佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

pinkangel 发表于 10-3-2015 02:35 PM
刚刚买了 pore tightening essence系列,明显小了,皮肤还光滑

你有什么肌肤问题吗?我想试只是怕冒更多痘痘

幸宁 发表于 16-3-2015 07:23 PM
你有什么肌肤问题吗?我想试只是怕冒更多痘痘

毛孔大。。

我也是毛孔大,可是还是生一大堆有的没的,担心

请问 mm几岁?有没有上美容院?

pinkangel 发表于 10-3-2015 02:35 PM
刚刚买了 pore tightening essence系列,明显小了,皮肤还光滑

请问你买多少钱?

谁用过bb cushion pore control吗?

Bb cushion pore control 比较好还是Bb cushion soothing比较好?

Follow Us
那时候 gst clearance所以便宜。。3样东西 rm140

请问大大,他家的pore care全部都好用吗?我现在是用着water bank的,用了3年++了。

pore tighting essence和pore cleaning essence有什么分别呢?

谢谢!

请问大大,他家的pore care全部都好用吗?我现在是用着water bank的,用了3年++了。

pore tighting essence和pore cleaning essence有什么分别呢?

谢谢!

yun_yy 发表于 20-3-2015 08:56 PM

Bb cushion pore control 比较好还是Bb cushion soothing比较好?

现在我正在用着bb cushion pore control, 用了可以看见皮肤很细滑,可以遮毛孔,超级控油,大太阳下走15分钟妆都不会融

好处:遮毛孔,妆容细致,控油, 防晒(有spf 50+ )
坏处:很快用完(比粉底液快用完),买的时候要注意选skin tone色,有时BA会选太白的色给你,所以一定要让她帮你试妆

mika_2266 发表于 4-12-2014 03:53 PM
请问BB Cusion是什么来的??
是粉底吗?

是一种bb cream类型的化妆品,但是因为它的粉扑的关系,所以很轻很薄,不想传统的bb cream那样厚重

拍在脸上的时候有些凉凉的感觉,然后bb cream干了之后妆容就非常持久

在MyGirlSecret买过Laneige Perfect Renew 的试用装,虽然说是主打抗老化,可是意外觉得好用。抗老化要趁早啊哈哈。

yokylim 发表于 9-4-2015 01:36 PM
在MyGirlSecret买过Laneige Perfect Renew 的试用装,虽然说是主打抗老化,可是意外觉得好用。抗老化要趁早 ...

同意抗老要趁早

这个系列的product会贵吗?

yun_yy 发表于 20-3-2015 08:56 PM

pore control比较好用。很喜欢

tze214 发表于 16-4-2015 04:14 PM
pore control比较好用。很喜欢

对呀, pore control 的控油效果很好

endless_story 发表于 17-4-2015 11:59 AM
对呀, pore control 的控油效果很好

对我来说控油还好罢了,可是我很喜欢他的妆感,朋友都说看起来皮肤很好

tze214 发表于 17-4-2015 02:26 PM
对我来说控油还好罢了,可是我很喜欢他的妆感,朋友都说看起来皮肤很好

妆感真的非常细致,还有很快用完

endless_story 发表于 18-4-2015 07:41 PM
妆感真的非常细致,还有很快用完

真的很快。。。我都一直按按按到底来沾粉底液。。

评分

endless_story + 5 我很赞同

真的!!!我还夸张到把那块sponge 翻过来放,其实底下还有很多粉底液的

评分

tze214 + 5 我简直翻了又翻几轮 按到干底为止rf

Lip mask 很好用