佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

可能我对婚姻的期望太高了! 所以这次会受伤害

冷静想想:我的情况就如戏中在办演着。就如妙手仁心里:昭美其的老公和她的下属有了暧昧的关系。。最终昭美其也原谅了他的老公!
这需要时间来平伏。。。。

原帖由 nivea 于 9-11-2007 06:14 PM 发表

我就上来cari辅导!! 我不知道我老公会去哪里辅导?

不可以!这里有太多的怨气。找个专业的比较好!

原帖由 pink0905 于 9-11-2007 06:13 PM 发表

是我也会非常生气。:@ :@
我觉得你应该以近控动。
告诉你一个我的女朋友的故事。
她的老公也是跟你的老公一样,与女同事非常close。
有时候他们半夜还通电话。(我的朋友偷睡)。
我的朋友那个时候非常 ...

那是你的朋友幸运。。因为男人很多时候分不清外面女人的目的。。
如果偷吃的心态是出自与老公就没有那么容易了。。

原帖由 锥齿鲨 于 9-11-2007 06:26 PM 发表

不可以!这里有太多的怨气。找个专业的比较好!

不会啦!!! cari是我诉苦的地方!!!

朵朵 该用户已被删除
原帖由 nivea 于 9-11-2007 05:43 PM 发表
我昨晚忍不住问我老公了,因为昨天早上和他去吃早餐时, 他说到sms就甜蜜的笑!我就知道不妥了, 就问他谁的sms, 这么好笑?他说:没什么啦, 我昨天sms给谁谁(那个女的名字) 问她昨天是不是在公司工作最后一 ...

其實有時候心靈上的出軌比身體上的出軌來得嚴重
但是往好的方面想, 你丈夫會跟你坦白也代表他還理智.
樓主別胡思亂想了, 如果你還愛他就好好的把他的心拉回來吧, 加油!

Follow Us
原帖由 朵朵 于 9-11-2007 22:12 发表

其實有時候心靈上的出軌比身體上的出軌來得嚴重
但是往好的方面想, 你丈夫會跟你坦白也代表他還理智.
樓主別胡思亂想了, 如果你還愛他就好好的把他的心拉回來吧, 加油!

但女人常常能接受心靈上的出軌,而不能接受身體上的出軌。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:22 PM 发表

对,男人何尝不是?

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 23:23 发表

对,男人何尝不是?

男人,两样都不能接受。。。。:@:@:@

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:22 PM 发表

心灵上的出轨比身体上的出軌来得严重。

原帖由 心花怒放 于 9-11-2007 23:26 发表

那有一天,你老公说他爱上的另一个女人(但还没有上她)会比他说她爱爱了另一个女人来的更坏吗?

choi choi, 如果而已啦,别介意哦。

原帖由 心花怒放 于 9-11-2007 11:26 PM 发表

是吗?我却是认为身体上的出轨是无可弥补的过错!:@

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 23:32 发表

是吗?我却是认为身体上的出轨是无可弥补的过错!:@

那如果两个都有呢,有如何?

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:35 PM 发表

那如果两个都有呢,有如何?

那。。。。。就像所有其他的女人。。。。。春风吹又生。。。。。。哎。。。。。。。

原帖由 回家顺子 于 9-11-2007 23:42 发表

那。。。。。就像所有其他的女人。。。。。春风吹又生。。。。。。哎。。。。。。。

不要紧啦,看快点就没事了,过去的,管它发生甚么事,最重要是现在没事就好了嘛。

:@ 楼主,我跟你说我的经历本人长的蛮帅的
未认识我老婆以前我在公司与一位同事一起追求一位女同事
后来她没有选择我们任何一个
但是我们还是有联络的同事

后来我结婚后,我把我的结婚照片带到公司给大家欣赏
结果哪个女同事的部门的其中一个同事跟我说
她看了照片留眼泪
我有把上面的伽故事跟我老婆讲

后来每逢节日如:
新年
中秋节
圣诞节
这同事都会SMS我祝贺

就在有一个不知道什么节日的时候我老婆看了我的手机,
结果我老婆就说你现在马上回SMS给他
选择只有一个

后来没SMS给他,我老婆就用我的手机SMS道:
"谢谢你的祝贺,我们很快乐,无论如何选择只有一个"
结果整间公司的女同事都不赶招惹我
只是我跟以上哪个女同事也只是普通同事关系,东西还一样有借来借去
只是我老婆知道了会不高兴而已咯

故事2:
有一个新的女同事
每次午餐的时候都会跑来我旁边很我一起吃饭
后来有一天他SMS给我
问我有没有想他
过后,我觉得其实也没什么,但是心理还是很奇怪的感觉.担心S她不段SMS给我的话
被我老婆看见,误会我,那么我就没有好日子了
之后我自己跟我老婆说,有一个女生这样SMS我
因为我以为我老婆已经看见了这SMS
原来我老婆没有看过
后来老婆问我为什么会发生这事情:@ :@
一定是我在平时的感觉让这女生感觉我可以这么做
后来老婆骂了我过后
我隔天去公司,哪个女同事又来跟我一起吃饭
我直接骂到:如果我的婚姻有什么事情的话,你就知道够力!!:@
TMD别边不可以坐啊???:@ :@

原帖由 darence 于 10-11-2007 00:23 发表
:@ 楼主,我跟你说我的经历本人长的蛮帅的
未认识我老婆以前我在公司与一位同事一起追求一位女同事
后来她没有选择我们任何一个
但是我们还是有联络的同事

后来我结婚后,我把我的结婚照片带到 ...

哇,老凶,不吃就不吃呀。好男人,我顶你。

原帖由 gbhck88 于 9-11-2007 11:46 PM 发表

不要紧啦,看快点就没事了,过去的,管它发生甚么事,最重要是现在没事就好了嘛。

看的太开,就没有好歌听了。。。。。。。

原帖由 回家顺子 于 10-11-2007 00:34 发表

看的太开,就没有好歌听了。。。。。。。

好歌是用眼泪换来的。。。。

原帖由 gbhck88 于 10-11-2007 12:43 AM 发表

好歌是用眼泪换来的。。。。

不用眼泪,又怎能换得耳油?。。。。是甘是苦,总要经历才会珍惜。。。。。