佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genus7

想让你的手机与众不同吗?来使用FAR打造你的个性手机[认识FAR应用及教程-申请加精]

回复 #20 鹤升 的帖子

所以你就得安装电脑的usb驱动先:下载usb flash驱动,解压放在C-drive,然后关机取SIM卡放回电池,关机下按手机C键用数据线(usb)连接电脑,直到系统发现新硬件才放开(discover new driver),手动(manual)选择驱动目录(刚解压出来放在C-drive的usb flash驱动)即可安装,Next,直到安装finish。这样电脑才能发现你的电话-k800i。 没有usb flash驱动的话,电脑将会安装失败。

http://www.4shared.com/file/26080625/6ae114c/Drivers.html

http://www.4shared.com/file/26080625/6ae114c/Drivers.html
上面的是不是你所说的usb flash啊??

现在我又出现另一个问题了啊。。。为什么我的FAR打开时是整其的。。。不是象你的图里那样乱码的喔。。。还有啊!!我的properties里没有新宋体的啊!!只有那个Raster Fonts和lucida consoleda吧了啊。。。。

原帖由 鹤升 于 17-10-2007 03:06 PM 发表
现在我又出现另一个问题了啊。。。为什么我的FAR打开时是整其的。。。不是象你的图里那样乱码的喔。。。还有啊!!我的properties里没有新宋体的啊!!只有那个Raster Fonts和lucida ...

整齐了应该就不用调了我的也是整齐,直接跳下一步。没问题的

这次更死啊。。。。为什么我的会没有boot script 的。。。我的那里是空空的啊!!!

弄到肚懒啊!
很麻烦叻!!

Follow Us
为什么我的会没有boot script 的。。。我的那里是空空的啊!!!快来帮帮我啊。。。。

为什么没人回答我的啊。。。急死我了啦!!

我的k810i 成功了。。。。
昨天拿我表弟的w810来弄。。。
也是成功了。。。更多东西可以改。。。很有满足感下。。。
谢谢楼主让我学到更advance的东西。。。

我帮我表弟的w810改了
1。相机的supercam driver 可zoom 到16X,更好的nightmode picture
2。超大声又不会破音的acostic 声音软体
3。 删除一些洗不掉的垃圾铃声和图片
4。改了layout。。。不会出现operator logo
5。改了传统的九宫格menu。。。horizontal style menu 超炫哦

贴张成果图

很复杂下。。怕弄到最后什么都没有

楼主,以下2个files有virus哦,可以check下吗?
D avinciteam Client 17.35
Far+sefp

回复 #33 numen 的帖子

更新了,没毒了!!!谢谢你提醒。

谢谢楼主。。。我又更新了你强烈推荐的camdriver
顶高高~~

谢了。。。谢了。。。我的K800弄到了啊。。。。哈哈!!现在感觉超爽啊??

有谁会把k800的通话清单改成黑名单?谁有script可以分享?

都没有davanci的software的??

。。。。。。。。。。

。。。。。。

原帖由 小小蔡 于 19/10/2007 20:00 发表
都没有davanci的software的??

要DavinciFlasher??

你要用来做什么?

我upload在我的host了,但是别乱传去其它论坛,不然我的host会ban我的。

http://jiunsoh.8talk.net/data/dvt1735.rar

我下载了WotanClient..怎样用??
usb flash在哪里??我下载了但美看到这个字的。。。