 20-5-2016 12:31 AM
我在 1994/95 年玩過的 PC game,很辛苦很難打,SDF1 的大砲根本不像戲裡那麼厲害,每次都被三四五艘 zentradi 戰船追到要命!

好老舊的遊戲了...
當年老朽也有玩過...

話說...猶記得...
還有另一個差不多同期的...也是Macross的...
遊戲的難度...簡直喪心病狂...
咱機等級1得和敵機等級10的打...又沒數量上的優勢...

我当年是玩PS2的超时空要塞,超爽的game。打米莉亚那关我的飞弹根本就追不上她,只能靠反应弹的大范围杀伤力,还有她向我冲过来的时候用gunpod擦她几枪,一点一点扣她的HP。