佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chillie

Sparky 剪发咯,看看我美不美嘛。。 ~分享我的DIY狗窝,狗狗衣服。

对咯。。。
傅美就超会脱毛的。。。
好期待噢。。。

原帖由 =蓝蓝= 于 30-10-2007 12:03 PM 发表

噢~那我去找找看~那个铁会不会很轻~我害怕它一趴上去整个铁会跌下来~

你的狗狗很有力嘛。。 你就把他围4片或5片该没问题吧。。 要不找个地方二边钉起来就不怕了

原帖由 choco_lathe 于 30-10-2007 11:05 AM 发表
真的?
那我先谢谢你了哦。。。
楼主,你的小雪会听话吗?
你是放它满屋子乱跑的吧?
它会不会随变乱"方便"呢?<我boyboy最担心的问题
因为我之前那只傅美太不受教了。。。

这。。。。呵呵!!他会乱小便的哦!!
因为之前他的主人是拾到他的,就暂时养他起来,看看有人来找回吗。。。
但是一养就养快一年了。。。
在这一年期间,他的主人并没有教好它,只是把它关在笼子里,要大小便也在那里。。
只是偶尔放他出来跑一跑。。。
到现在mimo也只会听自己的名字罢了。。。
由于他长期关在笼子里,现在难得出来了,就好像“放监”这样。。
对他来说什么都很新鲜,很好奇,就好像“山八老”这样。。
但有一点值得说的是mimo真的很乖,不会乱吵乱吠。。。只是有点贪吃!!哈哈!!
他现在就暂时住我家。。。知道找到好主人!!
看的出mimo缺少爱,因为每次我一摸他的头,他就会非常非常非常高兴!!
不想我家的大肥,摸一摸就走人!! 哈哈~~
所以。。。我真的希望能帮他找个非常有爱心,有耐心的主人!!
要领养mimo的。。。真的需要放点耐心,因为毕竟他2岁了,什么都不太会。。。

原帖由 choco_lathe 于 30-10-2007 12:16 PM 发表

好期待噢。。。

你还是快快contact KITTY0212 赶紧的把他带回吧。。 别等了。。别等了。。 我也带你紧张。。

我也想啊。。。
但。。。kitty啊。。。
mimo现在是在你家嘛,能不能帮我教教下啊。。。
最重要就是不要随地乱"方便"啦。。。呵呵呵。。。
还有,你跟你朋友说了吗?

很可爱~~~
好久没看到那么小只得小雪了...
家那只都长大了....

Follow Us
这是我家小比的贴,得空可以去看看...
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1001497

原帖由 luvbibie 于 30-10-2007 01:53 PM 发表
这是我家小比的贴,得空可以去看看...
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1001497

你小比好可爱哦。。几岁啦。。我Sparky长大了也跟他一样颜色salt and papper的。。  爱死了。。

原帖由 choco_lathe 于 30-10-2007 01:20 PM 发表
我也想啊。。。
但。。。kitty啊。。。
mimo现在是在你家嘛,能不能帮我教教下啊。。。
最重要就是不要随地乱"方便"啦。。。呵呵呵。。。
还有,你跟你朋友说了吗?

嗯~他现在在我家~~我已经在教着他了!!
但是每天回来还是要帮他擦尿尿~~
不过mimo好像会一点点hand了!!
我跟我朋友说了~她还没回复我!!

对了~我朋友问你你的之前的博美怎么没养了呢??

回复 #33 chillie 的帖子

我的小狗没有围起来的,他都在家里到处跑,如果把它围起来就吵得你受不了。

原帖由 831010 于 30-10-2007 03:57 PM 发表
我的小狗没有围起来的,他都在家里到处跑,如果把它围起来就吵得你受不了。

Sparky 还好啦。。 不过当我们回到家他就急了。。知道我们会放他的 没法子啦。。 我家白天都没人的不放心把他放。。 只好晚上加倍傻羊傻羊他咯。。

我的傅美被人偷去了。。。:@
那时一年前的事了,当时在家放给它到处跑咯。。。
haiz...其实还是很想念它的。。。

Sparky 是灰或银?

原帖由 choco_lathe 于 30-10-2007 07:09 PM 发表
我的傅美被人偷去了。。。:@
那时一年前的事了,当时在家放给它到处跑咯。。。
haiz...其实还是很想念它的。。。

原来是这样~~
mimo的主人问~如果她想见mimo时~
你会带给她看吗??
放心~她不会要回mimo~只是有时会想见mimo~

原帖由 Marimokkori 于 30-10-2007 09:30 PM 发表
Sparky 是灰或银?

Sparky 长大了是灰银色的。。感觉上好像会sparkling sparkling 将的。。 so 我就name他Sparky咯。。 你也养小雪吗。。

choco_lathe~ 如果狗狗给你~你大概几时会领养??

原帖由 kitty0212 于 31-10-2007 01:23 AM 发表

原来是这样~~
mimo的主人问~如果她想见mimo时~
你会带给她看吗??
放心~她不会要回mimo~只是有时会想见mimo~

只要不是太远,时间上又允许,是没问题的啦。。。

原帖由 kitty0212 于 31-10-2007 11:19 AM 发表
choco_lathe~ 如果狗狗给你~你大概几时会领养??

erm...要等我新家弄好,应该还要两个星期左右。。。
因为还要油漆。。。
我想问,狗笼有一起给我吗?<如果没有的话我要去买。。。
还有,它吃狗饼的吗?什么牌子的?

原帖由 chillie 于 31/10/2007 09:42 AM 发表

Sparky 长大了是灰银色的。。感觉上好像会sparkling sparkling 将的。。 so 我就name他Sparky咯。。 你也养小雪吗。。

想买一只小雪,但想找黑白那种的。

原帖由 Marimokkori 于 31-10-2007 12:52 PM 发表

想买一只小雪,但想找黑白那种的。

你在那里啊。。budget 多少的。。 帮你留意留意吧。..