佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chillie

Sparky 剪发咯,看看我美不美嘛。。 ~分享我的DIY狗窝,狗狗衣服。

原帖由 chillie 于 1-11-2007 06:14 PM 发表

哈哈!! 那里会望记你啊。。没有你就没有那麽可爱的宝贝咯!!你还好吗?? 我之前有email你Sparky的照片你有收到没。。long_long 还是要再谢谢你卖我Sparky的。。把他教到那麽乖。。自抱回到现在大小便没 ...

email的我看到了,谢谢!1.8kg很好的体重。你记得有一只poodle 公的吗?才3个月就3kg了。它的新主人太疼它了,给它吃太多好的了。还有Sparky的嘴巴毛照顾到很美,还很白。以后做grooming就会美美的了..........

原帖由 long_long 于 1-11-2007 07:19 PM 发表

email的我看到了,谢谢!1.8kg很好的体重。你记得有一只poodle 公的吗?才3个月就3kg了。它的新主人太疼它了,给它吃太多好的了。还有Sparky的嘴巴毛照顾到很美,还很白。以后做grooming就会美美的了..........

wah..3个月就已经3kg了。。再加上那毛毛那不是胖都都咯。。一定很的意哦。。 比起来我Sparky很可怜浆。。总单心他会比较瘦的。。但他都不可以吃多的。。只不过多给他几粒狗饼就会吐了嘿。。。

Sparky 的嘴巴毛。。我可是很勤力的抹的。。每当早晚吃饱了就抓他来抹抹抹, 讨厌到他。。。 有时还要放了藤便在一旁。。 一边抹就一边 gam gam cham cham 浆。。:@:@ 要不他就会往我手上咬啊!!是不是puppy都老爱咬人啊。。他好像咬你就是要ajak你和他玩浆的。。

long_long,我的孩子们问你Sparky的其他兄弟姊妹都还好吗。。也很好奇的想知道他们的样子长的像Sparky吗。。 有联络的就麻烦你post一些照片来看看咯。。联络联络一下也是好啊。。

想问问sparky几个月大了??
看见你的sparky~~很怀念小时候的阿比呢~~
可是阿比小时候没那么活泼...整天就是在睡觉~~

原帖由 luvbibie 于 2-11-2007 01:53 PM 发表
想问问sparky几个月大了??
看见你的sparky~~很怀念小时候的阿比呢~~
可是阿比小时候没那么活泼...整天就是在睡觉~~

Sparky 13 Nov 就满三个月了。。 你阿比又有多大啊。。 看你阿比也是好得意的。。狗狗很快的便长大的, 样子也跟着变了。。所以我才那麽勤快的拍多一些他的照片留恋咯。。。

回复 #82 chillie 的帖子

那天有一只有回来grooming跟你的长得差不多咯!其他的就不知道了. 我们跟它剪到差不多4小时.很坏蛋一直动.

原帖由 long_long 于 2-11-2007 02:56 PM 发表
那天有一只有回来grooming跟你的长得差不多咯!其他的就不知道了. 我们跟它剪到差不多4小时.很坏蛋一直动.

哈哈。。 我看我Sparky差不多也一个样的啦。。 都没静下来一分钟的样。。除了ZZZ。。之外。。

Follow Us

回复 #86 chillie 的帖子

它还有kutu 很多一下,而且可能还有一种很小的kutu 要打针才会好的。因为他家还有两只土狗。我看是那样传给它的。我还叫他带小狗去健查一下。所以你要小心,记得用那kutu 药散到家门不要让kutu 进来。

原帖由 long_long 于 2-11-2007 03:34 PM 发表
它还有kutu 很多一下,而且可能还有一种很小的kutu 要打针才会好的。因为他家还有两只土狗。我看是那样传给它的。我还叫他带小狗去健查一下。所以你要小心,记得用那kutu 药散到家门不要让kutu 进来。

哎哟。。好可怜哦。。。好快快健查一下了, 狗狗还那麽小。。 , 谢谢你。。我会很小心的。。其实我也瞒单心的。。我家隔壁也养的好多只猫嘿。。 long_long 你跟他们grooming了, 也好留意留意哦。。免的你宝贝们。。

对啦。。 Sparky有时老爱咬人。。你puppy小时候也这样吗。。

回复 #88 chillie 的帖子

你要用手打它的嘴巴,它就不敢了。它其实是叫你跟它玩。猫的是不会跑去狗身上的,放心吧!

原帖由 long_long 于 2-11-2007 04:16 PM 发表
你要用手打它的嘴巴,它就不敢了。它其实是叫你跟它玩。猫的是不会跑去狗身上的,放心吧!

噢。。 那还好。。

都打了。。 只怕一下子罢了, 过后又来了。。真是的这小瓜。。  希望他长大了会改咯。。。。

原帖由 chillie 于 2-11-2007 04:25 PM 发表

噢。。 那还好。。

都打了。。 只怕一下子罢了, 过后又来了。。真是的这小瓜。。  希望他长大了会改咯。。。。

好玩的Sparky..!!

回复 #91 chillie 的帖子

好活泼哦!! ,sparky会爱吠的吗?

原帖由 自然 于 3-11-2007 01:03 PM 发表
好活泼哦!! ,sparky会爱吠的吗?

不会啊。。 偶尔吧了。。当是吃的时候而你还没给他吃。。或当是玩的时候而你没放他玩。。就会咯。。 他不会无原无故的老爱吠啦。。  看他好玩皮hor...

回复 #80 chillie 的帖子

请问楼主歌曲名是?
谢谢

原帖由 雪翠 于 3-11-2007 09:38 PM 发表
请问楼主歌曲名是?
谢谢

我也不知道哦。。是我老公的手机铃声来的, Sparky超喜欢。。每当call我老公时,他就会吠个不停的。。其他铃声就没反应。。三八的他很好笑一下的

Sparky 剪发咯。。看看我一下美不美。。我总觉得很美。。可是mummy总说我傻傻的样子

原帖由 Marimokkori 于 5-11-2007 04:33 PM 发表
不介意我问,楼主结婚了?  

对啊。。楼主安地啦 。。。 有什麽问题吗。。

回复 #96 chillie 的帖子

跟他爸爸一个样 不过他眉毛短了一点。

原帖由 long_long 于 5-11-2007 04:41 PM 发表
跟他爸爸一个样 不过他眉毛短了一点。

还小嘛。。Sparky 都还没到三个月。。 不过groomer说他的毛会比较少咯。。

昨天带他去打了heartworm的针。。可怜的Sparky坐车车特别的安静,看他以为坐车车就是要去打针了。。

好活泼哦~
希望我的狗狗也是酱~