佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

街头混混 发表于 28-8-2014 11:40 PM
我看得出你软车了,啊哈哈。应该拼完了之前

混混昨天有看到我们?

lksim 发表于 29-8-2014 01:37 PM
后面的丢不掉 搞到自己软车==! 还有一个踏300块的脚车跟在我后面

外劳在后面吸你的风???

alexsoon 发表于 29-8-2014 03:26 PM
混混昨天有看到我们?

我昨天没骑。。。。我骑去layang layang。。。。 累死,全部上坡

评分

solw + 5 继续加油
alexsoon + 5 这样才会进步

街头混混 发表于 29-8-2014 04:49 PM
我昨天没骑。。。。我骑去layang layang。。。。  累死,全部上坡

layang去bukit batu 然后从sedenak回居銮,很好训练的路线。

我今天骑91的麦当劳路绕一圈回居銮,在永平看见一个骑士,中午的时候,从air  hitam路往永平方向骑mtb trek,飞快。永平神脚多。

solw 发表于 30-8-2014 12:08 AM
layang去bukit batu 然后从sedenak回居銮,很好训练的路线。

我今天骑91的麦当劳路绕一圈回居銮,在永 ...

最近比赛要到了。。每个很勤劳练。。。呵呵。。。

solw 发表于 30-8-2014 12:08 AM

我今天骑91的麦当劳路绕一圈回居銮,在永 ...

骑trek的都很快

评分

LeeChunChen + 5 哈哈,你也换TREK吧~

Follow Us
第五十五篇:九妖妖术无敌,第三名!

想不到啊。。想不到!九妖我第一次从南马上来北马比赛,竟然会是这样一个收场!呵呵呵。。。

所以说,饭可以乱吃,话不可以乱讲。。。就是跟大米他们大炮时,每个都看不起我。。。一百名内都不用想进。。。呵呵。。你不给前面的爆胎?或者走错路?哈哈哈。。。。
就是这样!这次的比赛,前面的全部走错路。。。小弟九妖这次的比赛得到了第三名!!!奖金RM500!!!

呵呵呵。。。你们要羡慕就趁现在吧。。。因为,下一秒就是希望破灭的时候了。。

这次的jamboree主办单位很明显的缺 乏经验。。。除了缺乏经验,还要再加一句“没有脑”!对这次比赛抱着很大期望的我觉得十分的失望。。。

由于希望排到不错位置的九妖一早就抵达了集合地点。。。问了问starting point 在哪里!竟然是车来车往的入口。。。晕!rolling的时间要到时,还有许多迟到的骑友从门口进来。。。一些不“识像”的一进来,迟到了,还好意思排在第一排我们的前面!?企鹅跟Hibiki一定觉得我很罗嗦吧。。。呵呵呵。。。很气愤的跟主办单位反应了却没有得到处理。。。原本第一排的我们结果变成第四到第五排!带着满肚子的怒气,还是得吞下肚。。。 算了。。后面追上去就好了。。。

时间差不多要到时,在没有麦克风的情况下,许多人没有被通知到,我们前面听到有人在喊“3minute,2minute,1minute,GO!"哇老呃!他的分钟过的比秒还快嘞!!!
不管这么多了。。。开始的五公里大路大家就开始要比拼了。。。被人顶着的我才一下子就看不见企鹅跟Hibiki的背影了。。。好不一下子才开始看到企鹅在混乱的战场上好悠哉的骑着。。。那种速度在当中显的特别突兀。。。呵呵呵。。。追了好一阵子才看到Hibiki的背影。。。想不到他的速度可以这么快。。。竟然在最前面 的大队中才找到他。。。
一遇到他,他就开始马上点火蛙给我。。。叫我吸着去。。。跟着火蛙左摆摆右闪闪。。。Hibiki马上被丢到不见人去了。。。呵呵呵。。。可惜,以小弟的功力,进到off-road差不多两公里的地方就开始跟不到火蛙大爷了。。。看着插在他头上的国旗,慢慢的飘逸着,离我远去。。。呵呵呵。。。果然,低调一点是对的。。。太多强者了。。。

