佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

1.1 patch 能直接 update 1.6 吗??

ggc很多hacker的。。

玩到有生气咯!! :@

必须先升级1。4 然后从1。4上1。5 再从 1。5-1。6,应该是这么的吧
因为我从1。5上来的 所以不清楚能不能1。1直接上1。6

谁有 COD4 的 SaveFile ?
100% 的 ~

回复 1124# RDS 的帖子

有誰可以救救我, 我要把CHEAT CODE放進去!
我在網上得到了CHEAT CODE, 但不會放進PARAMETER LINE里面.
以下的暗示:

Cheat: Cheat List

Place this string +set thereisacow 1337 +set developer
1 +set sv_cheats 1 +set monkeytoy 0 to the end of the
command line in the shortcut to the Call of Duty game executable
(cod.exe or something like that).
Press the tilde key while playing to drop the dev-console
to enter cheats.

請教教我.

原帖由 SoooootSot 于 30-6-2008 22:27 发表
我在網上得到了CHEAT CODE, 但不會放進PARAMETER LINE里面.
以下的暗示:

Cheat: Cheat List

Place this string +set thereisacow 1337 +set developer
1 +se ...

在 Game 里面 / Main Manu 的时候 ,
按 ~ ,
一个 Text Box 就会跳出来 ~
就在那边打字而已 ~

Follow Us
原帖由 RDS 于 1-7-2008 06:32 PM 发表

在 Game 里面 / Main Manu 的时候 ,
按 ~ ,
一个 Text Box 就会跳出来 ~
就在那边打字而已 ~  

謝謝了!我試一試吧!

原帖由 玄君 于 6-7-2008 01:51 PM 发表
使命召唤4 1.7补丁
http://extreme.planetcallofduty.gamespy.com/Patches/CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe

怎么现在才放link出来,已经推出一个礼拜有了

我家网络出了一个礼拜问题 最近一位朋友跟我说我才知道
今天幸运的能上网 就找出来贴了上来

原帖由 SoooootSot 于 30-6-2008 10:27 PM 发表
以下的暗示:
............

想不到你也。。。

这么好的 game,昨天才有空玩完。

要耐心看完 credits 然后会打开秘密飞机救人质的关。。。哈哈!

谁会crack file?我install了,可是不会crack!

NARAKKA很多用CHEAT的人. . 闲了. . 退出COD4了. .

原帖由 mazda 于 8-7-2008 09:23 AM 发表
NARAKKA很多用CHEAT的人. . 闲了. . 退出COD4了. .

可以说,“十分多人玩cheat"
很多都玩unlock perk...同时间拥有很多个perk
最常见的就是 同时拥有doubletab 和 什么hand 了(快速reload)

原帖由 mazda 于 8-7-2008 09:23 AM 发表

还好啦,对我影响不大,我的result至少还可以维持kill 》death
话说我在里面的nick是 -[RoN]-Sweeper,我没有用cheat

原帖由 平底糕 于 8-7-2008 11:40 AM 发表

可以说,“十分多人玩cheat"
很多都玩unlock perk...同时间拥有很多个perk
最常见的就是 同时拥有doubletab 和 什么hand 了(快速reload)

sleighthand??

原帖由 Vainslayer 于 8-7-2008 06:08 PM 发表

还好啦,对我影响不大,我的result至少还可以维持kill 》death
话说我在里面的nick是 -[RoN]-Sweeper,我没有用cheat

sleighthand??

想起来了
slight of hand
现在我都是玩 sniper 而已
最近很多小白
我通常很快都霸占好snipe position 而却有人一直战在我前面阻挡视线
结果先给人杀死,后来还鸟人

原帖由 平底糕 于 8-7-2008 06:36 PM 发表

想起来了
slight of hand
现在我都是玩 sniper 而已
最近很多小白
我通常很快都霸占好snipe position 而却有人一直战在我前面阻挡视线
结果先给人杀死,后来还鸟人

我刚好跟你相反,最近喜欢上拿ak74u冲
很讨厌每次那些camper挡住路,结果carpet bomb来我变陪葬品

COD: World at War是资料片吗?
还是新一集的COD?!

cod:world at war是使命召唤5 2009年推出 打日本
希望我没说错

应该做南北美战争的背景,美国佬杀美国佬。