可是,噩梦现在才刚开始!就在抵达第十公里处,发现对面有一批人马往回头路走。。。原来是走错了路线。。。好在我没有走错太远。。。弯回不久就看到了错过的路口。。。 而这次前前后后小弟我走错了4次。。。幸亏都是发现的早,没有走太多的冤枉路。。。呵呵。。

可是,累积在肚里的不满,快要爆炸了。。。开始听到很多人的埋怨,甚至有人开始爆粗了。。。这次的主办单位必须给我们一个交代了。。。

一路上不停的小心注意着路标。。可是,还是有许多交叉路口都没有放上明显的路标。。。都需要我们往前去确认路线。。。
间中,同一队的giant riders最少从我后面快速的割过我最少2次!呵呵呵。。。我想,一下会有好戏看了。。。

想不到的是,更夸张的在后面!到了 比赛最后的7公里左右。。路标完全不见去了。。。20多辆脚车停在一边,你看看我,我看看你。。。大家也不管这么多了。。就是要出去这个鬼地方。。。看到大路就直直的往前去。。。最后,来到了一个T字路口。。。大家又停了下来。。。

小弟看了看也不是办法,忽然,想到自己有开endomondo记录路线。。。于是,拿了电话出来,至少可以找得到大路的方向。。。

这时,有人开始出声要往左边走。。不过,大路的方向是在右边啊。。。小弟喊了喊,可是,竟然没有人理睬。。。(伤心)于是,不管了。。我选择了跟大队不一样的右边。。。还 有两位马来友族同胞跟着我走。。。

骑了不出一公里,我们来到了大路边了。。。往回一看。。。空空如也。。。小弟还开玩笑的跟另外两位说。。一下就是我们前三名了!哈哈哈。。。。
抵达了终点,一位men open第二,还有一位senior veteran第一,而小弟竟然是senoir 第三?不会这么准吧?前面的giant riders跟其他在我前面的人嘞?

再三确定了后!哈哈哈。。我竟然创下了人生的记录!第三嘞!虽然不满主办单位的许多事情。。可是看在RM500的奖金份上。。我决定原谅他们了。。。呵呵呵。。。

故事就这么完了吗?呵呵呵。。。想不到啊,想不到!主办单位被广大的骑友投诉到一个不行。。。收了收幸运抽奖的礼物后就跑人了!九妖我的奖金也就这样泡汤了。。。

多么难得的经验。。。史上应该是第一次主办单位跑人的吧?呵呵呵。。。

算了吧。。。把这次的事件放进我的骑记。。不错的际遇。。。呵呵呵。。第三名嘞!

请各位大大笑着看就好。。不要太认真!谢谢。。。 本帖最后由 jim913 于 1-9-2014 09:37 PM 编辑

合照

合照

跑路咯

跑路咯

评分

瓦特普 + 5 精彩~
网间行者 + 5 来~哥哥给同情分
penguintcc + 5 加分给第三名次,厉害厉害

jim913 发表于 31-8-2014 02:14 PM
第五十五篇:九妖妖术无敌,第三名!

想不到啊。。想不到!九妖我第一次从南马上来北马比赛,竟然会是这 ...

哈哈哈差点笑瓜我。这个号称经典中的经典JAMBoRe也有幸给你遇上。
这次就真的不枉此行哦。第三

评分

jim913 + 3 笑吧,笑吧。。。我几兩我是懂的

lhlee8000 发表于 31-8-2014 03:06 PM
哈哈哈差点笑瓜我。这个号称经典中的经典JAMBoRe也有幸给你遇上。
这次就真的不枉此行哦。第三

第三名?呵呵。。。何德何能呢?有100都要偷笑了。。。可是,不懂做么前面的全部不见去。。。难道我真的shortcut了? 本帖最后由 jim913 于 31-8-2014 04:08 PM 编辑

刚刚在跟冠军洗澡的时候忽然有感而发。。。
洗着洗着想着“能够遇见你真好!”
带给我太多的回忆了。。呵呵。。。

giant riders有看到小小马吗?

alexsoon 发表于 31-8-2014 11:21 PM
giant riders有看到小小马吗?

有,我有跟他搭话,可是他不认得我。。。

第五十六篇:洗尘宴,庆功宴,生日宴

这次北上来到北马,主要是因为小玲珑要趁国庆回娘家。。。小弟我也就顺便的带冠军下来参加这里的jamboree。而故事呢,已经在第五十五篇内记录了下来。

每次来到槟城,其中让我最想念的就是这里认识到的佳礼骑友。。。无论大家有多忙碌,都会出来聚聚一下。。
而这次呢,大家为了给小弟洗尘,办了一场洗尘宴。。。要特别感谢普哥劳心劳力为我们准备的食物。。而这次因为小弟是主角,借此机会,不客气的向普哥开了佳礼传说中普神的招牌菜单。。普神asam laksa。。再加料tomyam 面。。。呵呵呵。。这次果然是叫对了。。。所谓百闻不如一吃!一试过了后,才知道那个食物的威力是何其之强大。。。就连小弟九妖我可是对它们爱不释口。。。特别是asam laksa,可说是对其欲罢不能。。。回到家里给小玲珑试了,她也是赞不绝口。。。

而这次的洗尘宴要感谢许多出席的骑友。。。厨神普哥,活宝Mixie,歌王癫神,帅哥美女Raymond跟他“女友”,活泼胖叔,长大了的佳礼小弟,绝对铁人火神,车神aj,窝心的大米,再也长不高的Heong,Ipoh赶来的ahheah,又是因为拍拖而赶不及来的8000,出 蛇没来的讨论。。感谢大家的招待。。。在那个下大雨的晚上的确暖我心。。呵呵呵。。。

在大家都交流到很兴高采烈的时候,忽然从我后面出现了大米,捧着一个插着蜡烛的蛋糕!

天啊!我不就是在今天早上不小心拿到了第三名而已嘛。。。不需要这么大费周章的来买蛋糕帮我庆祝吧?呵呵呵。。。

原来,大家暗地里决定帮小弟我提早的庆祝生日。。。在这里要谢谢大家的惊喜。。。呵呵呵。。。小弟我这次来槟城有这个第三名就够了!(没证据)哈哈哈。。。生日嘛,不重要了啦。。。呵呵。。。

在这里许下生日愿望:祝愿天下骑友天天健康,平安紧随相伴! 本帖最后由 jim913 于 1-9-2014 07:33 PM 编辑

评分

瓦特普 + 5 记得俺要咪咪哦~
heongng + 5 谢谢分享
lhlee8000 + 5 甚么三哥。。。。小三啦

jim913 发表于 1-9-2014 07:21 PM

这次北上来到北马,主要是因为小玲珑要趁国庆回娘家。。。小弟我也 ...

瓦老!!!羡慕死我料。。。。
老婆住北海也很不错。

三哥万寿无疆啊 !!!
大家的三都是往下的~
只有三哥的是向上。。。

评分

jim913 + 5 这么不给脸?

看你那么可怜,误打误撞得到了个三哥头衔,才想去买蛋糕帮你去霉气,不要得意忘形了

评分

jim913 + 5 哎哟,知道了啦。。。

jim913 发表于 1-9-2014 07:21 PM

这次北上来到北马,主要是因为小玲珑要趁国庆回娘家。。。小弟我也 ...

我有去啊只是塞到出kepala batas tol 已11.35了然后在爬头回家........

lhlee8000 发表于 2-9-2014 01:28 PM
我有去啊只是塞到出kepala batas tol 已11.35了然后在爬头回家........

好可怜啊,那时间我们都已经回到家了。

什么事那么严重塞啊?

tamiya 发表于 2-9-2014 01:55 PM
好可怜啊,那时间我们都已经回到家了。

什么事那么严重塞啊?

AJ有说到十夺命车祸

终于闯出名堂了。。。
恭喜恭喜!!!

500 泡汤???可惜啊!!!

也祝你“生日快乐!”

评分

jim913 + 5 谢谢,大家开心就好。。